ID работы: 10841032

Не(признанный) гений

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Реальность застала ударом под дых, Оставив на выходе слабенький пых, Не стану выплёскивать рук сгоряча, Пока в голове накипает моча. Но гулко сопит с досады мой нос, Дыша паровозом, как старый барбос, В душе же обида занозой свербит Когда уж читатель меня расценит? Ведь я так стараюсь писать без конца, О грудь ударяя сердцем слегка, Когда, ну когда вконец он поймёт, В хвале надрывая зияющий рот. Постройка моих предложений ясна, И нету изъяна в среде языка, Слова же порхают, что мотыльки, Они, словно пар, проникают в мозги. Я очень стараюсь, учу разуму́ Иначе читатель загрузится в тьму. Мои идеалы честны, как слеза, А убежденья — бальзам на глаза. Строчу и строчу ночами впролёт, Впопыхах напевая бледный компот. И кажется мне — слава близко гудит, Вот только добью расписной манускрипт. Но в лайках, однако, глазеют нули, А комментах пусто и нет ни души, Никто не напишет, подарков всё нет, Ну как мне творить? Заявите ответ! Кричу в тишину, но молчанье звенит, И кажется мне — запал мой пробит, Ведь я отрываю текст от души, А результат — пиши не пиши. Не хочется тут горячку вспороть, Пусть запечатное просится в рот, Я лучше глав двадцать ещё подпишу, Всем, кто за круг, себя докажу. Да только уныло на сайте торчать, Ф-пять нажимать и просмотры считать, Никому не сдалось творенье моё, С рабочим названием «Кони в пальто». Писните ж скорей! В ногах сердца стук, И взгляд с поволокой багрянца не стух. Я выйду в печать с утра до зари, А вы наставьте лайки свои! Но тщетны стенанья, глас вздохов утих, И хочется бросить затянутый стих. А, пусть не читают, пусть отзывов нет, Всем гениям сложно — ясен ж ответ. Тоска выедает, что ржавчина вал, Идеи для проды терпят обвал, Но, смявши кулак, топчу по столу — Из авторов я никуда не пойду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.