ID работы: 10841141

Давние знакомые

Гет
R
В процессе
80
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
—Милая , извини , ты переезжаешь к бабушке, на пару месяцев. пока мы с твоим отцом не справляемся финансово, —брюнетка лет 35 пыталась объяснить дочери, что они не могут на данный момент обеспечить её.. —ну и.. не знаю как сказать.. Не успела она договорить как её дочь перебила её. —Ма , я всё понимаю. я не против пожить у бабушки пару месяцев , всё будет хорошо. я верю в это! —девочка сказала это и мило улыбнулась , давая матери понять , что всё хорошо , и она не обижается. Мать вздохнула , толи от облегчения, толи от радости , толи от всего вместе. В комнату зашёл глава семейства , брюнет с кудрявыми волосами и серыми глазами посмотрел на жену , затем перевёл взгляд на дочь. —Милая , бегом собираться. —отец произнёс это с милой улыбкой , точно такой же которая была у дочери на лице пару секунд назад. (Хотелось бы описать девочку заранее. её звали Стефания, но близкие люди называли её Стефа. она была брюнетка, волосы были по пояс , кудрявые. у неё были красивые зелёные глаза , аккуратный носик , немного пухлые губы , вообщем куколка. (в данный момент ей 12 , и она в 6 классе, ну это так.) С улицы послышалось: —Стефочка, ты где?— это был папа. —Уже бегу пап!! —ответила дочкаа , через 2 минуты она уже ехала в машине , отец подпевал радио , Мама иногда вместе с ним , не долго думая Стефа легла спать. Через время Через сон Стефа услышала ласковый голос матери.. —Милая , просыпайся. мы приехали—Мама говорила так тепло , ласково , что вставать не хотелось , но пришлось. Стефа вышла из машины , на улице было очень холодно , в мыслях у Стефа пронеслось: «Логично что холодно зима же , а я без куртки.» затем ещё одна мысль: «Без куртки? ЧЁРТ Я КУРТКУ ЗАБЫЛА!!» Девочка побежала в машину за курткой , быстро открыв дверь заднего сидения она залезла в машину , взяла куртку , аккуратно вылезла из машины и надела её , после быстро побежала в дом , её встретил дедушка. —О батюшки, ты так выросла , Стефочка,—сказав эти слова дедушка крепко обнял девочку. — когда мы в последний раз виделись? Года 2 назад? —Да , я так рада тебя видеть!! —девочка сказала это с сияющими глазами , как маленький ребёнок , хотя это и очевидно , она очень любила дедушку , ведь он её воспитывал пол детства , у родителей было много работы , а у бабушки хозяйство. бабуля сама сказала деду воспитывать её , он и не возражал. Из кухни доносился запах бабушкиного пирога. девочка зашла на кухню, увидела бабушку и обняла её , вся семья общалась и ела пирог , после чего отец сказал: —Ну чтож нам пора..—он поцеловал дочку в лоб и пошёл одевать верхнюю одежду —Так , всё из машины твоё мы выложили , твой любимый плед тоже , куртка , шапка , так вроде всё..— с этими словами мама чмокнула дочь в щёку. —Мы будем вам звонить, —сказала бабушка , и затем взглянула на часы—божечки, вы опаздывайте , быстрее , быстрее!! —бабушка не хотела чтоб родители приехали поздно. (повествование идёт от лица Стефы) я думаю она боялась что папа уснёт за рулём. —Всё мам , пап , доченька.. пока , не скучайте!! — сказал отец всех обнимая. —До свидания!—мама сказала это и выскочила на улицу. Спустя время после отъезда родителей — Я пошла в комнату, разложу все учебники и вещи. — я сказала это с радостью хотя на меня напала ужасная лень , но я понимала "лучше сделать сейчас , а не откладывать до последнего." Я раскладывала вещи и заметила окно , нет , я не слепая или ещё что-то , но это было соседское окно. там стоял мальчик моего возраста , я не разглядела его лица, так как была без очков (дада у нас гг слепая немного, как и автор) , но я точно знала что он брюнет , однозначно! После этого я продолжила раскладывать вещи. через пару минут я закончила , и комната выглядела достаточно симпатично , посмотрев в окно , я заметила , что тот самый мальчик смотрит мне в окно. я не обратила на это внимания и решила собрать рюкзак , собрала рюкзак , посмотрела на часы: без 10 минут 23:00 , решила сходить в душ , умыться и почистить зубы. После ванных процедур я выключила свет и вертушкой «легла» на кровать. в соседнем доме до сих пор горел свет , я не обратив внимания на это решила засыпать. как только я нормально и удобно улеглась, провалилась в сон..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.