ID работы: 10841019

Будь тише

Слэш
NC-17
Завершён
723
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 22 Отзывы 118 В сборник Скачать

Тише

Настройки текста
Примечания:
Александр грустил. Последние выходные, проведенные с Москвой после долгого перерыва, совсем не смогли насытить ни его сердце, ни его душу, ни тело. Обычно, если они с Мишей долго не виделись, тот брал один дополнительный выходной, чтобы они смогли наверстать упущенное время. Но в этот раз из-за срочных дел, Мише пришлось уехать сразу, как прошли выходные. Поэтому сейчас Романов грустил. Дел никаких не было. Даже после того, как он забросил на прошлой неделе работу, все удалось решить в течение всего нескольких дней. Поэтому все утро среды Питер предавался блаженной прокрастинации на кровати, скучая по Мише. Внезапно в голову пришла одна интересная идея.

***

Москва спешил, как мог. Он желал поскорее оказаться в стенах своего кабинета, чтобы вдоволь позлиться на начальство. "У вас, Михаил Юрьевич, видимо совсем нет дел, раз вы успеваете съездить в другие города на выходных". Твари. Как же он ненавидел этих чиновников. Все как один считают, что имеют право командовать им и относиться как к мальчику на побегушках. Он им еще покажет. Вечер среды не радовал совсем. Утешало только одно: еще пара дней и он сможет увидеться наконец с Сашей. Всего пару дней перетерпеть эту работу и можно будет отдохнуть. Жаль, что прошлые выходные истекли так быстро. Быть столицей - это почетно и престижно. Это значит иметь власть. Но так же и иметь кучу бумажной работы, которая иногда достает. А так же вечная нехватка времени, которое можно уделить близким. Завернув за угол, Михаил собирался наконец в пару шагов добраться до своего кабинета, как вдруг застыл. Сначала он подумал что ему показалось. Его заскучавший за Романовым мозг подкидывает ему видения, будто издеваясь. Но когда стоящий рядом с дверью в его кабинет человек обернулся, все сомнения пропали. Это был Саша. Все такой же элегантный, в темном костюме, светло-сером бадлоне и ненавистных очках. Стоял здесь и мягко улыбался. Ему. – Привет, Миш. А я вот тут сюрприз решил сделать. Как тебе? Московский стоял, шокированный. Как ему? Восхитительно. Прекрасно. Множество ощущений смешались в один клубок, оседая возбуждением где-то в груди. Хотелось одного: прижать родное тело покрепче и целовать мягкие губы. Хотелось ловить момент столь неожиданного единения и пить его, насыщаясь. Сорвавшись с места, Москва подхватил под руку ничего не ожидавшего брюнета и потащил к себе в кабинет. – Саша. – С облегчением прошептал он, обнимая тонкую талию. Уткнувшись носом в чужую макушку, вдыхая родной запах, насыщая им лёгкие. – Миш, ну ты чего так резко? – Весело спросил Питер. – Ты хоть дверь закрыл? – К черту дверь. Когда ты приехал? Почему не предупредил? – Недавно прилетел. Всего час назад. Я дома совсем заскучал за тобой, а дел не было, вот и решил, а почему бы не сделать такой подарок нам обоим. И вот я здесь. Ты рад? Романов поднял голову, вопросительно смотря в его глаза. Какой же он красивый. Особенно без этих очков. – Рад – не то слово. – Томно прошептал Михаил, стягивая с переносицы закрывавшие любимые серые омуты стекла и отбрасывая их в сторону. - Московский! Ты не... Ммм. Не слушая возмущения по поводу порчи имущества, Михаил прильнул своими губами к нежному рту Саши, страстно целуя. Возбуждение тяжелой волной покатилось по телу. Питер здесь, и с ним можно сделать так много всего. Подтолкнув несопротивляющегося уже Александра к рабочему столу, блондин резко смахнул оттуда на пол все бумаги, усаживая на твердую поверхность сладко постанывающего любовника. Раздеваться совсем не было сил. Хотелось только поскорее войти в жаркое тело, наполнить собой каждую