ID работы: 10841004

Воспоминание о былых днях

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодняшний день

Настройки текста
Примечания:
Все ученики были заняты подготовкой к контрольной по математике, до смертельного приговора всего класса осталось 20 минут. Одни дописывали шпаргалки, другие отчаянно что-то искали в учебнике или интернете. Все как в самой обычной школе, своя атмосфера, перешептывания, переживания по поводу контрольной и разговоры про гулянки после школы. Один Эрен не готовился к контрольной. Нет, ему не все равно на свои оценки и успеваемость, дело совсем в другом… - Райнер, хватит! Я понимаю, что я виноват перед тобой! Я просил уже у тебя прощения! - Что мне до твоих извинений, свинья! Думаешь, я смогу нормально вести себя с тобой? После того, что ты сделал? Урод. – Райнер посмотрел на Бертольда – Смотри, чтобы никто сюда не зашел, Берт. Бертольд стоял у входа в туалет. Они были на первом этаже, учеников там всегда было не много, хотя на большой перемене, когда все ученики спешили в столовую, становилось людно. Если кто-то и появится на горизонте, Берт постучит по двери, чтобы Райнер остановился и отпустил «друга», план продуманный. Райнер схватил за волосы Эрена и подтащил к раковине. - Ты думал, что мы в американском фильме, где крутой ученик макает голову тупицы в унитаз? Нет уж, я не настолько банальный. – Райнер включил горячую воду, крепко сжал пучок волос несчастного и наклонил его ближе к струе. – Только попробуй вскрикнуть, амеба, тут же получишь под живот. Больно, а его еще даже не опустили под кипяток, только жар окатил его лицо, словно туман появился перед глазами. Эрен дернулся назад, чтобы отстраниться подальше, он уперся в раковину руками, резко выпрямил их, тем самым спасая себя от пытки. - Остановись! Это может плохо кончится, думаешь на тебя нет управы? - Заткнись, сволочь – Блондин ударил под живот коленом, несчастный парень сложился пополам, прикусив свою губу до крови, вскрикнув, но заглушив свой вопль. Райнер не отпустил его волосы, дернул их вверх, чтобы Йегер поднял голову и смотрел прямо на него. – Ты ведь сам понимаешь, что виноват, не так ли? Разве не хочешь искупить свою вину? – на Брауна смотрели пустые глаза серого цвета, все его лицо было каким-то кукольным, мертвым, ответа не последовало. Бертольд постучал по двери, Райнер посмотрел в сторону, недолго думая выпрямился, отпустил волосы Эрена, повернул его к себе спиной, крепко схватил за плечи и потолкал к кабинке. Йегер понимал, что это его шанс сбежать. Он немного согнул колени, резко оттолкнулся, зарядив Райнеру в подбородок макушкой, тот вскрикнул, матюкнулся, пока блондин был в растерянности и подавлял боль, жертва, почувствовав свободу, рванула к выходу, оставив школьные принадлежности на полу. Да и кто в такой ситуации будет думать об учебниках? Эрен выбежал из туалета, быстро юркнул к лестнице и был таков. - Бертольд, черт тебя дери. - А что я…? – Виновато спросил тот. - Да мог бы и поймать его. Смотри, что решил нам подарить Эрен. – Взгляд Райнера упал на рюкзак. - Что ты будешь делать? Бросишь в унитаз, порвешь, сожжешь? Блондин посмотрел на своего друга с неким отвращением и покрутил пальцем у виска. – Умом и сообразительностью ты никогда не отличался, Бертольд. – Райнер взял ручку из пенала, открыл тетрадь, которая лежала сверху, написал что-то сразу после решенного примера. – Все. Будет ждать его письмо, он как никак вернется за ним. Идем отсюда. – Рюкзак бросил на пол, примерно туда же, где он и стоял. Эрен уже был у кабинета математики, он все испуганно смотрел в сторону лестницы и боялся увидеть там столь знакомую