ID работы: 10841643

Твоя любовь

Гет
PG-13
Завершён
190
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 59 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошли сутки с того момента. Женя ни с кем не общалась. Утро у Жени не задалось. Всем нужно было рано просыпаться и ехать в следующий город. Женя: После того, как я умылась, мне в голову пришла мысль, что Оксаны нет. Странно. Ее вещи тут. Ладно разберемся, а сейчас мне нужно собраться. Я складывала вещи. На глаза мне попался скетчбук. Я открыла его и увидела рисунок. Тот самый рисунок с Антоном. Нееет, только не снова. Шастун поселился в моей голове. Как вообще можно было влюбиться в коллегу брата? Мне нужно избегать его. Я пока не могу с ним разговаривать. Мне нужно время, чтобы с ним вновь начать разговаривать. Я не знаю сколько мне понадобиться. Неделя? Месяц? А может вообще час. Я сложила все вещи и позвонила Оксане. - Алло? - Окси привет! Я вчера тебя почти даже не видела. Ты вообще ночью была в номере? - Нет, я вечером пошла в клуб. Потом возвращаясь, я думала, что ты спишь и не хотела тебя тревожить. - Тогда где ты ночевала?- спросила я волнительно. Опять ты Евгения беспокоишься за людей! - Я была у Арся и Сережи. - Хорошо поняла - Ты там вообще собралась? - Да, сейчас буду выходить - Хорошо, я скоро приду и заберу вещи. Меня можешь не ждать. - Ладно, я спускаюсь. Мне нужно отдать ключ от номера. Наушники в уши И музыка глушит А в это мгновенье Никто не нужен Настроения у меня нет вообще. Антон: Я уже сдал ключ от номера и жду, пока все соберутся. Обернувшись я увидел девушку. Она подходила к ресепшену . Это была Женя. Голубоглазка сдала ключ и подошла к нам. Ну вернее к Арсу. Я хотел подойти к ней, но увидев, как я приближался, девушка спряталась за спину Арса. Ладно, значит я попытаюсь поговорить с ней, когда уже сядем в машину. ************** Мы в машине. Все сидели по одному. Женя была в самом конце. Ее глаза. Она смотрит в окно, но такое ощущение, что девушка просто застыла. Холодный задумчивый взгляд. Где ее счастливые глаза и улыбка? Я листал галерею и увидел фото с Женей. Его сделал Арс. Мы были в поезде. Я лежал у Жени на коленях. Одна рука девушки покоилась на моей груди. Я помню, как она так сладко сопела. Моя девочка. Какой раз я думаю, что хочу поговорить? Я встал со своего места и пошел к девушке. Она заметила меня и снова отвернулась к окну. Я глубоко вздохнул. - Я присяду. Она посмотрела на меня и показала жестом, что сесть можно. Я приземлился на соседнее сидение. Эта убивающая тишина. Будто прочитав мои мысли, девушка посмотрела на меня. - Ты хотел поговорить, раз подсел?- сказала она холодным голосом. - Да, я хотел извиниться. - За что? Ты ничего такого не сделал. - Я не могу смотреть, как ты сидишь со стеклянными глазами. И я не могу больше с тобой не общаться, хоть мы не разговаривали сутки. Прости меня за мою грубость. Я не знаю, что на меня нашло. Девушка глубоко вздохнула, теперь я вижу грусть в ее глазах. - Это ты меня прости. Я погорячилась просто... - Просто что? - Да так, ничего. - Тогда мир?- я как ребенок протянул ей мизинец. - Мир- девушка тоже протянула мизинчик, а потом обняла. Как мне этого не хватало. Все оставшееся время мы сидели вместе и разговаривали. Наконец-то моя девочка вернулась. *********** Женя: Все, это был последний концерт. Теперь мы можем ехать обратно в Москву. Только вот мы уедем, если Сережа соберется. Мы ждем его 25 минут. Стас злится, Оксана нервничает, а мы ржем. Наконец Матвиенко пришел и мы отправились на вокзал. Мне нужно вести себя обычно. Я не хочу не с кем сорится, особенно с Антоном. Нужно принять тот факт, что Антон влюблен. Буду вести себя с ним, как лучшая подруга. Мы уже в поезде. Я стащила телефон Антона и начала снимать видео и фотографировать. Я включила камеру и направила ее на Антона. - Антон, что скажешь на камеру?- Шастун подыграл мне и начал смотреть в камеру - Евгения, вы воспользовались тем, что я рассказал вам пароль от телефона. - Так не честно. Ты только ей сказал пароль и разрешаешь пользоваться своим телефоном.- сказал Арс - А ты не разрешаешь. Тем более Жене я доверяю больше. - Так все хватит. Антон куда мы едем?- спросила я все еще снимая - Мы едем домой. Я еще немного поснимала и отдала телефон Антону. - Когда ты собираешься признаться ей?- спросила я - Пока не знаю, но думаю очень скоро. Я надеюсь, что мои чувства взаимны. Боюсь спросить, а ты поменяла свое отношение к тому, о чем мы говорили на гастролях? - На самом деле, я уже не знаю. Мои мысли смешанны. Я запуталась. ********** Мы приехали в Москву. Антон довез меня и Арса домой. Как хорошо, когда брат и друг живут не далеко от меня. Я уже дома. Я разобрала вещи. Мне на телефон пришло сообщение от Сони. - Привет, ты уже дома? - Да, а что-то случилось? - Просто через два дня нам нужно сдать наши учебники. - Точно. Бляха! Они же тяжелые. - Блин, надо было забронировать у парня место в машине для тебя. Прости, просто мне уже столько человек писали. - Ничего, я сама как-то донесу. - Хорошо, смотри там руку не оторви. - Я постараюсь Все теперь нужно думать над новой проблемой. КАК Я ДОБЕРУСЬ С ЭТИМИ ТЯЖЕЛЫМИ УЧЕБНИКАМИ ДО ИНСТИТУТА. А нам ведь даже не в институт, а вообще в другое место, куда ехать ЧАС НА МАШИНЕ! Ну есть у меня один вариант. Я взяла телефон и набрала номер - Да? - Антон привет! А ты после завтра занят? - Нет, а что? - А ты сможешь меня отвезти в одно место. Мне надо сдать учебники. - Хорошо заяц. Я тебя отвезу. Во сколько? - Давай поедем в час дня. Что скажешь кошак? - Хорошо. Мы закончили разговор. Как мне нравится, когда он называет меня зайцем. Это так мило. Девушке повезло, что ее любит такой человек, как Шастун. Он замечательный. Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Но и когда мы молчим, я не чувствую напряженность между нами. Похоже я действительно люблю Антона. Люблю по настоящему... Антон Кошак. Да, эта девушка сведет меня с ума. Она такая ласковая, нежная и мягкая. Женя похожа на солнышко, когда улыбается. Арсу очень повезло с сестрой. Мой маленький хрупкий зайчонок. Она всегда может ко мне обратиться. Совсем скоро я признаюсь этой девушке в любви. Я надеюсь, что она ответит мне взаимностью. Но я уверен в том, что Женя не станет издеваться надо мной. Она прекрасна. Я люблю эту девушку и никогда не брошу ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.