ID работы: 10841370

Спокойствие

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все складывалось как нельзя лучше. Сеансы перестали так давить на меня, из-за того что я начал проявлять отдачу в их сторону, я стал чаще общаться с Сэмом, чем тот в свою очередь был удивлен, меня перестали мучить кошмары и решение всех моих проблем сейчас находилось в соседней квартире и собиралось на работу. Мы стали проводить с Камиллой больше времени , мы были уже на трех свиданиях, да сложно отрицать ,что она мне нравилась , за долгое время я встретил девушку ,которую хотел рядом видеть чуть ли не все 24 на 8, но было одно «но», Мое прошлое. Рассказать об этом нужно, потому что врать мне близкому для меня человеку противно. Правда есть риск, если она узнает велика вероятность, что она не захочет больше со мной общаться. По этому поводу я на одном из сеансов решил поделиться с этой проблемой с доктором Рейнор. - Джеймс, мы уже говорили о доверии к людям. Зимнего солдата больше нет. Ты в произошедшем не виноват. Если ты продолжишь скрывать свое прошлое, с каждым разом придется придумывать все больше оправданий, - проговорила доктор. Я решил прислушаться к ее словам и все рассказать. В голове выстроился некий план. Недавно за обедом она посоветовала мне книгу, из одной серии, когда я нечаянно проговорился , что фильмы нынче не очень и вечерами заняться нечем. Книга была интересная, про ведьмака, Геральта из Ривии, убийца чудовищ, который на своей верной лошади по кличке Плотва путешествует по Континенту.Я был немного удивлен одному из его прозвище , Белый волк, так называли его в Ваканде , а здесь Геральт получил его из-за его мутации его волосы стали белого цвета , а волк потому что он обучался в ведьмачьей школе волка. Но мы отвлеклись от плана , так вот я зайду к ней за продолжением, но зная ее просто так я не уйду, иногда такие пятиминутные заходы в гости, заканчиваются посиделками до самой ночи. И я постараюсь все рассказать. Ну что ж час икс. Звоню в дверь. - Привет, Джеймс, рада тебя видеть,проходи,- с улыбкой проговорила Ками. - Джемс, все хорошо? Ты выглядишь взволнованно, - спросила она проходя в гостиную. -Да нужно серьезно поговорить. Некоторое время я молчал, собираясь с мыслями. Начинать было сложно, разговор не из приятных даже для меня, а для нее и представить страшно. Но страх отступил , когда я встретился с ее глазами, она может поддержать меня просто взглядом. Рассказ дался ему легче , чем тот ожидал сам. Уткнувшись взглядом в пол и четко рассказывал всю историю, от плена, падения с поезда, до предоставления биографии зимнего солдата. Нужно отдать должное и Камилле, она не перебивала, слушала, смотря прямо на него. На удивление не страха, не отвращения, я не чувствовала, просто сидела и слушала рассказ про мужчину, который на протяжении полувека, был машиной для убийств. Единственное чувство , которое я чувствовала к нему, это уважение, если бы такое случилось со мной я бы уже дано наложила на себя руки. Баки закончил свой рассказ, который продолжался где то на протяжении получаса, и поднял на Камми выжидающий взгляд. Она сидела на против него, в своем любимом кресле качалке, и смотрела в его глаза. Прошло чуть меньше минуты , прежде чем она прервала тишину. - Ты рассказывал , что был связан с военным делом... – сказала Камилла. - Я был киллером, безжалостным убийцей…, - с нарастающим тоном голоса перечислял я. -Джеймс, - позвала его Ками встав с кресла села к Баки на диван как можно ближе, и взяв обе его руки, сказала – Посмотри мне в глаза. - Ты вовсе не плохой человек. Ты очень хороший человек с которым случилось много плохого. Ты не виноват. Понимаешь? Ками говорила тихо, практически шепотом, но она знала , что Джеймс ее слышит. Замерев от удивления, Баки смотрел в глаза Кам. -Да, понимаю, - приглушенным голосом проговорил Баки и аккуратно взяв ее лицо в ладони и притянув к себе еще ближе поцеловал. Девушка чувствовала на губах вкус чая с цитрусом, что пил Джеймс.Чуть отстранившись от Камми , он провел рукой по лицу , поглаживая скулы и не увидев сопротивления снова припал к ее пухлым губам.Одной рукой она зарылась в волосы, а второй уперлась в грудь мужчины ,сминая рубашку. В голове от нахлынувших эмоций взрывалось кучи маленьких фейерверков. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки кислорода , смотря друг на друга и не отводя взгляд, слова здесь были лишними. Весь остаток дня они проводили вместе, разговаривая обо всем на свете , прерываясь на поцелуи и самые теплые объятия. Смотря фильм , находясь в объятьях друг друга, он посмотрел на Камиллу и заметил, что та уснула, тихонько посапывая у него на плече. Ему ничего не оставалось, как отнести ее в спальню. Бережно положив девушку на кровать , он собрался уже уходить, как почувствовал ее руку . которая тянула его обратно, попытка достать свою руку не увенчалась успехом и аккуратно стянув футболку, лег сзади , обняв рукой. Так я и уснул вслушиваясь в ровное дыхание спящей рядом женщины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.