ID работы: 10841430

За Стеклом

Джен
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
267 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
За стеклом Квест за бомбу Симург, стремящуюся разрушить весь мир. Начало квеста - 2 января 2011 года, в Милуоки, штат Висконсин. Цели квеста 1) Погубить 1 000 000 человек 2) Спровоцировать появление новой угрозы S-ранга. 3) Спровоцировать активизацию уже существующей, но пассивной угрозы - прорыв карантинной зоны, побег из Клетки или паралечебницы для опасных кейпов - побег кого-то очень опасного, переход Зеленой Госпожи к активному содействию Циклу и т.п. 4) Спровоцировать анархию в одном из городов миллиоников: злодеи взяли верх или просто утрачена власть закона, хаос, беспорядок, мятежи, убийства, возможно закрытие города в карантин. 5) Развалить ячейку Протекториата в одном из 10 топ-городов. 6) Развязать войну между любыми странами. 7) Спровоцировать развал Триумвирата или убить одного из его участников. 8) Спровоцировать развал Гильдии. 9) Спровоцировать конец света на одной из версий Земли до наступления июня 2013 года. Условия проигрыша: пленение (и невозможность действовать дальше) или смерть главной героини – Крылатой. Условия выигрыша: при выполнении трех целей, обычный переход всех бонусов и спецбонусов в следующий квест; шесть целей – переход + 1 ПкП; девять целей – переход + 2 любых спецбонуса на выбор игроков + возможность определить силу главного героя (одного из), в зависимости от специфики следующего квеста. Пролог 2 января 2011 года, Милуоки, штат Висконсин, США Когда-то ее звали Жанной, Жанной Флеминг, в те далекие, счастливые дни, до того, как она встретила белокрылого ангела, принесшего ей благую весть. И после тех дней ее звали Жанной, так как благая весть оказалась слишком сильна для ее разума и она благополучно забыла все, кроме смутных отрывков и видений, иногда мелькавших в ее снах. Шло время, она училась и тренировалась, чтобы выжить, думала, что знает мир вокруг, но он оказался лишь ложью. После атаки Симург на Мэдисон что-то щелкнуло в голове Жанны, словно плотина дала трещину и медленно, капля за каплей, начала просачиваться информация, все ускоряясь и ускоряясь. Видения и сны по ночам, в которых она видела Котел, во всем его отвратительном великолепии. События и встречи днем, вспышками напоминавшие ей о том, что случилось в Лозанне более семи лет назад. На недавнее рождество, в годовщину атаки Симург на Мэдисон, безумец оттуда, притворившийся мирным и сумевший пройти все проверки, напал, атаковал благотворительный вечер и убил ее и отца. Только отца Жанны, бывшего послом США в Лозанне, он убил буквально, а ее саму метафорически. Рука Жанны не дрогнула, годы тренировок с оружием принесли плоды и она всадила пулю прямо в переносицу безумца и сама умерла в тот же миг, умерла и возродилась, подобно ангелу получив суперсилу. Вместе с суперсилой пришли и новые знания, понимание и осознание цели - этот мир был недостоин ангелов. Этот мир следовало уничтожить. Она знала начало Пути - город Милуоки в штате Висконсин, она знала конец Пути - уничтоженная Земля, но сам путь ей предстояло проделать в одиночку. Хлопоты и похороны отца, сочувствие друзей и близких ему людей, все это промелькнуло мимо Жанны (именовавшей себя теперь мысленно не иначе, как Крылатой) как во сне. Суперсила позволяла ей воздействовать на людей, она говорила и ей верили, но даже нее Жанне не составило бы труда разыграть убитую горем девушку, мечтающую только об одном - пожить где-то вдали от этих мест, рядом с цивилизацией, но и с возможностью помедитировать на природу. Один из друзей отца все устроил, не задавая лишних вопросов, и теперь Жанна, выдыхая пар изо рта, смотрела на зимние, холодные воды озера Мичиган и домик, словно бы прятавшийся среди деревьев на окраине города. Микрорайон Шорвуд, граница Милуоки. Цивилизация была рядом, но в то же время от нее легко можно было скрыться и заняться умиротворением. Жанна вспомнила, что ее фургон - безликий белый фургон, коих миллионы в США - забит оружием и улыбнулась от такого сочетания и мыслей об умиротворении. У нее была хорошая улыбка, это говорили все, прекрасные рыжие волосы, стройная, подтянутая фигурка, так как Жанна много времени уделяла упражнениям и занятиям с оружием. Размер груди, правда, подкачал, но по сравнению с близким концом света это была сущая ерунда. И ей всего двадцать лет, успеет изменить фигуру... если захочет. Она открыла дом, загнала фургон в гараж и начала обустраиваться. Полгода точно не будет никаких вопросов, потом друг отца может заинтересуется, если вспомнит. Пятьдесят восемь тысяч долларов наличными с собой, оружие и экипировка, парочка предоплаченных сотовых телефонов - хотя звонить пока все равно было некому. Имелся в доме и компьютер, с подключением к интернету, хорошим, быстрым подключением и у Крылатой прямо руки зачесались, брякнуть там что-нибудь, чтобы заполыхало и люди сами себя сожгли, но она сдержалась. Прошлась, напевая по дому, осмотрелась - сквозь деревья было видно соседние домики, о чем не стоило забывать. Заняться разведкой вживую? В интернете? Потренироваться в приготовлении еды, чтобы не попасться с ружьем наперевес на глаза курьеру с пиццей? Познакомиться с соседями и внушить им, чтобы не замечали ее? Жанна прислушалась, но ответа изнутри не получила. Чем заняться Жанне? 1) Познакомиться с соседями. Шанс на успех: 50% 2) Отправиться вживую на разведку в Милуоки (укажите районы). Шанс на успех: 50% 3) Засесть в интернете и искать информацию (укажите, что именно). Шанс на успех: 30% 4) Заняться обустройством дома и ловушек вокруг. Шанс на успех: 50% 5) Свой вариант: шанс на успех: 50% Дополнительные броски: Игроки могут распространить 1d5- 4 слуха "Пророк говорит" 1d100 - 69, без сообщений от Симург Есть ли в доме компьютер? 2d50 - 18. В доме есть все, чтобы не выходить из интернета круглый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.