ID работы: 10841409

Любовь по контракту

Гет
NC-21
Завершён
226
автор
doradisssol соавтор
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
💭 Монстр. Я буду замужем за монстром. Быстро сходив в душ я укуталась в одеяло, наглоталась успокоительного и уснула. -Агата, солнышко просыпайся. -Тетушка? -Вставай, нужно готовиться к твоей свадьбе. -Но я не хочу с ним жить. Он монстр тётушка! -Агата не неси чепухи. Вставай и пошли обзванивать гостей. -Он ударил меня! Ты слышишь меня? -Агата, Александр и мухи не обидит. Вставай, одевайся и пошли. Через слезы встаю и накидываю халат. Плетусь к душу и встаю под холодные капли. Тело гудит. Голова совершенна пуста. 💭 Александр и мухи не обидит. Вчера он чуть не удушил меня, а потом ещё и ударил. Выползаю из душевой и надеваю свободную футболку и шорты. -Доброе утро Марта. -Здравствуйте. -Агата, доброе утро. Выспалась? Медленно поворачиваюсь и смотрю на Алекса. -Привет. Да вполне. -Аннет ждёт нас в гостиной. 💭Наедине со мной он совершенно другой. Грубый и очень агрессивный. Сейчас же он нежный и спокойный. Мы входим в гостиную и я сажусь подальше от парня. Аннет что то говорит, но я совершенно не слушаю ее и витаю в своих мыслях. -А ты что думаешь Агата? -М, что? Извините я задумалась. -Мы говорили о том, где будем жить. -Я думала мы останемся в особняке, разве нет? -Нет дорогая, мы будем жить в новом доме. Алекс улыбается и делает глоток кофе. Мурашки по коже от его взгляда. 💭А если он убьет меня? Он же не контролирует свои эмоции. -А что за новый дом? Где он находится? -В Швеции конечно. Будем жить у меня на родине. В любой момент ты сможешь приехать в Англию и быть с Аннет. -Вы ведь все равно решили за меня, смысл тогда спрашивать мое мнение. -Агата.. -Что Агата? Ты выдаешь меня замуж за человека которого я даже не знаю. Ты даже не думаешь о том, что я буду несчастна с ним. И ради чего всё это? Правильно для твоего бизнеса тётушка! Ты никогда не думала обо мне, никогда. Поднимаюсь в свою комнату и следом заходит Александр. -Что это за концерт? -Выйди из моей спальни! -Давай ты не будешь кричать и мы... -Пошел вон! Выражение лица парня резко меняется. Он хватает меня за горло и перекрывает доступ к кислороду. -Слушай ты, истеричка. Сейчас ты, спускаешься вниз и извиняешься перед своей тётушкой, а дальше мы обсуждаем план рассадки гостей. Ты поняла меня? -Д..да. Алекс отпускает меня и я жадно глотаю воздух. -Вставай и пошли. -Ты...ты монстр. -Нет, Агата я не монстр. Просто человек, который любит контроль. Пошли, нас ждут дела. Я глубоко выдыхаю и встаю с кровати укутываюсь в плед. Выхожу из комнаты первая. Первая и спускаюсь в гостиную. Извиняюсь перед Аннет и снова сажусь за список гостей. Час, два за окном уже виднеется закат. -Думаю всё готово, осталось только определиться с цветом скатертей и салфеток. -Мне нравится вот эти цвета. Я протягиваю телефон с фотографиями Аннет. -Смотрится вполне симпатично. Александр как тебе? -Если нравится Агате, то и нравится мне. -Тогда заказываем эти. Марта, что с ужином? -Ужин готов! -Александр, Агата к сожалению поужинать с вами я не смогу дела, дела и только дела. -Ничего, мы всё понимаем Миссис Харрис. Аннет уходит к себе, а мы идем в столовую. Я сажусь на против Алекса и беру тарелку с салатом. -Если ты всегда себя будешь вести послушно, то ничего такого как сегодня не повторится. -А если будет