ID работы: 10841523

Что с ним?

Слэш
PG-13
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
"Что с ним?."-Пронеслось у Немо в голове. Яков всегда был странным для Немо, а даже иногда загадочным. Он бы не обращал внимания на то что параноик его снова обвиняет ,или подозревает. Но когда Яков стал игнорировать существование и избегать рыжеволосого, это было удивительно для Немо. Ведь когда он всего лишь хотел пообщаться с сероволосым , он либо уходил увидев Немо, либо говорил "У меня нет время на пустую болтовню". Немо стало задевать поведение Якова, причём очень сильно. Но через какое-это время и долгих уговариваний, Яков согласился поговорить с Немо. Они договорились встретиться там, где обычно бегают на утренней зарядке

***

-И зачем ты меня позвал,мистер Шпион?- с усмешкой сказал Яков. Хоть Немо и пытался отклонить мысли что ему приятно то что Яков снова заговорил с Немо, но незаметная улыбка появилась на лице. -Я просто хотел спросить...почему ты меня избегаешь?..-От этих слов лицо параноика заметно запаниковало. -С чего ты это взял?- Яков нахмурился, и при наблюдал за движениями шпиона. -Просто..Ты игнорируешь меня, когда я пытаюсь заговорить с тобой. Ещё ты уходишь увидев меня. Я что-то сделал? - Немо пытался сдерживаться и не повышать на собеседника голос. --Тебя не должно это волновать- пофигистично отрезал обладатель синяков под глазами. -Правда!? Тоесть то что я за тебя волнуюсь это не должно меня колышить,да!?- Когда Немо всё же понял что сказал, он быстро прикрыл рукой рот, и на лице появился предательский румянец. Яков удивленно смотрел несколько секунд на Немо. После чего на его лице появилась нахальная улыбка. --Волнуешься значит?- параноик прижал рыжеволосого к дереву, и провёл рукой по его щеке. -Что за хрень ты творишь?- паникуя говорил Немо краснея в два раза больше. Яков снял маску с одного уха, и положил свою голову на плечео Немо. А второй лишь нервно глотал воздух , ругаясь про себя. Обладатель револьвера в плотную прижался к своему знакомому, разве что их лица была в 1 сантиметре от друг друга. Рыжик неуверенно приобнял чорноглазку шею,от таких действий чёрена-глазка приулыбнулся. Немо мог ожидать хоть чего, но то что Яков начал целовать шею Немо, для него было дико. Прошло где-то 10 минут, и шея рыжика была вся исцелована. -Прости -После этих слов Яков отпустил Немо и ушёл . Немо медленно спустился по дереву вниз на траву, и пытался проверить что это было. Он приблизился руками к своим щекам, заметив что они были горячее огня. Он мог дать любое оправдание своим щекам то что ему было жарко или они покраснели от злости, но он будет отрицать что это от действий Якова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.