ID работы: 10841362

Сказание о проклятом сыне.

Гет
R
Завершён
26
автор
Dr.Levenko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13 - Первый шаг в новый мир.

Настройки текста
Примечания:
Не много отдышавшись парень кинул взгляд на открывающуюся медленно дверь, и увидел как в комнату аккуратно вошла Хорн, он тут же подметил её перемену в настроении на более положительное. Его разум был всё ещё помутнён из-за жажды в горле и странных изменений в его организме, по этому связно говорить ему было крайне тяжело и он лишь молчал выдавая взглядом всё свое желание, честно сказать, - его неизвестное желание выросло в несколько раз когда он её увидел, даже через туманный рассудок он понял, что хочет...Кровь. Именно, но он не понимал почему он так её хочет, почему он хочет на неё наброситься аки настоящее беспризорное животное, но он лишь молча провёл её взглядом когда она подошла и даже улыбнулся когда она назвала его по имени. - ...Теперь уже можно просто Вэйлор. Или Вэл. Сказал парень слабо но уже не так хрипло как тогда, он смог связать эти слова и выговорить что далось ему трудно, но по её лицу он понял что она рада. Но чему?... Он плохо соображал в данный момент пока в его голове кружила мысль о крови. И тут он понял, он больше не человек, эта мысль врезалась ему в голову колом, вот почему такие новые чувства и ощущения. Но нет, он не ненавидил Хорн за то, что она обратила его, он ранее сам этого хотел, и он получил хоть тогда это был единственный вариант, либо так либо смерть. По этому он не о чём не жалел, главное что она была в порядке, и её не задело оружие Шиньи. Даже уже будучи уже хоть и не доделанным вампиром он чувствовал как волнуется за неё, и был готов встать щитом перед ней в случае любой опасности. Она подошла к нему и помогла выпрямиться и протянула ему молча свою руку...Он даже не понял изначально что она имела в виду этим жестом. Но потом вспомнил как он ей дал пить свою кровь так же...Из руки. "Она даёт мне свою кровь чтобы я не сошёл с ума?..." Проскочило у него в голове когда он посмотрел на неё с неким скепсисом. Переводя взгляд на протянутую руку он лишь заметно сглотнул. Он не знал как точно это делается и...Ему было неловко от этого, ему было не много стыдно перед ней что он такой неумёха, выпустив свою пару тонких и красивых клыков он приблизился к коже на руке вампирши и посмотрел на девушку с глазами не уверенности, словно, спрашивая "Можно?" Она лишь кивнула ответив положительно и он начал пристраиваться, он взял обеими руками её руку и начал метить место прокалывания для удобства, ему было чертовски не ловко от того что он ничего не понимает в этом деле. Наметив место он аккуратно и крайне боязливо прокусил кожу на руке и замер, ему надо было привыкнуть к этому делу... Простояв так секунды две он начал медленно пить кровь, сделав первый глоток, ему вернулась ясность ума и сознания, так же он стал слышать в разы лучше и видеть, кровь ему понравилась, точнее даже мягко сказано что понравилась, от этого странного и ...сладкого вкусе на обычно холодных щеках парня появился румянец, то ли от самого вкуса и удовольствия или...Некого смущения. Наверное вампирша это заметила раз улыбнулась. сделав ещё три не больших глотка парень не много отстранился слизав кровь со своих губ, на его щеках всё ещё находился румянец. Хорн впервые видела его таким. Да и сказать честно, она первая в его жизни кто увидела его таким какой он сейчас. Ибо он никому не показывал своих эмоций а тем более это... Смущённое и не много хмурое лицо бывшего сержанта армии. *** Людям первые глотки давались тяжело, потому раньше вампиры подготавливали своих "детей" к переменам. Вэйлор сам желал измениться, но всё равно выглядел боязливо и смущенно. Со временем это пройдёт, нужно лишь немного практики. От этой мысли Хорн стала сосредоточеннее. Сейчас это будет сложнее, особенно здесь, где люди не подчиняются вампирам и жаждут свободы от влияния вампирского общества. - "Подумаю об этом чуть позже" Аристократка посадила парня на кровать, сменив задумчивое выражение лица на ласковое. Раньше это выражение никогда не имело подобного эффекта на вампиров, Вэйлор смущался, но не боялся её. Возможно всё дело во взгляде вампирши? - Как самочувствие? Уверена, ты уже успел заметить перемены. Старайся не обращать на это внимание Вампирша отмахнула витающую в комнате пыль, думая, что в этом поместье низкоранговые вампиры появляются крайне редко. Ей потребовалось около недели, чтобы перестать напрягаться от каждого шороха в пределах слышимости, а фокусироваться на всем и игнорировать лишнее одновременно она смогла лишь через месяц. Первые годы она ненавидела солнечный свет, не позволявший открыть глаза. От мысли о солнечном свете Хорн переместилась к окну, закрытому плотными шторами. - Тебе стоит начать привыкать к новому зрению и слуху. Для начала... выходить пока не стоит, если тебя заметят, то нам это может стоить жизни Она решила помочь ему освоиться как можно быстрее, немного жестоко, но Хорн понимала, что это будет явно полезнее заключения в темноте и "заботе". Сейчас она примерно планировала как будет тренировать его приобретенные способности. И если раньше могла помогать молодняку освоиться без жалости и особого желания, исполняя эту роль как обязанность, то Вэйлору она хотела дать больше, чем дали ей когда-то или она давала кому-то. Чтобы это проклятье оставляло его живым как можно дольше. Она повернулась к нему и велела следовать за ней в соседнюю комнату. Пару месяцев назад она останавливалась выполнять свои обязанности здесь, потому в этой комнате имелись некоторые выбивающиеся из интерьера технические примочки. Так же она успела составить поисковую карту с пометками и дополнительной информацией. Госпиталь был отмечен на карте булавкой черного цвета, а область вокруг него красными кругами. Это означало: вокруг госпиталя активность всадников особенно высока. - Я отправлюсь туда с заходом солнца Всадников ей незачем опасаться, а люди туда ночью точно не сунутся. Вэйлора она хотела взять с собой, но сейчас это могло быть для него опасным. Предупреждением о своих планах она лишь дала ему выбор следовать за ней или не рисковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.