ID работы: 10841781

Клематисы

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Щелчок дверного замка, Сокджин заходит в квартиру, кидая ключи на тумбу с зеркалом у вешалки. — Намджун, я при, — не успевает договорить парень, как слышит знакомый басистый голос из спальни. Не один. Спальня не закрыта. Осталась щёлочка, из которой и доносятся голоса. Ким тихо подходит к двери комнаты и случайно заглядывает в щёлочку. Он распахивает глаза, закрывая рот ладонью. На его парне сидела девушка, а руки его Намджуна были на её ягодицах. Сердце Сокджина начинает стучать быстро-быстро, а в горле образовывается ком. Тяжёлое дыхание, мокрые глаза. Ким спускается по стене, садясь на пол. Он не верит своим глазам и ушам. — О да, детка, ещё, — говорит блаженно Джун. Его Джун. — Как же я люблю тебя. И тут Джин ломается. У него ханахаки. На какое-то время цветы не беспокоили его. Когда Нам признался ему в том, что любит. Ан Хёджин. Подруга детства Намджуна. Влюблена в него. Намджун начал чувствовать к ней то же самое, когда Хё приехала, и они начали общаться больше. Джун быстро остыл к Соку и решил ничего не предпринимать. Он не знал о болезни Джина. Даже не подозревал. Хёджин насаживается на член своего друга, целуя его в губы. Она так мечтала об этом. — Ах, Намджун, так хорошо, — стонет Ан, — с тобой. Слышатся шлепки двух разгорячённых тел и стоны двух друзей детства. Сокджин краснеет и захлёбывается слезами, глуша себя рукой. Давится лепестками клематиса, роняя несколько на пол вместе с кровью. Он встаёт с пола и, хватая свой рюкзак, выходит из квартиры, оставляя ключи на тумбе у зеркала. Он бежит по лестничной площадке, глотая слёзы. Дышит ртом, чтобы набраться воздуха. Выбегая из подъезда, парень идёт в магазин, покупая там лезвия для бритвы, хотя даже щетины нет. Вызывает такси, шмыгая носом. Почти успокоился. Почти. Такси подъезжает, Сокджин садится, говоря адрес, и молча едет. Когда такси прибывает к месту назначения, Ким расплачивается и выходит, идя в свою квартиру. Зайдя в квартиру, он запирается. Лепестки клематиса снова не дают покоя, пачкая одежду кровью. Включив холодную воду, Сокджин вышел из ванной. Снял пальто и повесил на вешалку, но пальто не зацепилось и упало на пол. Джин уже не слышал. Его лицо не выражало никаких эмоций. Приступ кашля. Причина ханахаки. Пол окрасился в кровавые пятна с белыми лепестками клематиса. Как же он ненавидел эти цветы. Когда ванна набралась, Сокджин взял пару лезвий и закрылся в ванной комнате. Включив воду, залез в ванную, даже не разделся. Плевать. Он был в джинсах и футболке. Взяв лезвие в руку, сначала долго смотрел на него, а в голове иные картинки. Его Намджун с девушкой. В их спальне. Парень жил у Нама. До этого момента. Джин сделал пробный надрез. Слёзы. Не от физической боли. А от картинок в своей голове. Душевной боли. Цветки стали препятствовать поступлению воздуха в лёгкие. Ким отхаркнул кровавые лепестки. Вода стала окрашиваться в красный. Картинки в голове мешались с воспоминаниями и сегодняшним днём. Второй надрез почти достал до вены. Снова картинки. Слёзы не переставали литься. Сокджин почувствовал, что цветы прорвались к горлу и сделал третий надрез. По вене. Последний вздох. Клематисы проросли и теперь красовались на губах Джина. Мёртвое, бездыханное тело лежало в холодной кровавой воде. Мокрые щёки и пустые глаза. «Ты заставил меня полюбить ненавистные цветы так же, как и тебя.».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.