клеточку, насытится наконец страстью. Хотелось Сашу. – Ммм, стой, Миша. Подожди. – Начал вырываться Романов. – Дверь. Ах. Ты не запер дверь. Раскрасневшийся и тяжело дышащий Саша совершенно не вызывал желания отвлекаться на какую-то там дверь. Повернувшись лицом к злосчастной причине остановки, Москва вдруг недобро усмехнулся. – Пусть будет так. – Что? Аааах. Москва знал все чувствительные места Романова, и потому ему не составляло труда отвлечь его внимание от всяких глупостей. Вот и сейчас ему хватило только начать целовать и покусывать тонкую шею, чтобы услышать вместо недовольных вскриков только сладкие стоны. – Так ведь интереснее, правда? Тебе придется вести себя тихо, чтобы никто не услышал нас и не захотел проверить кабинет. Закрыв поцелуем приоткрытый от возбуждения рот, Московский потянулся к ремню Сашиных брюк. Возбуждение заставляло все внутри гореть, войти в желанное тело хотелось все сильнее. Расправившись с штанами и стянув те до середины бёдер, Москва резко развернул разомлевшего, а оттого послушного сейчас Сашу спиной к себе, нагнув того над столом. – Будь тише. – Напомнил ему Михаил, прижимая два пальца к чужому рту. – Оближи. Романов послушно открыл рот, вбирая чужие пальцы и начиная их сосать, пошло двигая ртом вверх и вниз. Москва зашипел сквозь зубы. Хотелось вставить в этот порочный рот вместо пальцев что-то другое, да только времени не было для игр. Вытащив с громким хлюпом пальцы, Москва вставил два сразу внутрь Саши, вырывая из того громкий вскрик, который тут же пришлось быстро заглушить рукой. – Будь тише. – Снова повторил Московский, начиная двигать пальцами внутри, вырывая из разомлевшего Романова тихие вздохи. Войти хотелось поскорее, но и боли доставлять он не хотел, поэтому пришлось, сцепив зубы, терпеть, продолжая растягивать жаркое нутро. Внезапно рука, закрывавшая рот Питера, стала влажной. Нагнувшись, Москва увидел подернутые поволокой серые глаза, из которых стекали слезы. Раньше Михаил бы обязательно испугался, что сделал больно партнеру. Но сейчас он знал, что Саша плачет всегда, когда ему хорошо. Чувствительный он. Когда Александр сам начал подаваться бедрами навстречу, Московский быстро вытащил пальцы, расстегивая ширинку, заменяя их своим членом. Войти медленно не хватило терпения. Поэтому резко погрузившись внутрь, Миша остановился на несколько мгновений и тут же начал двигаться. Жарко, внутри Саши всегда жарко и тесно, как в первый раз. Двигаясь в желанном теле, Москва заметил, насколько же тяжело Саше сдерживать свои стоны. Обычно такой громкий, сейчас он был совсем непривычным. Не будь запрета на звуки, он бы наверняка всхлипывал, выдавливая из себя стоны вместе с его, Миши, именем. Саша знал, как сильно возбуждается Московский, когда тот стонет его имя. От представленной картины внизу живота все сжалось от желания. Наклонившись к чужому плечу, Москва сжал зубами светлую кожу, заглушая собственные стоны. Надолго его не хватит. Слишком хорошо ему сейчас. Потянувшись рукой к истекающему смазкой члену Саши, Михаил сжал чужое возбуждение в руке, начиная двигать ею в такт с собственными движениями. От первого же прикосновения Александр выгнулся до хруста в спине, сильно сжимаясь внутри. Восхитительный. Такой отзывчивый. Хватило всего пары движений рукой чтобы Питер излился, пачкая чужие пальцы в сперме. Москва, почувствовав, как сильно сжали его член жаркие стенки, тут же последовал за ним. Упёршись руками в стол по обе стороны от пытающегося отдышаться Саши, чтобы не свалиться на него, Москва и сам пытался прийти в себя. – Это был... Лучший сюрприз.... В моей жизни. Саша, услышав это, начал тихо смеяться и Миша засмеялся вместе с ним. Вот теперь он действительно рад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.