ID работы: 1084115

Чувства...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так плохо парою нам многим бывает... В душе как комок чувства все замирают... Нам некуда просто от этого деться... И коркою толстой покроется сердце... То чувство,когда надышаться мешают... Когда все надежды рукой разгоняют... Когда слезы душат... И спать нам мешают... Когда ты стучишь кулаками в ту дверь... Когда от нее столько много потерь... Когда отдаешь,ты все,без установ... А этого мало,безумно так мало... Тогда понимаешь,так пусто в душе... Ты знаешь,никто не поможет тебе... И ты добровольно отдан судьбе... Из этого круга в себе... Единственная в жизни возможность,наблюдать: Как медленно из жизни уходит он опять.. И без возможности вернуться... Как бабочки внутри тебя на ружу рвутся.. Вот так однажды, протрезвев и ты от чувств той сильной веры...вернешься ты забыв про все.. в клубок у батареи.... И сердце больше нечем греть... В нем все застыло вечно... И нету сил все нам терпеть... Извечна боль,извечна! Терять всегда больно, и страшно в душе... А нас и терять пофиг будет вообще... Все в жизни так было всегда... И в пропасть меня вновь закрыты врота... Хоть и тепло...немного нам от труб... Никто не воскресит умерший труп.. Души моей скульптуру... Изваеванную мной... Внутри тебя вдруг развернулась черная дыра... Туда и все и вся пропало,лишь туда... Но лучшее оставив на последок... Так препетак внутри всех клеток... Так вот,а самое последнее оно! Оно, так по кусочкам осторожно разломаное вечной тишиной... Его кусочки будто бы стекло... Но рук не будет резать ни одной... Абсурд писать про все не понимая... Писать, все это самой не познавая! Так знай и будь спокоен на века... Все это мои чувства и моя судьба! Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.