ID работы: 10840998

обычная вроде жизнь или нет? брайн..

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
оливия-ладно повторим ботан-хах оливия-только окуратней ботан-вошёл в неё резко оливия резко простонала имя ботана БОООООтаннн ботан жеско играл с ней ботан- сделаешь приятно? оливия- макс не будет против ? ботан-не не будет оливия-ок оливия-делала минет ботану ботан взял её за волосы и начел управлять её головой и тут оливия не сдержалась и бливонула прям на ноги ботану ботан-мразб ты не ахренела ? слизывай он закончил себе на ноги оливия съела всё с ног ботана ботан - будешь сейчас жестоко испровлять свою ошибку оливия- нет только не это БОТАН ЗНАЕТ ТОЧТО ОЛИВИИ 18 И ЕСЛИ ОНА НАПИШЕТ НА НЕГО ЗАЕВЛЕНИЕ ЕМУ НЕЧТО НЕ БУДЕТ у макса и насти макс вошёл в настю и начел долбить её она стонала от боли настя-прекрати это я засажу тебя макс-нет сучка начёл еще сильнее её долбить взял плёдку жестока ударил её по жопе настя-стой можно я отроботаю? макс-хах конечно можно моя девочка настя сосала ему макс-стой пошли к твоему парню настя - нет он меня не простит макс -всё хорошо они пошли в комнату к оливии и ботану оливия танцует стриптиз ботану с учебником в жопе тут заходит настя берёт учебник встаёт к оливии мальчики любуются через 2 часа все легли спать это всё происходила в съемном доме УТРО все пошли домой и тут навстречу им идёт пейтон пейтон идет падает на камень и умирает ЧЕРЕЗ 2 МЕСЕЦА анастасиз стало тошнить она сделала тест на беременость и что же там ..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.