ID работы: 10841473

Другой мир

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Было жарко. И очень душно. Хотелось на воздух. Дышать. Было тяжело. Я открываю глаза. "Вот ведь! Навалилась на меня и спит! И в ус не дует!" Я пошевелился дабы разбудить нечто со столь вопиющей наглостью. "Нечто" - это Лили. И её мой жест протеста заставил только смешно сморщиться. - Ли! Подъем! Лили открыла глаза с крайне недовольным выражением лица. -Вчмдло..? - Хмм Даже не знаю. Может быть в том что ты так нагло навалилось на меня и лишила меня доступа к кислороду, нет?) Ли надулась. - Это не я, оно само! - И волосы мне в лицо тоже само?) - Да! - Маленькая вредина) Я не шутил. Она выглядела младше меня, но мы были ровесниками. Как же грустно что придётся.. Но я же пообещал. Лили посерьёзнела. - Ты же сегодня уезжаешь? - ..да.. Она знала наверняка, но все равно спросила. Эти долгие 2 месяца так быстро пролетели в её компании.. Мне хотелось вернуться, но и одновременно хотелось остаться здесь с ней. Она ещё вчера помогла собрать мне вещи. Осталось ещё сложить палатку. Давайте я не буду вас утруждать рассказом об этом, а лучше расскажу как мы познакомились:)

***

Дело было как вы уже поняли 2 месяца назад. Я таки добрался до тропиков и решил остановиться на берегу моря. Но основной проблемой было добывание воды. Желательно питьевой. Твёрдо намерившись пойти и найти её не смотря на время я.. нашёл её. Эта мелочь следила за мной, и внезапно появилась рядом когда я чуть не наступил на лиану провокаторшу. Нет она прям требовала чтобы на неё наступили! Вся такая "Ну наступи, кайфанешь" Ага, щаз. Разбежался, волосы назад. И тут она со своей короткой стрижкой кучей серег в ушах и наглой улыбкой. (Не, я тоже таки проколол себе уши во время прошлой моей поездке. Но у неё их было прям слишком много) - Я бы на неё не наступала) - А я наступлю) Она цокнула языком и кинула палку на лиану. Сверху была сбоошена сеть и палка оказалась в капкане. - Ох ты ж.. - Я же говорила) Опять эта наглая улыбка. Вот ведь гадюка! Но красивая блин. Аж жалко.

***

Я так и не понял как мы умудрились подружиться с нашими характерами, но нам это определённо удалось. Настолько что не хотел сейчас уходить. Я повернулся к ней напоследок. - Мы ещё встретимся? - Обязательно. Если что, я знаю где тебя искать) Мы не прощались. Она редко врала и сдерживала свои обещания. Я ей верю. Но все равно хотелось напоследок обернуться. Я не стал.

***

Как там говорится? "Машина ехала, колеса терлися, вы нас не ждали, а мы приперлися") Это прямо про меня. Да вот только не про Ли. М-да.. Я уже соскучился, а ведь прошло лишь пару дней. Никогда бы не подумал что буду скучать по кому-то столь неуемному и яркому. Но скучаю.

***

Наверняка ведь найдутся те, кому интересно чем я занимался эти пару дней?) Штош, щас расскажу)

***

Иду я значит, бреду. Набредаю на купальню. Это как знак "Муми-дален близко". Сейчас там обитает Туу-Тики, но скоро ей придётся переехать обратно в лес. Я было хотел пойти поздороваться, но решил что нужно сначала придти к Муми-троллю. А то он у нас малыш обидчевый) Я пошёл дальше, в лес. Удивительно как быстро он восстановился от того набега (я бы даже сказал напрыга) кузнечиков. Всего одна зима и он зеленеет как ни в чем не бывало. Перехожу через мост. Начинаю насвистывать песенку под которую мы танцевали на дискотеке в тот год. Надо будет какую-нибудь сыграть Лили её на губной гармошке. В конце концов я набредаю на знакомую мне башню. Оставляю вещи и подхожу к дому. Посылаю Муми наш общий знак. В окошке мансарды появляется донельзя довольная мордашка Муми-тролля. Иногда смешно за ним наблюдать. Он крайне забавный парнишка. По характерному стуку лап по паркету и голосам, я понял что Муми сообщил о моем появлении всему дому. Я усмехнулся. Даже не сомневаюсь, что меня сейчас начнут закармливать на убой со словами "Как ты похудел! *эмоциональный всплеск лапами и строгое, но доброе* : А ну быстро за стол!" Эх, все же я скучал..) И не я один. Фрекен Снорк продолжает строить мне глазки, так, чисто для профилактики, чтоб не расслаблялся. Снорк старший все также поглядывал на меня из-за толстых стёкол очков. Похоже у него ещё сильнее упало зрение. А вот нечего постоянно читать при пллхом освещении. Даже когда я возился с малышней я непозволял им так себя вести.

***

В любом случае время я провел классно. Мне кажется Лили бы сошлась с ребятами. Даже с Мю. У них схожие характеры) В любом случае у меня хорошие друзья. И дело даже не в возрасте некоторых из них. Они добрые умные и готовые помочь. Я искренне надеюсь что они смогут меня поддержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.