иначе, что убьешь меня? Ты не контролируешь свои эмоции! -Давай мы тихо и мирно поужинаем и разойдёмся по комнатам. -Смотря на тебя, весь аппетит пропадает. Отодвигаю тарелку и встаю из-за стола. -Стоять! -Я тебе ещё не жена и ты не имеешь права командовать. -Контракт Агата. Ты подписала контракт, а значит ты полностью обязана слушать меня. -Иди ты со своим контрактом! Поднимаюсь к себе и закрываю дверь на замок. Укутываюсь в одеяло и засыпаю. *** Звонок мобильного и я вскакиваю с постели. На дисплее мобильного вызов от Рейчел. -Алло. -Харрис я конечно понимаю муж и все такое, но про подругу забывать не стоит! -Рейчел прости. Просто эта свадьба и подготовка отнимает столько времени. Кстати когда ты приедешь? -Завтра утром. Заодно помогу тебе с прической и макияжем. -О'кей и спасибо Рейчел. -Всё до завтра девочка. -Ага. Убираю телефон и плетусь к душу. Настраиваю воду и стою под горячими каплями. 💭Если бы он не был таким... то мы бы могли ужиться. И может у нас что-то бы и получилось. Он симпатичен мне и вообще сам по себе очень красив, но видимо такова моя судьба. Как же хочется вернуться на пару недель назад и... А что бы я изменила? Да уж хочется, но смысла нет. Выключаю воду полностью и выхожу из душа укутывшись в полотенце. Закрываю дверь и тут же теряю дар речи. -Доброе утро каттен. -Что ты здесь делаешь!? И вообще как ты попал сюда? -У меня есть запасной ключ, если ты не забыла. -Выйди, мне нужно одеться. -Думаешь я никогда, не видел обнаженную девушку? -Ты должен выйти. -Нет, не должен. Швед встаёт с кресла и подходит в плотную ко мне. Чувствую его дыхание на своей шеи и прикрываю глаза, не то от страха, не то от растущего внизу живота возбуждения. 💭Меня тянет к нему, но правильно ли это? Должно ли быть такое между нами? -Ты хочешь чтобы я поцеловал тебя? Хочешь чтобы я прикоснулся к тебе? -З..зачем ты пришел? -Потому что хочу тебя. И ты хочешь меня. -Но.. Александр наклоняется и целует меня обнимая за талию. Чувствую его руки на завязке полотенца. -Это лишнее. Махровое полотенце падает к моим ногам и Алекс прижимает меня к стене. Поднимает под ягодицы и впивается поцелуем в шею оставляя кровавые следы. -Алекс нет... Нельзя! Отталкиваю парня и поднимая полотенце закрываюсь в душевой. -Можешь не прятаться от меня, я не трахну тебя насильно. -Уходи. Слышу щелчок ручки и хлопок дверью. Приоткрываю дверь и осматриваю комнату. Быстро одеваюсь и спускаясь на кухню. Беру завтрак и снова быстро поднимаюсь к себе, дабы не попадаться на глаза тете и Алексу. День незаметно пролетел. Я мысленно готовилась к завтрашнему событию. Физически я была готова к тому, что завтра будет, но вот морально нет. Аппетита совершенно нет, на ужин я даже не спустилась. Сижу в комнате и слушаю музыку, как вдруг передомной появляется Алекс с тарелкой в руках. -Ты не хочешь видеть меня, поэтому не спускаешься? -Аппетита нет. -Выйди и пройдись по саду. -Спасибо, но я не хочу. -Я тоже много чего не хочу. Этой свадьбы, например. Не хочу жениться на тебе и жить с тобой даже фиктивно, но уже поздно, что то решать. -Объяснишь то, что произошло утром? -Я лишь попробовал. -Попробовал трахнуть меня? -Если бы я и впрямь хотел тебя, то я бы это сделал. Меня бы ничего не остановило. -И что же тогда не сделал то, чего хотел?! -Просто передумал. Ложись спать завтра важный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.