ID работы: 10840983

Ледяная потеря.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Сегодня был особенный день. Сегодня Луна выбрала Джека как глава зимы. Я была так рада за него. Мы собрались сделать праздник, за его труд и старания. Я сказала Джеку, что мне надо уехать ненадолго к Анне из-за каких-то обстоятельств. Но на самом деле я планировала сделать ему сюрприз. Я взяла ключи у Кролика и пошла, наряжать рабочее место Джека. Пока я наряжала его место, я думала, как сильно удивится Джек и как ему будет приятно. -Я всё украсила, думаю, ему понравится. Мне послышались шаги, и я спряталась за стол. Я думала, что это Джек и он вот, вот зайдёт в комнату. Он включил свет и зашёл в комнату. Эльза: -Сюрприз! Оказывается, Джек был не один, он был с Зубной феей. Он прижимал её к столу и целовал. Я даже подумала, что они не видят меня. Через мгновенье Джек увидел меня и посмотрел на меня. Зубная фея увидела, что наши взгляды встретились, она назло поцеловала Джека в губы. Он пытался оттолкнуть её, но нечего не получалось. У меня с глаз полились слёзы. Джек: -Эльза! Ты всё не так поняла! Стой! Он схватил меня за руку и не отпускал, я пыталась вырваться, но он не отпускал меня. Эльза: -Я всё правильно поняла! Отпусти меня! Я ненавижу тебя! Он попытался обнять меня, но я вырвалась из его рук и убежала от него. Фея: - Ну, Джек, зачем тебе она? Если у тебя есть я? Джек: -Ты не понимаешь, она единственная девушка, которая меня понимает. -Ну, если надо я тоже изменюсь ради тебя. -Нет мне не надо другой, мне нужна только она. -Стой! -Мне не стоило целовать тебя, я же знал, что так всё и будет. -Ну, раз ты знал, то зачем там сделал? -Я… я не знаю. -А хочешь, я поговорю с ней? -Я не думаю что это хорошая идея, но только скажи правду. -Какую? -Что у нас с тобой ничего нет. -Конечно, я и планировала это сказать. -Всё давай лети и скажи, что у нас с тобой ничего не было и не будет. -Всё полетела. « Дома у Эльзы» Эльза: -Как же я его ненавижу! Я не хочу его видеть! Как он мог? Ненавижу! Я больше не смогу простить его. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Где-то вдалеке раздался стук. Надо встать посмотреть кто это? Что?! Почему это именно она? Что тут делает Зубная фея? Эльза: -Уходи! Я не хочу видеть, не тебя, не Джека! -Эльза давай поговорим? Открой дверь. -Эх, ладно. -Что тебе тут нужно? -Ну, я только хотела сказать, что… Я люблю Джека, и я хочу быть с ним. Я не хочу, что бы кто-то вроде тебя был с ним рядом. А да, забыла сказать, что Джек сам сказал, что предпочёл бы меня, а не тебя. -Я не верю в это! Ты врёшь! -Не веришь мене? Так спроси у него! -Нет, я не буду этого делать, я не буду вам мешать. Скажи ему что, он больше никогда не увидит меня. -Хорошо! Так ему и передам! Прощай глупышка! -Прощай. Я ушла из дома. Всё моё лицо горело от слёз. Я бежала, куда глядят глаза, пока не упала в какую-то большую впадину. Там было очень холодно. Я не могла забыть слова Зубной феи. Я не хотела больше жить. «В доме у Эльзы» Джек: -Где Эльза?! -Я не знаю, она ушла из дома. После нашего разговора. -Что ты ей сказала?! -Ну, зачем же быть таким грубым, со своей любимой? -Какая ты мне ещё любимая? Я говорил тебе, что я люблю Эльзу! -Ну ладно я сказала Эльзе, что бы она не мешала нашей любви. -Куда она убежала? -Я не знаю, она убежала прямо, и скорее она ничего не видела из-за своих слёз. -Мне всё равно! Я найду её! Он ушёл, он знал, что она может погибнуть, с ней могло случиться всё что угодно. Он был готов пожертвовать всем, что бы найти её. « В впадине» Я не хочу жить. Я хочу умереть. Я сделаю огромную вышку и сброшусь с неё. Я начала её делать. На это ушло где-то 5-10 минут. Я поднялась на вершину. Я начала плакать. Я вспомнила, что сделал Джек. -Я не могу простить его… В этот момент я увидела внизу человека, но мне было всё равно. Я повернулась спиной к земле и опрокинулась вниз. Пока я падала, я чувствовала себя хорошо. Я начала плакать. Я подумала о Джеке и о Зубной фее. Я подумала, как им будет хорошо вместе. Я вспомнила их поцелуй и о чём говорила фея. Она сказала не мешать их любви. Мои слёзы летели вместе со мной. Я хотела быстрее упасть, но было такое чувство, что я падаю вечно. Когда я упала, я не почувствовала боли. Я почувствовала тепло. Я открыла глаза, меня держал Джек. Он был сильно напуган. Я закрыла свои глаза, что бы, он не видел мои слёз. Джек: -Зачем ты это сделала глупышка? -Я не хочу больше жить! Отпусти меня! Я не хочу мешать вам с феей! -Кто тебе сказал что я буду с ней? Если я люблю тебя -Я не верю тебе! Он нежно поцеловал меня. Я раньше никогда не чувствовала такой теплоты. В этот момент я больше не хотела умереть. Я хотела остаться с ним. -Теперь ты мне веришь? -Да. -Ты же знаешь, что мне кроме тебя никто не нужен. -Но тогда зачем ты поцеловал её? -Она соблазнила меня. Я не хотел этого делать, прости меня. -Хорошо я поверю тебе. Я обняла его. И я не хотела больше его отпускать. Теперь я точно знала, что я люблю его, а он меня. Теперь будет всё хорошо. Джек: -Пойдём домой? -Хорошо -Знаешь, я никогда не перестану говорить что, люблю тебя! -Я тоже, никогда не перестану говорить что, люблю тебя! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.