ID работы: 10841430

За Стеклом

Джен
NC-21
Завершён
73
автор
Размер:
267 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3100 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
29 января 2011 года — Так, отдыхаем и расслабляемся, пока что, в том смысле, что на акции пока не ходим, домой не возвращаемся и не мелькаем там, - сказала Жанна утром. Затем она тихо добавила для Нырок и Испарения: — Анонима и Разведку никуда не брать, пока я не вернусь. Повысила голос: — Но продолжаем работать, в том смысле, что крепим безопасность нашей базы. Физически мы удалились от цивилизации, но надо еще, чтобы и по следам в сети не могли нас выследить! Это вот задача для нашей команды Умников и Технарей. Она посмотрела на них и добавила: — Не стесняйтесь пользоваться Близнецом, он любит лазать в чужие тела, особенно в женские. Аноним посмотрел хмуро, возможно, заподозрив соперника в делах любовных. — Модем, основная часть на тебе – все, что можно еще сделать для безопасности базы, нужно сделать. Не прямо сразу бежать делать, а ты должна написать план, подготовить технику, возможно, скооперировавшись с Разведкой, два Технаря лучше, чем один, не так ли? Аноним, возможно, чем-то поможет, ведь его до сих пор не ловили? — Так и пердаки правительству я не поджигал, - немного угрюмо ответил тот. – Но в целом тут ничего нового не придумали, цепочка серверов, туннели, шифрование, спуфинг… Оливия оживилась и они начали нести какую-то белиберду, словно на китайском. Эллен тоже включилась, Происхождение бросал реплики и Жанна удовлетворенно кивнула: наконец-то команда из умников и технарей нормально работала вместе. Конечно, можно было усилить их еще, но вначале следовало предпринять пару шагов, с учетом наблюдателей дома у Анонима. — Продолжайте работы по дому, - скомандовала она Анне и Розе и добавила для последней, - а обратный портал откроешь через десять минут. Перешла в новую импровизированную тюрьму и замерла. — Понятно, - изрекла Жанна, оглядывая внутренности грота. Бомжи выжили, так как привыкли выживать в говне, мусоре и на холоде, но все равно пострадали. Трое уже кашляли, двое валялись, у одного была сломана нога, у другого рука. — Пытались разбежаться в разные стороны, - заметила Озеро, появляясь из воды. — Эй, чикса, чезанахуй вообще? - спросил один из бомжей. - Если ты собралась нас вербовать, так отсосала бы, как следует, мы бы добровольно пошли! Остальные заржали, закашляли, замахали руками. Жанна могла сломить эту браваду перед лицом опасности, но сейчас цель ее была другой. Она сосредоточилась и обратилась к небесам, умоляя дать ей ответ, есть ли какие-то уязвимости у Дракон и если есть, то, как ими можно воспользоваться? Небеса откликнулись, и Жанна ощутила, как на нее словно опускается багровое покрывало ярости. Выхватила пистолет, выстрелила, но тут же поняла, что это не то, ринулась в прямую атаку, слившись с Озеро, для подстраховки. Ломала ноги и руки, стреляла в тех, кто пытался сбежать, перебивая конечности и только затем добивала, стараясь причинить как можно больше боли. Открылся портал обратно в хижину и Жанна перешла в него. — Жанна, - робко заговорила Роза. Жанна увидела, что на ней кровь и кусочки мозгов, чье-то дерьмо, но не придала тому значения. — Что? - выглянула Эллен, застыла ошеломленно, глядя на Жанну, затем присвистнула. - Обычно месячные проходят не так бурно! — Добро пожаловать в команду, - отозвалась Жанна, глядя на нее в ответ. Детали механизма сошлись. Эллен улыбнулась. Порча завершилась, и Жанна улыбнулась в ответ, ощущая, как ее отпускает и еще поняла, что идею с бомжами в тюрьме надо бы как-то модифицировать. Сила вроде удовлетворилась их убийствами, но могло выйти и иначе. Что именно нужно сделать, она не совсем поняла, но решила, что подумает об этом позже. Также у нее осталось смутное ощущение, что одной сломанной ноги теперь будет недостаточно, но это могло и подождать. Самое главное – она узнала об уязвимости Дракон! Что дальше? 