ID работы: 10841265

Она не любит розы.

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она не любит розы, и Дамиано это знает. Она любит полевые цветы. Потому что они олицетворяют для неё свободу, независимость, безграничность, силу духа и романтику, которая не особо цепляла девушку, но которую он каким-то образом умеет создать. Эта романтика была ненавязчива, очень незаметна, но чертовски тепла. Она выражалась в их прогулках по ночному Риму, в их вечерне-ночных просмотрах различных фильмов, в его утреннем кофе, в приготовлении ею еды, пока он на работе. Эта романтика была в его маленьких, но таких тёплых подарочках. И в его полевых цветах на каждый её день рождения. Вообще Дамиано даже не надо было говорить, что Катя любит именно полевые цветы. Нет, не надо. Он сам угадал. Нечаянно. Совершенно случайно. Это было верно, но метко. А произошло это во время их первой прогулки по Роттердаму. Именно тогда, незаметно для самой украинки, её душа раскрылась для загадочного итальянца. Именно тогда, когда в её руках оказался букет из синих васильков, жёлтых лютиков и фиолетовых фелиций. Девушка долго не могла понять, как ему это удалось. Как он смог узнать о её тайной страсти. Как? Но теперь она понимает. Она знает ответ на вопрос. Она вспоминает его каждый раз, заглядывая в глаза парня. В такие родные, тёплые и чертовски красивые. *** Сегодня Катя проснулась одна, ведь сегодня у неё день рождения. Прошло уже три часа с момента пробуждения. Девушку уже все поздравили, к ней зашли Вик, Итан и Томас. Ей подарили много подарков и цветов. Розы, хризантемы и многое другое, но она знала, что пройдёт ещё немного времени, в их просторную квартиру ввалится Дамиано с огромным букетом цветов. Она это знала... Парень специально каждый её день рождения ехал на машине в поле за цветами. Он терпеть не мог покупать их в магазине или ещё где-нибудь. В обычные дни можно, но не в её день рождения. Нет. *** Дамиано уже достаточно долго не появлялся, что настораживало Катерину. Но её волнение продлилось недолго, так как девушка услышала, что в дверном замке поворачивается ключ. Катя сорвалась с места и побежала к двери. На пороге стоял Дамиано с большим, но чертовски красивым букетом. Катя забрала цветы, получила поздравление и нежно поцеловала парня в губы. Ну, а вечером случилось самое непредвиденное. -Катерина, ты будешь моей женой? - прямо во время поздравление спросил Дамиано, стоя на одном колене, в присутствие друзей. -Да. Да! ДА!! - прокричала радостная Катя и кинулась Дамиано на шею. И вот прошло уже несколько лет. Их сынишка скоро пойдёт в детский сад, а дочка в школу. Катерина и Дамиано всё также сильно любят друг друга, они всё также гуляют по ночному Риму, всё также смотрят ночью фильмы, он всё также варит ей самый вкусный кофе. Но только теперь на безымянном пальце их левых рук блестят золотые кольца, теперь они живут в огромной квартире, по которой бегают их дети, теперь их чувства ещё крепче. Но Катя до сих пор не любит розы, и Дамиано это знает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.