ID работы: 10841199

Инцест дело семейное)

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
открытое настишь окно. Пустой дом. Холодной ветер, развивающий тёмную копну волос юноши. На мгновение, он будто выпадает из реальности, забывая обо всём, что происходит вокруг него. В последнее время такое состояние преследует его очень часто. Саске сидит с закрытыми глазами, слушая убаюкивающее потрескивание снега. Голова пуста, неровное дыхание, обрывками вырывается из его ярко красных губ. Чем дольше открыто окно, тем холоднее становится в помещении. На мокрых рестницах Учихи уже начали образовываться маленькие льдинки. В руках окровавленные бинты. А толку накладывать новые? Будто это чем-то поможет. Недавно постиранная рубашка измазанна в алой крови. Чёрт придётся вновь стереть Хочется кричать, плакать, крушить всё вокруг, но брюнет не может. Слишком опасно. Вдруг кто-то услышит. Часы бьют десять. Горы учебников разбросаны по всему столу. Из того что было задано не сделано абсолютно ничего. Завтра Саске вновь будет оправдываться за своё безделие, ну и плевать. Одна только мысль, что брата нет дома, приносит такое счастье. может его так удачно переехала машина, и сейчас он где-то валяется истекая кровью? Каждый день, младший надеялся на это. Последнее что осталось у него, это надежда. Тихо выдохнув, Учиха всё же выходит из транса. Раны снова начинают болеть. Наверное они уже никогда не заживут. Спрыгнув с подоконника, темноволосый всё же решает уделить немного времени своим школьным обязанностям. Его кожа немного синеет, от слишком долгово пребывания, на холоде. Взяв в руку ручку, он садится перед пустой тетрадью. Дверь в комнату немного приоткрыта, так лень вставать и закрывать её. Юноша старательно выводит буквы на листе в клеточку. Сочинение на тему «моя семья». Ужасная тема, хуже и не придумать. Кто в девятом классе задаёт писать подобный бред? Что тут вообще можно написать?       Дверь в дом тихо открывается. —Саске я дома. Где-то из коридора, ели слышно доносится хриплый голос старшего братам Саске вздрагивает, как только слышит несколько щелчков в замке. Сегодня его мечты, так и остались мечтами. Парень глубоко вздыхает и так же выдыхает. Возможно у Итачи хорошее настроение и они просто поужинают, а потом лягут спать? Про семейные вечера, Учиха и вовсе не думал. Это казалось чем-то мстическим, тем более юноша не может находиться в одной комнате с этим человек больше пяти минут, а тут целый вечер. Привычный низкий голос, да это действительно вернулся его брат. только бы не зашёл, только бы не зашёл Только бы не зашёл, только бы не зашёл лихорадочно шёпотом повторяет младший, сжимая кулачки и жмурясь. Сегодня тот закончил позже чем обычно и наверняка сильно устал. Саске даже готов остаться без ужина, лишь бы не пересекаться с этим человеком. В тетради подписано только число и название сочинения. Он сидит над пустым листом уже минут тридцать. Нет, конечно брюнет может написать, что его «любимый» брат, в свободное время, любит издеваться над ним и тогда возможно, он наконец-то сможет вырваться из постоянного абьюза. Это было бы самым простым решением проблемы, но Учиха не хочет это делать. Всё-таки перспектива оказаться в дет доме его не очень радовала…есть ещё одна причина…парень не хочет, чтобы у Итачи были проблемы, поэтому терпит. Чтобы тот не делал, Саске всегда терпел, хоть брата он и любил "       На удивление, Итачи даже не зашол к брату. Ему было недо того. Он должен был разгрести всю бумажную роботу что не сделали его коллеги, а иначе прощай зарплата. Поэтому оповестил Саске что брюнет дома он направился к себе в кабинет. Закрыв дверь Итачи вздохнул, сел за свой робочий стол и начал переписывать всё что только можно. Через полтора часа парня начало кланить в сон.       Учиха младший был рад, что его брат не зашёл, поэтому так и не сделав свои уроки, тот вздохнул. Надо приступать. Ответил серьезно, взяв гелевую ручку, Саске стал водить ею по бумаге пытаясь хоть что то написать, но всё что было написал, это было «домашняя работа». Разозлившись, младший кинул ручку в дверь и прыгнул на кровать, она немного поскрипывала. Посмотрев в телефон, темно-волосый был шокирован. Всмысое сегодня пятница?! Зачем я мучился с уроками?! Учиха стал бить подушку от злости, но его успокаивало одно, начались каникулы.       Парень снял одежду и одел большую футболку, по виду было понятно что она не его, а его брата Итачи.Да, он забрал её, может ему просто нравилось носить в тихоря его майки и футболки? Саске лёг на кровать, укрывшись одеялом, вскоре уснув ===============                                    Через некоторое время Итачи полностью устаёт и засыпает прямо за кучей бумажек. Столько работы. И всю нужно закончить. А он ведь и так очень устала.

