ID работы: 10841379

Всё началось

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
487
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 14 Отзывы 79 В сборник Скачать

1. С тебя

Настройки текста
На улице разыгрывается гроза всё сильнее, дождь хлещет в стекло и комнату освещают вспышки молнии сквозь плотные шторы. Хесусу не спится, что-то тревожит, он всё ворочается и не знает, что с этим делать. Его не пугает гроза, и вряд ли мешает уснуть, но что-то всё равно не так. Словно чего-то не хватает, чтобы спокойно закрыть глаза и провалиться в сон. Хес поднимает телефон, перекатывается на бок и тут же получает сообщение, даже разблокировать не успел. Занят? Хесус ничем не занят, вот именно сейчас совершенно.

Нет

Го в дс? Хес хмурится и открывает дискорд прямо на телефоне, не до компа же тащиться, за айпадом идти тоже лень, он и не помнит куда его закинул. — А чего мы не спим? — с улыбкой в голосе спрашивает Братишкин. — Не знаю как ты, но я в кровати. — отвечает Хесус и показательно зевает, но зевок заглушает раскат грома. — О, гроза? У меня тоже. — А да? Удивительно, как такое возможно? — У меня почти закончилась. — невозмутимо уточняет Вова. — У меня только началась. — Хесус кладёт телефон рядом и закрывает уставшие глаза, слушать в тишине и пустоте квартиры Вовин голос так странно, по странному привычно. — Зачем звонишь? — Хотел тебе один ролик показать. Сейчас демонстрацию врублю. Хес, вздыхая, берёт снова телефон и открывает один глаз, готов оценивать только наполовину. Видео на две минуты из тех, что никогда не открывают увидев где угодно, но Вова хихикает на фоне, явно смотря его не в первый раз, и даже позвонил Хесу, чтобы и ему показать. — Что это за хуйня? — уточняет Хесус, когда эта пытка заканчивается. — Реально пиздец, скажи? — Зачем ты мне это показал? Я и так уснуть не могу. — Та же хрень. Смотри ещё есть. Хес в этот раз смотрит внимательнее, но это видео не такое ебанутое, как прошлое. А Вове похоже только дай повод поржать. — Ну, это хуже, я считаю. — заявляет Братишкин, хотя секунду назад уссывался. — Я! С-считаю, что пора включить что-то нормальное. — Тогда я открываю твич. — Нет у меня желания на голых женщин в бассейне сейчас смотреть. — Да? Там для тебя голые мужики есть. — шмыгая простуженным носом, предлагает Братишкин, доволен собой должно быть до чёртиков. — А вообще там чел ирл из Лос-Анджелеса проводит, посмотрим? — О, я там был. — оживляется сразу Хес. — Да-да, завали. Они стримера почти не слушают, потому что Вова постоянно отрубает ему звук и что-то спрашивает у Хесуса, а Хес наслаждается знакомыми видами и лениво отвечает. Крики чаек на берегу Атлантического океана, красное солнце плывёт к горизонту и стремительно темнеющее небо, на стримера уже совсем никто не обращает внимания. — Хес, поехали загород? — вдруг предлагает Вова, прерывая поток своих мыслей о закатах и что у нас летом они не так рано наступают, как у них. — Ага. — отвечает разморённый Хесус, который уже во всю дремлет, слушая лишь звук его голоса, а не слова. — Подожди, что? — Соберём народ и поедем куда-нибудь, на озеро, в лес. А? Круто же, на следующей неделе будут тёплые дни. — Кормить комаров? — Побрызгаешься и никакие комары тебя не покусают. А мы шашлыки забабахаем. Хе-ес. — Я ещё не отказался, чего ты ноешь сразу? — Потому что ты уже ворчишь. — Ты людей сначала собери, место найди и тогда уже будет о чём говорить. — А ты мне не поможешь? — Помогу. Так и быть. Братишкин так сильно загорается идеей, что тут же идёт выписывать людям, и под его бубнёж Хесус ещё немного смотрит на стрим без звука, а потом окончательно вырубается, иногда разбирая сквозь сон: «Да что ж вы все такие занятые?» и «Я же не завтра собираюсь, долбаёб!». В конечном счёте Вова остаётся довольным, человек пять если наберётся, с этим уже можно что-то думать. Вова откладывает телефон и кидает взгляд на ноут, который всё ещё показывает стрим с видами вечернего Лос-Анджелеса и ещё идущим звонком Хесу. — Хес? Ты тут? Вова даже наклоняется ближе к колонкам, и ему в ухо резко разносится гром. — Блять! — ругается он, но приглушённо, предполагая, что Хес мог уснуть. Поприслушивавшись ещё немного ему действительно удаётся разобрать тихое сопение, Вова ложится удобнее и хихикает в ладошку, надеясь услышать, как Хесус говорит во сне, но такой радости так и не удосужившись засыпает едва ли не с ноутбуком в обнимку. Утром Хес открывает глаза и задумчиво смотрит на свой мобильник, разблокировав обнаруживает, что всё ещё находится в руме вместе с Вовой, но Вова ему не отвечает. Хесус отрубает дискорд и встаёт. А Братишкин просыпается немногим позже, рядом с разряженным ноутбуком, закрывает его и переворачивается на другой бок, засыпая обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.