фигуру. К нему подошел Армин, аккуратно положил руку на плечо, поиграл пальцами. - Эрен, все в порядке? Райнер тоже поймал тебя? – Арлерт понял это по вечно бегающим глазам товарища (еще его пальцы дрожали, поэтому он гнул их). - Да… У него там мой рюкзак… - Меня тоже. Сегодня он в ужасном настроении, будет плохо, если попадемся ему на глаза... Но нам нужно забрать твой рюкзак. Пойдем, до начала урока 5 минут… Откуда ты прибежал? - Из туалета. Пойдем, надеюсь они уже ушли. - Бертольд был с ним? Точно, он уведет его, что-что, а к урокам он относится более ответственно, чем Райнер. Двое друзей побежали обратно. У обоих было ощущение, что они две мышки, которые ползут на запах сыра непременно в мышеловку. Около туалета Эрен и Армин переглянулись, кивнули друг другу и открыли дверь. Никого не оказалось. Туалет был совершенно пустым, а рюкзак нетронутым стоял на полу. -Сейчас мы его откроем, а внутри все порванное, прощай твои тетрадки…. - Черт, он точно все порвал, Армин! – Йегер быстро подскочил к рюкзаку и открыл его. Брови медленно поднялись вверх, зрачки расширились – Ты не поверишь, но все в полном порядке… Вещи лежат даже не тронутыми…Все лежит также, как я клал их! - У меня нет слов… Раздался звонок, парни побежали к кабинету. Там они заняли свои места, учитель раздал контрольные тетради, сам сел проверять работы предыдущих учеников. Эрен, заметив домашний номер на контрольном листе, потянул руку к рюкзаку. Осторожно достал тетрадь, поднял глаза на учителя, проверяя не смотрит ли он, но на удачу Йегера, тот увлеченно проверял контрольные. Ученик открыл тетрадь и застыл. Все мысли о контрольной и списывании моментально покинули голову. После его решения красивым, ровным почерком было написано: «В 6 вечера встречаемся на месте, где ты признался мне в любви. Я знаю, что ты придешь.» Эрен уронил ручку, но не стал ее поднимать. Ему срочно нужно было поговорить с Армином. Что Райнер хочет от него? Попросить прощения? Сказать, что смог простить его? Избить? Признаться в своих чувствах?( Хочу подчеркнуть, что больше положительных мыслей, нежели плохих.) Десять минут от контрольной были потеряны. После Йегер все-таки списал домашний пример и принялся за другие номера. Так как он не одаренный математик, разумеется, не успел решить контрольную полностью: урок закончился. - Ну что, как написал? Справился? – спросил Арлерт, бодро подскочив к другу. - Райнер оставил мне записку в тетради, предложил встретиться сегодня в 6 на нашем месте. - Что? Какую еще записку? Нет, ты же не пойдешь? Скажи мне, что не пойдешь! Эрен достал тетрадь, открыл на нужной странице – Вот, посмотри, что думаешь? Чего он хочет? – Йегер еще раз перечитывал предложения, словно пытаясь найти подвох, Арлерт тоже его искал. - Не ходи, откуда я знаю, что у него в голове! Может это план мести. - А может нет, мне кажется, он готов меня простить, а мы зря паникуем. Все, что говорил Армин, Эрен пропускал мимо ушей, для себя уже все решено. Разумеется, он его не собирался слушать, он пойдет на свидание, если это можно так назвать. Ближе к 6 его тревожность возросла, его решительность куда-то пропала. Эрен вышел из подъезда, сел на велосипед и поехал к парку. У него оставалось 20 минут, поэтому он решил заехать в магазинчик и купить любимую шоколадку Райнера. Йегер знал его лучше других, ведь он его друг детства. Да и сейчас он его друг, просто озлобленный из-за предательства. Ровно в 6 Эрен подъехал к старому, кривому дереву. На толстой ветке висели качели, которые легко покачивались от ветра. Райнер стоял у дерева, уперевшись в него спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.