ID работы: 10841312

Правда после смерти

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война в самом разгаре! Тысячи воскрешенных атакуют. Альянс терпит большие потери, но один за другим им удаётся запечатывать воскрешенных. Орочимару и Кабуто так же достали ДНК всех погипших Акацуки, кроме Конан которая жива и сражается на стороне Альянса. И вот 2 преступника находяться в своём убежище и начинают воскрешать Акацуки, сильнейших из их армии. Так у змея запечатаны руки из-за чего он не может использовать джутсу, это делает Кабуто, но у него меньше чакры и опыта в этой технике из-за чего он может призывать только по одному. Кабуто начинай!сказал санин своему ученику. Да, Орочимару-сама.ответил Кабуто. Он начал складывать печати и появился гроб, из него вышел Итачи Учиха. Что происходит?спросил ни чего не понимающий Итачи.Я же умер! Мы призвали тебя что бы победить в войне! ЧТО?! Какой войне?!спросил шокированный Итачи. Скоро узнаешь. А пока что надо остальных призвать.ответил змей. Один за одним Кабуто воскрешал членов организации. Те говорили что они уже мертвы и не хотят воевать, но змей и его ученик игнорировали их возмущения. И так остался только Тоби.сказал Орочимару смотря на на Кабуто. ЧТО?! Тоби тоже мёртв? Но кто его убил?!спросил Дейдара. Хоть он и показывал что ненавидит напарника, но на самом деле считал его другом, который его поддерживал и ценил его искусство, и новость о том что он мёрт его сильно расстроила. Ты себя взорвал и утащил его за собой. Так что ты его убил!ответил змеиный санин. У подрывника округлились глаза. А веть точно, шанс уйти от его взрыва С0 ничтожно мал, это почти не возможно. Призыв: Нечестивое воскрешение!проговорил Кабуто название техники складывая печати. Из земли появился очередной гроб, крышка с характерным звуком открылась и упала на землю поднимая пыль из-за которой ничего не было видно. Из пищаного облако послышался грубы низкий голос. Что за мерзость?! Кто меня воскресил?! Нагато и Итачи знали что Тоби это Обито поэтому ни как не отреагировали. А вот остальные удивились голосу, это был точно не голос их дурного коллеги. Дым исчез и все увидели брюнета с короткими волосами в беспорядке, шрам на всю правую половину лица, с шаринганом и чёрными склерами. Все с шоком смотрели на него, особенно Дейдара. Повторяю вопрос. Кто меня призвал?!спросил "Тоби" смотря на всех убийственным взглядом. От него веяло ужасной жаждой убийства, что даже Орочимару передёрнуло. Не кипятись Тоби. Это мы тебя воскресили.сказали Орочимару и Кабуто синхронно. Нахуя?!спросил всё так же угрожающе. Ему были не приятны эти двое. Что бы выйграть в войне которую мы развизали!ответил Орочимару. Т-Тоби? Это ты?спросил Дейдара всё ещё не отходя от шока. ОООО! Дейдара-семпай вы тоже здесь. Так блять чушки! Я нихуя не понял! Кто это нахуй такой?! Это же не Тоби ни каким боком!заорал в своей матершинной манере Хидан. Это Тоби, только только без маски и без притворства дураком.ответил как всегда холодно Итачи. Чё блять?! Хватит языками чисать! Отправляйтесь!проговрил Кобуто складывая печать контроля. Все Акацуки разошлись в разные стороны со своими напарниками. По пути Дейдара всё так же шоком смотрел на "Тоби", которой шёл со зловещим лицом. Подрывник не знал как начать диалог. ~Это точно Тоби? Если да, то почему он притворялся дурам и неумёхой? Откуда у него шаринган, он Учиха? Я ничего не понимаю! Зачем он прятал лицо? Шрамы его не уродуют, а предают ему опасный вид...~ Но его размышления прервал "Тоби". Семпай хватит на меня взглядом прожигать. Если хотите что спросить спрашивайте. Я отвечу.сказал бывший масочник своим голосом, от которого Дейдара даже дёрнулся. Эээм... Тоби это правдо ты?Тот молча кивнулПочему ты прятал лицо и претворялся дураком? Это долго обьеснять, но если в краце, я прятал свою личность потому что считаюсь погипшим ещё с 3-й войны, а претворялся дураком что бы не привлекать внимания, ведь кому интересен дурачёк.ответил он спокойно. Ясно... Тоби... Обито!—перебил его собиседник. Что прости?Дейдара на ниго непонимающе посмотрел. Моё настоящие имя Обито... Обито Учиха. Хорошо, Обито. Ты и способности свои скрывал как я понимаю?тот сного просто кивнул.На что ты способен?спросил с интересом подрывник. В тайдзюцу отряд из сотни АНБУ разнису не напригаясь. Кендзюцу тоже самое. У меня ВМШ, его способности: Неосизаемось, телепортация в личное измерение, аматерасу и завершенное сусано. Ниндзюцу, я владею стихиями огонь, земля, вода и кеккей генка Хоширамы Сенджу макутон.перечислил свои возможности Обито. Дейдара смотрел на него выпученными глазами. Он был готов услышать что угодно не такой арсинал способностей. ~ВМШ? Макутон?! Сотня АНБУ в одном тай или кен? Он в разы сильнее меня! Даже как-то обидно~. Сколько тебе лет?спросил подрывник. Если бы не умер было бы 31.ответил Обито. Ого! Выглядишь моложе. Спасибо, мне приятно. Повисла тишина, каждый думал о своём. Но собравшись с мыслями тишину прервал Дейдара. То.. Обито, я хотел кое в чём признаться. Я показывал что ненавижу тебя, но это не так, ты для меня блиский человек и друг, я хотел казаться серьёзным т.к был в организации самым молодым. Прости меня! И за смерть, ты же из-за меня погиб.проговорил Дейдара понурив голову. Я прикрасно всё это знал, и ни когда не обижался. Ты тоже для меня блиский друг и человек. А за смерть, я рад что умер от рук друга, да и к тому же умер красиво.проговорил Обито. Правда? Да!—ответил Обито с улыбкой. Дальше они начали думать как осваботься от техники т.к воевать желания не было. Но это уже совершенно другая история. КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.