ID работы: 10841521

Teen titans. Scholar days

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она мне никто!

Настройки текста
«Гарфилд, я люблю тебя!» «Будь моим парнем!» «Ты такой классный!» «Хочу от тебя детей!» — верещали на разные голоса десятиклассницы, когда зеленоглазый юноша проходил мимо них по коридору. Некоторые девушки пытались дотянуться до взъерошенных тёмно-зелёных волос парня. «Спокойно, девчонки, я вам позвоню!» — отвечал Гарфилд, поправляя воротник своей лиловой куртки с рисунком чёрного крадущегося тигра на спине. Толпы старшеклассниц влюбленно вздохнули, одна даже чуть не упала в обморок. Зайдя за угол, Гар увидел своего приятеля — Ричарда, — который пытался оттолкнуть от себя девушку в короткой розовой юбке. — Сегодня вечером мне понадобится красивый и сексапильный мужчина, который поможет мне расслабиться. Надеюсь, ты не занят? — нежно произнесла Кетрин, обвив шею своего предмета обожания тонкими руками. — Занят! — ледяным тоном отрезал брюнет. Блондинка язвительно смерила юношу взглядом и ушла прочь, стуча каблуками белых сапог по чёрной лакированной плитке. Ричард проводил девушку взглядом и повернулся к Гарфилду. — Ты, я вижу, хорошо проводишь время, — ехидно усмехнулся зеленоглазый паренек, толкнув друга в бок. — Она мне никто! — воскликнул брюнет в крайнем раздражении. — Я даже не знаю как её зовут! Зачем ты лезешь не в свое дело? — Ричард презрительно взглянул в зеленые глаза и ушёл восвояси. Несколько секунд Гарфилд глядел ему вслед, а затем отправился за своим другом. — Эй, ты чего обиделся? — недоумевая спросил зелёноволосый парень. — Да пошёл ты! — процедил сквозь зубы Рик. — Ну извини, я же не знал что тебе будет неприятно. — Ладно, забей! — фыркнул брюнет, презрительно сжав губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.