ID работы: 10841613

Меняющийся

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лишние звено

Настройки текста
«Краткий момент порядка — краткий момент прихоти хаоса.» В большой комнате с высокими потолками, в окружении трупов и гильз, среди гор мусора был танец, но было и большее — песня. Песня терзала окружение голодным псом, лоскуты материи и энергии, нити пси — все сливалось в один огромный костяной лес. Психические цветы отравляли своим дурманом пространство, пули теряли свой кинетической заряд, свет распадался на все свои спектры. Те кто был слишком храбр, чтобы бежать, был расшеплён, а его душа вписалась в хоровод. Это место посетил один из великих видящих, однако, и один и из самых безумных безумцев, которого посчитали бы еретиком не только люди, но и давно мертвые эльфы, коим он был близок. — Итак. Танец. Публика. Молчишь? «Мелодия» тебе не нравиться? — Это слишком… — сказала безжизненным голосом девушка. — Да… Возможно. Думаешь сейчас ночь, день? — День… — Склоняюсь к ночи. — Разница? — Один свет, разные смыслы. — Я не видела не того, не другого. — В этом твоя проблема, как и моя. А хочешь ли ты еще их увидеть? — Такое существо как ты хочешь что-то мне предложить? Нет. Не после «Этого». — Нужен проводник. Тебе нужен Солнца свет, мне нужен свет Звезд. Просто. — Почему? Просто… почему? Причем здесь эти люди? Чем они заслужили этот гнев? — Своей работой. Я заключенный — они тюремщики. Никто из них не стал бы меня жалеть. Так зачем мне тратить на них то немногое время, что у меня есть? — … — ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.