ID работы: 10841062

Мимолётное цветение лотоса

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё один день с ноткой мафии:")

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись в квартире Осаму, главная героиня решила привести себя в порядок и только потом пойти на новую работу. Умывшись, одевшись, девушка подцепила крабом волосы и пошла в магазин. Её встретило недовольное лицо другого продавца, который произнёс: — Ты чего опаздываешь, а? Сегодня твоя очередь и ты это знаешь! Вот пожалуюсь я.. — Мери, успокойся, я пришла. Можешь идти отдыхать. Теперь опишу где примерно находится этот мини-магазинчик. Где-то посередине Йокогамы, в 10 минутах от квартиры Дазая. Туда в основном ходят только старушки и мелкие детишки, что решили понакупить вредной сладости. После 8-ми часов работы там, девушка пошла искать объявления, чтобы позвонить, и если разрешат, расклеить за оплату. Первое объявление не было удачным по звонку, на неё накричали после того как она сказала, что ей не нужно кресло. Второй звонок тоже не был удачным, так как там что-то спрашивал беззубый дед, что было непонятно. (Она старалась понять!) После, Хэйзел просто плюнула на всё это и пошла домой к Осаму. Напевая неизвестную нам мелодию, девушка дошла до дома и начала открывать дверь, как вдруг резкий запах пьяни вылетел на неё. — Фу, бл-ть! Кто тут у нас пьяница!? — спросила Хэйзел с упрёком, пока не заметила ещё одного человека. — О-о.. привет, Хэй-Хэй! А я тут.. с этим, как его... с Рюноске праздную его день рождения..! — сказал вяло Осаму. — А-а, так ты та самая неуклюжая баба которую я встретил вчера.. ясненько. Ну.. кхм, приятно познакомиться, — также вяло отвечал черноволосый. — Ты, Хэйзел, хочешь с нами? У нас ещё есть виски, — предложил взбодрившись шатен. — Э.. нет спасибо, — буркнула «Хэй-Хэй». — А что не так? — С огорчением промямлил он. - Не любишь пить? Ради такого особенного дня хотя бы! — говорил пьяный Дазай. Проснулась девушка уже на диване, с плохим самочувствием. Хэйзел помнила только начало диалога с Рю и Осаму, больше ничего после. Встав с дивана, она сразу заметила много пустых бутылок от вина, виски и пива, также разбросанные карты. Побредя на кухню, в надежде найти там газированную воду, «Хэй-Хэй» нашла там только сок. — (Да и пофиг, главное что это жидкость!) — с такими мыслями девчушка выпила весь сок. Спустя некоторое время ей начали трезвонить работники с магазина. Всех них Хэйзел успешно послала, что в итоге уволилась. Классно. Итак, подведем итоги того дня и этого утра: 1) У Хэйзел новое прозвище — Хэй-Хэй. 2) Девушку успешно уволили. 3) Плохое самочувствие гарантировано.

***

— Смотри, — человек протянул фотографию красивой девушки с серебристыми волосами. — Хорошо, Босс. Она будет у вас завтра, в 10 утра, — кивнул мафиози. — Отлично. Можешь идти. И пожалуйста.. будь осторожнее, Накахара, — ответил «Босс». — Всё будет хорошо, я никогда не проваливал миссии. Не беспокойтесь, Мори-сан, — с улыбкой ответил рыжий. После короткого диалога, Накахара Чуя вышел из здания грозной, но в то же время родной Портовой мафии, и направился в ближайшую кафешку. Рассматривая фотографию девушки уже там, рыжий приметил, что рядом дом Осаму, и как сказал Рюноске с разведки, у неё нет своей квартиры и живёт она у Осаму. — (Хах, Дазай уходит где-то ровно в полночь веситься, так что будет легко её схватить. Интересно, она знает вообще о своей способности..?) — Жди меня, Хэйзел Грейс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.