ID работы: 1084098

Игра повелителей драконов

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От Аква исходила гораздо больше силы, чем раньше. Я был в недоумение и просто смотрел на нее. Эту тишину прервала Аква:" похоже, что теперь у нас есть артефакты драконов". Когда мне передалась память деда, то я не узнал о артефактах, но Акве было намного больше известно, чем мне. - В памяти деда я не видел артефактов и не знаю о них, но откуда тебе известно? - Я говорила тебе, что мы уже встречались в детстве, вот только я уже тогда знала все. Наши деды были друзьями, поэтому мне сказали, что я должна буду помочь тебе. Твой дедушка имел огромную силу и при использование артефактов он мог одним взмахом разнести город, но похоже его сила не передалась тебе. У каждого свой артефакт, неважно какой ты повелитель, в каждом поколение свои артефакты. Сейчас я видел в Акве не ту добрую сестру, а ту которая могла убить без колебаний. Аква подошла ко мне:" я исцелю тебя своими заклятиями". Аква начала произносить заклятие и раны начали затягиваться, но все же было странно, что она смогла так легко убить Ариса, но я не стал больше ее спрашивать. Когда Аква вылечила меня она начала говорить о кристаллах:" У каждого кристалла своя стихия, если получить еще один то можно колдовать скрещенные заклятия, из воды и воздуха - лед, но такими заклятиями могут пользоваться лишь повелители элементов, вы же тьма и свет имеете гораздо больше силы, поэтому можете взять лишь кристалл друг друга". Похоже, что мне придется убивать и отдавать кристаллы ей, но вдруг она меня предаст, эти мысли не покидали меня, но другого выбора нет. - Значит, если ты соберешь все кристаллы то твоя сила будет равна свету и тьме? - Похоже, что так. - Но как я могу тебе верить? - Я и не заставляю тебя верить, но без меня ты умрешь. Я хотел возразить, но она была права, если Арис чуть не прикончил меня, то что будет дальше? Аква так же рассказала, как найти других повелителей драконов. Похоже, что у нас есть какое-то чутье, она научила меня им пользоваться. Но если даже мы и убьем их всех, то что будет с нами? Мы так же будет спокойно жить? Думаю, что наши жизни больше никогда не станут прежними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.