ID работы: 10841095

Моя мамочка

Фемслэш
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ло Бинхе была милым ребенком с пушистыми черными кудрявыми волосами, легкой улыбкой, глазами наполненными любовью и счастьем. Приемная мать считала эту малышку самой лучшей. Жили они худо бедно, но счастливо. Девочка всегда могла вкусно покушать маминой каши, обнимать ее по ночам, пока те спали вместе. Это были самые счастливые дни в жизни Бинхэ. Корзинку с ребенком женщина, лет 30-35 нашла у себя на пороге, маленький комочек кричал и задыхался в слезах. Оглядевшись женщина достала из корзинки ребенка и прижала к своими худыми руками к плоской груди, убаюкивая и все еще ища взглядом в поисках матери. Но ее не было видно, глубоко вздохнув, женщина поправила свои каштановые волосы за ухо, держа одной рукой ребенка. — Тише Малыш, успокойся, все хорошо, мама тут, ну все не плачь... — качая на руках женщина зашла в свою квартирку. Мебели для ребенка конечно же не было, как и одежды, памперсов, бутылочек и сосок. Зарплата должна прийти не скоро, а младенца нужно кормить и одевать. Темноволосая женщина вздохнула, придется брать деньги на черный день.... °°° Ночь. Звуки скорой. Каталки. Детский плачь. Все что запомнила семилетняя девочка в тот день. Боль, страдание и утрату. Мать, которая растила девочку, как свою родную дочь, покинула мир. Большие, крупные слезы катились по розовым щекам Бинхэ. Женщина в белой больничной сорочке, хватающийся и не желавший отпускать мать ребенок, но уже поздно. Мгновенная смерть, рак легких убил женщину. — Мамочка.... Мама, не уходи, не оставляй меня, я не хочу, мама! — задыхаясь от слез лепетала малышка хватаясь за рукав больничной сорочки. Её маму хотели увезти, она не сможет увидеть счастливую мамину улыбку, не сможет ощутить то тепло, которое дарила мама. Детский душераздирающий крик раздался по всей больнице. В тот день Бинхэ лишилась всего. Матери, дома и счастья..... Похороны состоялись через неделю, стоять перед могилой хоть и не родной, но все же матери было трудно. Глаза вновь и вновь наполнялись слезами и капали на мраморные плиты, соц. Педагог стоял рядом и не проронив ни слова наблюдал за девочкой. Бинхэ уже собрала свои вещи, сегодня ее заберут в приют, потом отправят в детский дом, если конечно не заберут раньше. Теперь этот ребенок стал никому ненужным, как те 7 лет назад, когда корзинка лежала у двери. Все начинается по новой... °°° Через месяц Ло было в новом доме; приемная мать оказалась алкоголичкой и страстно хотела деньги. (Эта женщина была бывшим следователем, поэтому связей было много и забрать ребенка в ближайшие сроки не составило труда.) *** Синяки не успевали сходить с кожи ребенка, за каждое неверное действие получала по лицу или по спине. Иногда приемная мать ( если ее такой можно назвать) била Бинхэ проводом от телефона, который оставлял красный след, были случаи когда кожу пробивали до крови. Иногда пришлось получать и рукой, красные следы на лице и руках горели, но это было ничего по сравнению ссадинами от провода... По вечерам, когда женщина напивалась, девочка забивалась в угол, закрывала уши и тихо рыдала, вспоминая свою маму, не теплые объятья, поцелуи и тихий смех. Но были и спокойные дни. За неделю до прихода инспектора девочку не подвергали избиению и насилию . Через полгода таких мучений ее забрали обратно, как же сильно Бинхэ была благодарна, что ее забрали из этого ада. Потом восьмилетняя девчонка оказалась в больнице с гематомами. После нескольких похожих удочерений в течение еще 6 лет Бинхэ начала сбегать. Очень часто попадала в полицию за избиение или кражу... °°° Шень Цинцю была учителем русского и литературы. На удивление к её 25 годам у неё ни разу не было отношений, даже с мужчиной не целовалась. Что уж тут говорить, девственница с заглавной буквы. Родители были обеспечены и много работали, не заботясь о своих детях. Кроме самой Цинцю у нее был старший брат и младшая