ID работы: 10840868

Slave life

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
FOLKOR соавтор
Фолкор соавтор
Размер:
369 страниц, 76 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Ангст Безэмоциональность Борьба за отношения Боязнь привязанности Верность Горе / Утрата Драма Дружба Запретные отношения Защита любимого Здоровые отношения Кибертрон Кошмары Межэтнические отношения Насилие Невзаимные чувства Нездоровые отношения Нецензурная лексика От врагов к возлюбленным От врагов к друзьям От друзей к возлюбленным От друзей к врагам От напарников к друзьям к возлюбленным Отклонения от канона Отношения втайне Отношения на расстоянии Первый раз Плен Покушение на жизнь Преступный мир Психология Рабство Рейтинг за секс Товарищи по несчастью Убийства Упоминания изнасилования Упоминания каннибализма Упоминания наркотиков Упоминания пыток Упоминания смертей Упоминания убийств Флафф Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 521 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
       Оптимус смотрел в визор огромной твари. Его колени дрожали и оптика таращилась на гигантские зубы в пасти монстра. Тот внимательно смотрел. Желтый визор пораженно блеснул и огромный ком грязи упал вниз, обнажая металлическую обшивку существа.       — Вот это…чудовище Оникронское… — икнул Спид.       — Чудовище? — Неожиданно пробасило существо слегка удивленное.       Автоботы завопили и залезли на дерево. Монстр между тем полностью вылез на берег. Он был в два раза крупнее Мегатрона, но куда меньше Омега Суприма. Но то что явно больше них это точно и легко может съесть. Монстр стал стряхивать с себя грязь. Боты икнув соскользнули с дерева.       — Что тут случилось? — раздался второй голос.       — Ботаника, — прошипел монстр повернув голову.       — Какая Ботаника? — Оптимус оглянулся. Из темноты показалась тень. Длинная, отдаленно напоминающая смесь бота и растения.       — Меня так зовут. — Сказало существо, приятным женским голосом. — Меня давным-давно так назвали, во времена правления Нова Магнуса. А это мой друг, Скайлинкс. — Сказала фемка указывая на существо рядом. Оптимус взглянул на техноорганику. Он впервые видел…подобное, кроме Блэкхарнии и Васпа и то те не такие. Та казалось даже не комплексовала из-за своего вида. Та подползла ближе, изучающе смотря их.       — Давно не видела настоящих кибертронцев. — Спокойно произнесла она. — Уже…сто тысяч лет наверное. Может больше. Как вы тут оказались?       — Эм…мы тут…с важной миссией. — сказал Спид.       — Какой?       — Почему мы вам должны рассказывать? — Насупился Спид. В ответ Скайлинкс зарычал. Оптимус сжался, но затем вздохнул.       — Это не какая-то сверхсекретная информация, но долгая история. Но если хотите, мы расскажем. — Оптимус присел и медленно начал свою историю. Он останавливался лишь для того, чтоб горестно вздохнуть и оглядеться.       — Оу… — Ботаника вздохнула. — Как я вам сожалею…       — Весьма печальная история. — Согласился Скайлинкс. — Но ты сказал волк и раптор. Волк был с крыльями?       — Да…а что? — спросил Оптимус.       — Максималы… — произнесла Ботаника.       — Кто? — Переспросил Спидер, обхватывая себя руками.       — Боты способные становиться животными. Они полуорганики, как и я или предаконы. Только в отличие от последних максималы мне казалось были добрыми… Как странно, что они напали. Очень странно можно сказать.        — Максималы? Предаконы? — В шоке переспросил Оптимус. — Так на этой планете есть живые боты?       — Да. Правда скорее полу-органики. И обычно максималы не настолько агрессивны. Разве, что… — Ботаника запнулась.       — Они защищали Бамблби и Проула. — Продолжил за нее Скайлинкс.       — Единственный возможный вариант. — сказала та. — Если это так, то я думаю я знаю, где сейчас ваши друзья.       — Правда? — спросил Оптимус.       — Скорее всего они в деревне максималов к югу от этих мест. — Сказала Ботаника. — Но нужно узнать точно.       — Да. Проблема в кое-чём другом…       — В чём? — спросил Спид.       — В том, что в деревню вхожи только я и Скайлинкс. — Сказала Ботаника. — Остальные — не могут. Поэтому вам придется ждать тут или на вашей базе.       — Оу…ясненько. — сказал Оптимус. Он опустил шлем, ощущая жалость от того, что не может увидеть целых членов команды. Однако как бы сильно хотел, сейчас не стоило рисковать, чтоб не спугнуть их снова. Кроме того ему пока было интересно узнать с кем он имеет дело. Мало ли что. — Я так и не понял, ты как давно появилась и как?       — Я вроде говорила, во времена Нова Магнуса, или Прайма. Как угодно называйте. Я случайно получилась, была первым и единственным тогда безобидным и удачным экспериментом по скрещиванию органики и техники. Потом сюда попали максималы во главе с Оптимусом Праймалом. Правда было это не так давно уже. И увы ботам они не особо доверяют, ведь сами стали жертвами опытов Сентинела Прайма.       — Стоп… — Оптимус в ужасе замер, вспоминая рассказы Блэра. Оптика стала круглой от ужаса. — Это…те самые пропавшие боты?       — Они самые. Бедные, они попали сюда и были так измотаны и покалечены. После этого они и разделились на максималов и предаконов. Максималы живут отдельно, предаконы отдельно. Поэтому скорее всего они и пригрели ваших сбежавших друзей. Понимают как им…как им тут будет туго. Особенно учитывая высокий уровень радиации на большей части планеты, а энергон так опасен что может убить без очистки. Они стали их новой семьей.       Оптимус вздохнул и взглянул на Скайлинкса. Казалось, словно он его ранее видел. Но где? Он призадумался. Бот стал раздумывать, пока Спидер дал Ботанике карту. Та внимательно её рассмотрела.       — Там находиться наш корабль. — Сказал Прайм. — Если что, мы не против если ты придёшь.       — Я постараюсь узнать все, что возможно. — Спокойно сказала Ботаника. — Будьте аккуратны. Максималы и Предаконы знают этот лес, а вы, нет. И предаконы очень агрессивны.       Сказав это фемка забралась на спину своего друга. Тот приклонился, а после взлетел. Оптимус и Спидер смотрели им в след. Они надеялись что у новых знакомых всё получится. Им же предстоял долгий путь домой. Боты поспешили скорее назад, особенно учитывая то, что уже слышалось рычание со стороны местных тварей. Вот только следил за ними совсем не обычный зверь… А что-то совершенно иное. Глаза ботообразного существа мёртвым взором глянули на парочку, после чего следивший монстр скрылся. Оптимус невольно обернулся, словно почувствовав зверя. Однако было тихо, даже слишком. Бот сглотнул. Но продолжать путь стоило, хотя теперь Оптимуса не покидало чувство слежки. Он неспешно шел вперед.       Чудище же, чёрное с красными отметинами сидело на ветке дерева, наблюдая за ними оттуда. Ему было весьма интересно. С одной стороны было бы неплохо напасть на этих с двоих, но с другой зачем? Просто боты как боты, хотя они вызвали явный интерес чудища, хотя бы своей беседой с растением-ботов, в котором он узнавал кого-то знакомого. Зверь попытался что-то вспомнить. Он схватился за голову, зарычав через маску, а после тяжело вздохнул. Ему хорошо помнилась лишь его смерть и мало чего другого. Хотя нет, вроде он что-то вспомнил. Ботаника. Бот задумался, где он ее видел. Попутно он тихо, словно ниндзя перепрыгнул на соседнее дерево. Кажется растение-бот было знакомо ему когда-то давно, правда помнил он о ней лишь то что та была хорошим существом. Раз хозяин пока его не контролирует, надо бы выяснить. Монстр решил проследить за фемкой.       Монстр прыгнул на землю и стал разлагаться на кучку мелких тварей, включая сколопендр, жуков, клещей, пауков и прочую нечисть, после чего последовал маскируясь в траве за тем Скайлинксом и фемботом. Фемка же ничего не подозревая продолжила свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.