1) Заняться кражей денег Анонима (укажите, как и что). Шанс на успех: 40% 2) Нанести удар по федералам (укажите как). Шанс на успех: 30% 3) Заняться вербовкой (укажите кого). Шанс на успех: 40% 4) Попробовать связаться с Пещерой (укажите как). Шанс на успех: 30% 5) Свой вариант. Шанс на успех: 40% Выберите 1 из 5 1d5 - 1 слух Пророк говорит - 63 ====== 27.07.2021 Выбраны варианты: 5) Продолжить строительство на базе и в окрестностях (укажите, что именно). Шанс на успех: 50% + 10% за план: 60%. 80. Провал. 6) Свой вариант. Шанс на успех: 40% + 10% за план + 50% бонусов: 100%. 50. Успех. Бросок выбора варианта: 1d4 - 2 2) Попробовать вытащить деньги Анонима (укажите как). Шанс на успех: 10%. 78. Провал Бросок выбора варианта: 1d3 - 3 4) Заняться вербовкой (укажите кого). Шанс на успех: 40%. 79. Провал Бросок выбора варианта: 1d2 - 1 1) Попробовать вступить в контакт с Падшими Бирмингема (укажите как). Шанс на успех: 30%. 42. Провал. 3) Нанести удар по (укажите кому и как). Шанс на успех: 30%. 95. Значительный провал. Жанна отдает команду готовиться к удару по федералам и затем наносит его, после срыва. Броски деталей плана. Жанна инструктирует Водяных особо не напрягаться утром - не переправлять пока Анонима и Разведку, по крайней мере пока Жанна не даст команду позже. 38. Инструктирует. Закончив с раздачей инструкций, говорит Нырок переправить её в грот и открыть портал обратно через десять минут. 57. Говорит. После переправки в грот, Жанна под охраной Озеро узнаёт у Симург о уязвимости Дракон и вымещает напряжение на бомжах, не сдерживаясь и при необходимости хоть всех убивая. 77. Не сдерживается. Игроки, сложившись бонусами, выбрали переброс действий по варианту 6 с этого броска, а также переброс действий по варианту 5 и вариант целиком. После переправки в грот, Жанна под охраной Озеро узнаёт у Симург о уязвимости Дракон и вымещает напряжение на бомжах, не сдерживаясь и при необходимости хоть всех убивая. 57. Узнает. Дополнительный бросок сдержанности: 30%. 55. Провал. Дополнительный бросок кровожадности: 42. Закончив, говорит Озеро быстро отмыть её если есть необходимость и возвращается на базу. 83. Не говорит и возвращается так, не отмытой. Продолжает порчу Разведки и, созвав всех вместе, обсуждает с ними полученную информацию и дальнейшие действия. 41. Продолжает. порча Разведки: 89%. 72. Успех (1 из 1) Завершение порчи: 89%. 58. Порча завершена. Дополнительный бросок удовлетворенности (50/50): 21. Жанна приходит в норму. В связи с провалом бомбодатчика (и остальными успешными бросками), ее кровожадность слегка повышается: там, где достаточно было сломать ногу, теперь потребуется две, условно говоря. 5) Продолжить строительство на базе и в окрестностях (укажите, что именно). Шанс на успех: 100%. 52. Успех. Испарение и Нырок говорит работать потихоньку над оставшимися по базе работами, 34. Говорит. а Технарям (порчу Разведки не продолжая сходу) и Умникам, с поочередным усилением Близнеца когда необходимо, сфокусироваться пока на обеспечении (или хотя бы обсуждении/планировании) безопасности базы со стороны интернета. 50. Говорит. Основная роль, конечно, у Модем - может ли она создать программирование дальше улучшающее безопасность/сфокусировать ботов на этой задаче/наметить какие-нибудь цели для будущего взлома через которые можно будет оперировать сбивая след/ещё что-то? 37. Может. Чем ей может помочь Разведка - если не в задаче в целом, то хотя бы обеспечении незаметности конкретно сбора информации, действуя по специальности? 29. Может помочь с железячной частью. Что могут посоветовать Умники, проанализировав ситуацию с помощью своих сил и опыта? 55. Могут посоветовать не забывать о безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.