сестра. Она не часто им звонила и вообще практически не звонила, можно было считать ее сиротой. Отец и мать до двух - трех ночи были на работе, девочке приходилось следить за младшей сестрой (которой был всего-то годик) готовить, убираться, стирать и многое другое. Обычные обязанности по дому, ничего необычного. К своим 18 годам Юань ( так называли Цинцю близкие) уже работала уборщицей в домах, потому что родители отказались платить за комнату в общаге, где проживала Шэнь последний год учебы в пед. Колледже. Отучившись на учителя Цинцю пошла работать в школу где и училась, детей было конечно много и казалось , что умрет от недосыпа, но она терпела и смогла выстоять до своих 25. *** Однажды после работы Шень Цинцю прогуливалась по улочкам маленького городка. Был уже поздний вечер, горели фонари и заскрежетали свою мелодию сверчки. Женщина шла и наслаждалась колыбельной природы. Она успокаивала и давала возможно расслабиться после тяжелого рабочего дня с детьми. Всю идите прервали ругательства с большим количеством Мата и обзывательств. Уши вяли и как учитель литературы Цинцю не могла пройти мимо такого. Нахмурив свои тонкие брови, учитель с недовольством уже пошла к этой компашке, как тут на нее вылетает девочка, вся растрёпанная и перепуганная. " О, Боже! Что с этим ребенком, почему так много садит... Почему на ней порвана одежда? Что случилось!? " — губы разомкнулись в вопросительном жесте, но девушка, закрыла рукой рот, быстро глянула по сторонам и сдавленно прошипела : — Бежим, иначе достанется нам обеим! - схватив за тонкое запястье девочка наспех поправила свою джинсовку и потянула за собой Цинцю, заставляя женщину бежать за неизвестной. Из далека слышались только злые рыки мужланов и большое обилие мата. — Эта мелкая шавка сбежала, блядь! Быстро, ищите ее, достаньте хоть из под земли, мне поебать! Когда они отбежали на безопасное расстояние девочка отпустила запыхавшуюся Шэнь, опустилась на лавочку и откинула голову, складывая ногу на ногу. На щеках красовался румянец, на алых губах была улыбка, а рваные синие джинсы испачкались еще больше. Цинцю в свою очередь облокотилась руками о колени и в полустоячей позе пыталась отдышаться. Темные волосы рассыпались из низкого хвоста падая на плечи и прилипали к лбу, на щеках тоже красовался румянец, а грудная клетка тяжело вздымалась. С довольной улыбкой девчушка поглядела на женщину и присвистнула: — Хорошо бегаешь, ты как там оказалась вообще? Жизнь еще не трогала что-ли? Подняв недовольный взгляд, Цинцю выпрямилась и сложила руки в недовольной позе. — Во-первых, юная леди, как вас зовут? Во-вторых, что Ты тут делаешь и почему твои родители разрешают тебе так поздно гулять?- недовольство было ясно выражено на лице. Сжатые в трубочку губы, складка между бровей, блеск в глазах , все это указывало на недовольство. — Мое имя Ло Бинхэ, ты ,кстати, не представилась и сама. А родителей у меня нет, я живу сама себе на уме и никто мне не нужен. — То есть, ты из детского дома? Как ты сбежала? Разве там нет охранника или воспитателей, которые тебя ищут? — Они и рады избавится от еще одного ребенка, все же денег не хватает и я надежд не подаю, — на последних словах Бинхэ закатила глаза показывая свое недовольство. — Ладно, спасибо за компанию, но мне скоро на работу, так что пока и до встречи.— Когда девочка уже хотела уйти, Цинцю взяла ее за запястье, как до этого ее, и сказала : — Ты работаешь ночами? Это вообще легально? Я провожу тебя, — конечно женщина бы не настаивала, если девочка отказа, но Юань все равно взяла бы ее номер или узнала адрес, где она живет, чтобы проверить. — Если обещаешь, что не будешь заявлять обо мне в полицию или в детский дом, — Почему-то у Цинцю совершено вышло из головы, что эта девочка сирота, а не просто бунтующий подросток сбежавший из дома. Сдержанно кивнув женщина. — Обещаю. Может расскажешь о себе пока мы идем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.