Утро

На утро мальчик не обнаружев брата не где, зашёл к нему в кабине. —Ит-? увидев что старший Учиха спит, тот смущённо смотрел на него. а ведь милый.Красивый. Тот сел перед ним на колени, чтобы рассмотреть его лицо, даже каждую его морщину. Посмотрев на морщины возле глаз, тот улыбнулся. Потянувшись, тот легонько поцеловал брата в губы, после резко встал и пошёл на кухню, делать завтрак "       Итачи проснулся от будильника который вчера длагополучно забыл отключить. Спину всю ломило от не правильного места сна. Немного расходившиеся по комнате, он пошёл умываться       младший же, уже приготовил себе завтрак, и сел за стол, едя еду (да едя еду) —мм.НИИ-САН! Громко крикнул Саске, чтобы Итачи пришёл сюда, он встал со стола голова болит.тот ударился головой о шкафчик —АГХ! 💢 Увидев что упала коробка с таблетками, тот взят одну хм.Тут есть от головной боли?.взяв одну, тот сунул её себе в рот, грызя. После еды, её вообще можно? Хм.А ведь сладко. Гх.Жарко стало.. Саске покраснел. От чего и встало в штанах, через 5 минут уух. —Нии-сан~…У меня температура кажись. (Ага, ага, кшн температура блять у него) —Саске я только проснулась, что у тебя уже? Парень вышел из-за угла комнаты —и из-за чего у тебя может быть темп. Наконец-то обратив своий взгляд на парня, он с непонимание посмотрел       Саске сидел на пол, его тело вспотело, так же как и лоб, из-за его рта потекла лёгкая слюна.Тот вытер её языком —Н-Нии-сан.Что это за.Таблетки? ~ Парень принял таблетки из рук младшего, читая название. —Где ты их достал. Откуда они вообще у нас дома.? Последнее он произнёс на разы тише, и подошёл к брату —В коробке. Увидев что брат пришёл ближе, тот резко встал и подошёл в плотную —братик~~~ —Саске, как бы тебе сказать. Парень медленно отходил назад. —это виагра, возбудитель.

(Скажем так примечание)

(Это осталось от их отца, у виагры нету срока годности, кто не знает виагра это- возбуждающие таблетки)

Итачи задумался, это было плохое для него действие ведь Саске быстро приблизился к нему и хотел уже поцеловать в столь притягивуюшие губы, но увы он резко упал на пол, это дозировка была сильной для него —саске мать твою! Парень осторожно поднял брата с пола и стал придержевать так что ты он не упал. Довести брата до кровати оказалось сложнее чем он думал. Саске вечно приставал и пытался вцепиться в губы. Ваонце концов Итачи просто взял его на руки, крепко держа кисти, так что бы он не дёргался. И они наконец-то дошли. Парень аккуратно уложил младшего, и начал его укрывать пледом, но его резко притянули, от чего он упал, нависая над учихой младшим. Саске же сунул ему два палец в рот. Через минуты две он вытащил пальцы со рта и медленно прислонил к своим губам свои пальцы, облизывает слюну Итачи. —Н-нии-сан~ Итачи всё так же находился над Саске. Обсалютно не понимая. Ведь младший ему напрямую заявляет что ненавидит. А тут. Учиха младший всё так же смотрел на брата. А после притянул его за короткий футболки и прошептал в губы —Итачи.Я так.Тебя люблю Улыбка была до ушей. Он втянул старшего в долгий, мокрый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.