ID работы: 10841449

Парный дурак

Гет
NC-17
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 22 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… -Твой ход, покрывай. — тихо произнёс Спортакус — Маленький демон, ты в дурочках-щелкнул по носу малышке. -Ну как так?! Быть того не может! — вспыхнула девочка. -Давай, давай, готовься выполнять моё желание. -Только давай не мерзкое — скривилась Стефани, переводя взгляд на мужчину — ты знаешь меня.       Он задумался. «Хм, может сделать то, чего я так желаю?». Он прекрасно помнил их первую встречу. Помнил её очаровательную улыбку, которая так его возбуждала. -Подойди, развернись спиной ко мне. -Зачем? -Будешь выполнять задание — в его глазах плясали черти.       Она сделала, что он просил и жалобно спросила: «Что ты собираешься делать?» -О, больно я тебе не сделаю, милая. Разве что чуть-чуть.       Горячие пальцы коснулись шеи девочки. Послышался звук расстегивающейся молнии. Сарафан скользнул к ногам Стефани. -С-Спортакус… Что ты делаешь?       Он не ответил, лишь тихо рыкнул, чтобы та замолчала. Его губы коснулись бледной спинки столь хрупкой девочки. Тело покрылось мурашками. Ей нравилось, как он это делал. Она часто представляла их в одной постели, но она боялась этого наяву.       Его руки изучали тело Стеф. Он шёл снизу. От кресца по позвонку вверх. К шее, оставляя на ней влажную дорожку языком, поднялся к искусанным из-за нахлынувшего возбуждения губам Стефани.       Нахально впился в них, проникая языком в рот малышке. Та простонала ему в губы: «Возьми меня». Он отровался от её губ. -Повтори. -Возьми меня. -Ещё. — ему нравилось, каким жалобным был её голосок. Как она постанывала, произнося это. Ему нравилось все в ней. -Возми меня. Чего ты ждёшь, Спорти? -Ты знаешь чего.       Она понимала, к чему он клонит, но произнести это почему-то не могла. Он был из любителей ноток грубости во время секса. Схватил её за горло, прижал её спиной к себе и прошептал, сквозь зубы прямо над ушком Стефани: «Давай, ты скажешь это» -Трахни меня… Папочка… — она зажмурилась.       Последняя капля, которая сдерживала Спортакуса от этого, рухнула, разбившись о землю. Он грубо швырнул её на олеяло. Достал из-под кровати красные, как кровь, верёвки, связал ими руки девочки. Приказал ей поднять бедра. Та не послушалась и тут же по полу-мрачной комнате разнесся звук звонкого шлепка по ягодицам Стеф. -Ай! — вскрикнула девочка-- Больно же! -Одно непослушание и это будет плеткой и ещё сильнее.       Штаны полетели в сторону, ремень, ударившись о пол, оставил после себя звонкий металлический звук. Член выпирал сквозь плотную ткань трусов. Она скользнул вниз, оголяя горячее достоинство Спортакуса.       Не сказать что сильно длинный, зато крайне большой в ширину. Спортакус провел головкой по влажной киске Стефани. Та хрипло простонала. Упёрся во влагалище, пытаясь войти внутрь. Сухо, без смазки не войдёт. Это легко исправить. Клубничная смазка, лежавшая рядом с плетью, вылилась на крупную ладонь мужчины. Он провел этой рукой по стволу, распределяя полужидкую массу.       Стало легче, член хоть и туго, но вошёл в Стефани. Больной стон. Слишком большой для её девственной киски. Она зажмурилась, слеза капнула на светлую простынь. Приятно, но больно. Нет, скорее больно, но приятно. Он двигался быстро, даже не дал ей привыкнуть. Казалось, что сейчас внутри неё все порвется. Сквозь стоны, она плакала. Какое ему дело? Натянул верёвку, девочка прогнулась в пояснице. Ему нравилось доставлять ей боль. Он ускорял темп, казалось бы, куда быстрее?       Член стал больше в объёме, это ощущалось изнутри девочки. -Мгммм. Больно, как же…гм, больно!       Но Спортакус продолжил двигаться. Его член становился более жёстким и горячим. Какое прекрасное чувство. Девочка закусила губу до крови. -Маленькая сучка. Ты возьмёшь все полностью!       Финальные движения и горячая сперма разлилась внутри Стефани. Вылив в неё все, он вытащил член, позволяя семени, перемешавшемуся с кровью вылиться наружу. Стеф рухнула на кровать. Было больно, удовольствие так себе. Почему все её подруги из большого города говорили, что это приятно? -Спортакус… Мне больно… -Потерпи, больно будет не долго. -Он уложил её поудобнее, на край кровати. Закинул её тоненькую ножку себе на плечё и вошёл в неё вновь. Стоны вырывались их Стефани с каждым его движением. Они становились громче. Тяжёлое дыхание мужчины уже больше походило на рык.       Член вновь стал больше. Он достал его, велел Стефани слезть с кровати и встать на колени. Она послушалсь его и взяла член в ладошку. Провела по всему основанию. Язык коснулся головки, она взяла её в ротик, начала двигаться вперёд — назад. Взяла его полностью. -Мгм, — Спортакус постанывал. Какое же удовольствие он получал от того, что у него сосет маленькая девочка.       Сперма растеклась по горлу девочки. Та отстранилась и сморщила носик. -Эй, ну зачем? Спортакус, ты ублюдок, черт тебя дери!

-Следи за языком, малышка — он быстро одел штаны и сел на кровать, разглядывая молодое тело Стеф.

А ведь началось все с обычной игры в карты, которые валялись по полу в гостиной…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.