ID работы: 10840876

Мне большего не надо

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже ровно год мы встречаемся... И этот год был в каких-то илюзиях и мне это нравится! Нравится видеть его лицо, чувствовать его. И просто быть рядом....... Клан Хьюго первое время был против наших отношений, но со временем все изменилось. Благо мой отец Хиаши принял моего возлюбленного. Интересно когда же он сделает мне предложение?  —Сестрица Ханаби! — позвала её Хината. Оторвав Ханаби от её мыслей. —Привет сестра! — улыбнулась Ханаби. Они немного поговорили о себе и о жизни. —Конохомару тебе так и не сделал приложение? — спросила Хината. — Сестрица ты бы первая узнала! — сказала Ханаби. Они посмеялись...... Вечер. Ханаби уставшая идёт домой. А дома её ждёт её паренёк. С порога пахло вкусно стрепнёй. —Любимая моя! Проходи за стол! — сказал мило улыбаешься Конохомару. —Хорошо! - улыбнулась Ханаби и подошла к Конохомару. Их губы слились в страстный поцелуй. Он он продлился не долго. -Скорее садись пока еда не остыла! — сказал Конохомару привадя дыхание в порядок. За столом они поговорили об экзамене на чунина. И то что им надо поддержать своих учеников. На утро Ханаби проснулась одна. Её любимого не было рядом...Пройдя в гостиную она тоже не кого не обнаружила. Весь день она искала его. Но не кто его не видел и не слышал. Уже идя домой она увидела знакомый шарф и хотела броситься в его объятья. Но её поролизовало. Он стоял рядом с Мэги одевая на её руки кольца. Ханаби опустив говову молча ушла прочь. Ночью он не ночевал. Ханаби была в постели и терпеливо ждала возлюбленного со слезами на глазах. Неужели те слова, те жесты это обман... В постели было холодно одной. Она заснула скрутившись в комочек. На утро. Дом был пуст а из головы не выходила та картина. Стук в дверь. Ханаби готова разорвать Конохомару с порога. Открывается дверь, а так её возлюбленный с букетом красных роз. Ханаби хочет раскрыть рот но Конохомару встаёт на колено и перед глазами Ханаби появляется коробочка маленькая и аккуратная а в ней кольцо. Уже за столом Ханаби с кольцом на пальце поинтересовалась где он был ночью. На что тот ответил что бы сегодня провести день с ней, Конохомару ночью дописовал отчёт. А про Мэги то что у них одинаковый размер, да и то что он в бижутерии разберётся плохо. — Я бы тебе любовь моя не когда бы не изменил! — ответил Конохомару и поцеловал её. В будущем их ждёт свадьба. Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.