ID работы: 10841362

Сказание о проклятом сыне.

Гет
R
Завершён
26
автор
Dr.Levenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6 - Машина.

Настройки текста
Утро для Вэйлора было совершенно обычным. Подъём, умывание и завтрак а потом тренировка. Было бы всё обычно если бы не диск находящийся в его подсумке, он решил что взломает его чтобы ему это не стоило, подойдя к зеркалу он стёр с него накопившийся конденсат и внимательно посмотрел в своё лицо, он словно не узнавал себя, мешки под глазами, бледное лицо и растрёпанные волосы, не много фыркнув он припустил воротник своей кофты чтобы осмотреть свои раны, на его плече и груди были раны от пуль, всего три за жизнь, и все были чисто случайно, "Тебе крупно повезло сынок!' Говорил ему тогда отец в палате, да и сам он это понимал, у посмотрев на ряд шрамов он томно вздохнул и отошёл от зеркала выключив свет в ванной. Выйдя в зал он посмотрел в небольшое окно с видом на стену города и тихо хмыкнув начал одеваться, одев на себя китель старшего сержанта и брюки он собрал все свои вещи поспешно вышел из квартиры. Выйдя в коридор общежития парень прошёл по нему и через пару мгновений уже оказался на улице утром. Втянув прохладный воздух парень заметно приободрился, и расправил свои плечи думая о том как бы побыстрее выйти за кордон. - Старший сержант Хидеки Вэйлор, выхожу на разведку. Проговорил брюнет охраннику у двери на что тот, кивнул как брюнет показал ему удостоверение личности а именно ксиву. Оказавшись за пределами кордона ЯИДА, парень хмыкнув про себя пошёл про тротуару в сторону своей цели. Он шёл довольно долго, ибо его убежище находилось довольно далеко от границ кордона для его же безопасности, всё таки дойдя до неприметной двери парень уже хотел зайти в неё но тут же остановился держа руку на ручке от двери, он краем глаза заметил что кое что изменилось. Кровь. Именно она, находилась на стене, да она была даже не обычная как приметил парень. Отойдя от двери он подошёл к стене и посмотрел на кровавый след, парень сразу смекнул что кровь человека так быстро не почернеет. Значит она была не человеческая - вампиркая. Сделал вывод парень у себя в голове и задумался. - "Неужто вампирша Хорн всё таки приходила? Жаль не встретил её." Думал про себя парень, осматривая след на стене, он даже усмехнулся следующей мысли в голове. - Интересно если я попробую её на вкус я обращусь, или срок годности истёк? Этими словами парень не много хихикнул и улыбнувшись стёр след тряпкой чтобы не привлекать внимания, он думал насчёт этого возможного "послания" от вампирши, и думал что это своего рода приглашение на встречу...Но куда? Он не мог понять, но тут в его голову пришла идея что единственно возможный вариант это тот самый телецентр и вертолёт. Больше негде. Под итожив парень зашёл в своё убежище и подошёл к другой двери в стене и взяв ключи с полки и открыв дверь он попал в небольшой гараж который снаружи не был особенно заметен, из-за зарослей и ржавчины. В старом, тёмном и пыльном гараже Вэйлора стояла машина, да не абы какая а Тайота Краун 2010 года выпуска, полицейская версия, в общем её цвета заключались всего в трёх видах, это чёрный низ машины, белый верх надпись на двух языках "POLICE" и "警察" а так же красные большие мигалки на крыше, только жаль машина не работала, он уже несколько месяцев приводил её в чувства, пере собирал её внутренности и двигатель и паял микросхемы и панелью управления машины, ничего не помогало, она не заводилась. Сегодня он всё таки понял в чём проблема, а именно в кабелях питания на аккумулятор который он тоже к сегодняшнему дню старательно подзарядил. Открыв пыльный и не много ржавый капот машины он вновь поставил аккумулятор и уже перепаял провода питания, благо у него были инструменты которые он спёр с бывшей станции тех обслуживания не далеко от сюда. Здорово покопавшись под капотом машины, брюнет всё таки смог заменить провода и как только он подключил клемы питания он поспешно сел за руль и провернул ключ зажигания, так тут машина сразу ожила, тут же в комнате стало светло от красных мигалок машины на крыше и бампере и приборная панель машины наконец-то заработала, компьютер конечно был бесполезен ибо подключится к базе данных полиции нельзя ибо нет банально связи, но заработала радиостанция и музыкальное радио из которого сразу включилась музыка "Soldiers - Otherwise" Довольно ухмыльнувшись своей работе парень выключил музыку и начал мыть машину, подчистив за минут десять свою машину парень открыл гараж и выехал на своей машине прямо на дорогу и выключив мигалки Вэйлор вышел из машины и закрыл дверь гаража после чего сел за руль и устремился в сторону телецентра, проезжая по старым улицам парень всё таки доехал до высокого телецентра, и заглушив двигатель машины он аккуратно вышел из неё оставив дверь открытой и решил подождать вампиршу прямо здесь, если он окажется прав, она должна прийти сюда. По этому он остался ждать. Ждать её у машины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.