ID работы: 10841062

Мимолётное цветение лотоса

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство (знаю, банально)

Настройки текста
— Всем привет, мои дорогие подписчики!!! Сегодня Я, «всеми любимая» Хэйзел, буду проживать на улице 3 дня, без денег и дома, и я пойму как… Девушка спокойно снимала на камеру свою жизнь, челленджи; постоянно показывала где она находится, во сколько куда идёт, и конечно, говорила адрес своего дома. Ну, по моим перечислениям понятно, что это очень опасно, и до чего это доведёт. А так, посмотрим, что будет происходить дальше. — Хэйзел, ты что там делаешь? — спросила её приёмная мать, идя в комнату Хэйзел. — Аргх! Ну тётя Моника, можно не кричать из другого конца квартиры?! Тем более я снимаю видео для моего подписчика! — ответила возмущённо девушка. — Ох, дорогая, ты занимаешься Ютубом? Круто, покажешь канал? — спросила тётя Мони. — Да! Посмотри, мне осталось всего-то «тыща» подписчиков, и я буду как Мэри Джонсон! Я обожаю её, она снимает такие смешные видео! — с восторгом ответила девушка. Хэйзел показала телефон с открытой вкладкой Ютуба, на которой красовалась надпись: «0 подписчиков». — А…ну… Хэйзел, у тебя нет подписчиков, — с сожалением ответила мать. — Чтоо?! — начиная злиться, закричала она. А теперь вы понимаете весь характер нашей дорогой Хэйзел, то есть, главной героини. Взрывной, очень наглый и невоспитанный ребёнок подросток, которому всё было мало, но он был сильно упрям. — Ну всё, Хэйзел. Ложись спать, уже час ночи, я устала ждать, — сказала приёмной дочери мать. — Ну мааа!!! -выкрикнула девушка. -… Так как ответа от матери не последовало, это означает, что она зла на дочь, и если она не выполнит её приказ просьбу, то ей будет кирдык. — Уже ложусь, моя любимая тётя… мамочка! — протянула из комнаты Хэйзел. — Спокойной ночи, солнышко! — с любовью ответила довольная мать.

***

Открывая свои заплаканно-слипшиеся глаза, Хэйзел вспоминала свой сон. Она падает с крыши и орёт как ненормальная. Было так реалистично, что прям вообще. — Приснится же мне такое… — пробормотав это, Хэйзел поднялась с кровати и пошла умываться. Стоя перед зеркалом, она разглядывала себя: темно-блондинистые волосы, серо-бирюзовые глаза, нос картошкой и прыщавое лицо. Не лучший вариант молодёжи, но почти каждый третий подросток прыщавый. Сделав все утренние дела, Хэйзел попрощалась с матерью и побежала на улицу снимать новое видео. А точнее, то самое: «три дня без денег и дома». Девушка быстро шла, снимая себя на почти разрядившуюся камеру, так как телефон сдох и тут «БАЦ» и провалилась в колодец. Попытаясь ухватиться за что-то в полёте, она растянула руку так, что кость отошла от сустава (Тут всё возможно, не бомбить). Так вот Хэйзел и попала в кому. Так легко и просто. (Не, ну а че, за 5 метров под землёй, в ледяной воде посидите, также вместе с открытым переломом ноги и растянутой рукой.) Так вот начинаются приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.