ID работы: 10841831

Я сделан из такого вещества...

Джен
NC-17
В процессе
164
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Иллуми Золдик

Настройки текста
Примечания:
      «Иллуми Золдик необычный во всех смыслах убийца. Безусловно профессиональный. Холодный разум, цепкий взгляд, плавные движения. Его оружие всегда готово пронзить потенциальную жертву. В его глазах ни капли жалости. Убийце чужды эмоции. Он существует лишь ради убийств». — Так говорят о всех членах наемного клана убийц, но чаще всего предметом разговоров становился лишь старший сын, ведь он абсолютно идеален. Хотя после подобных разговоров выживали не все, а те кто остался в живых навсегда запомнили поглощающую темноту, засевшую в их головах. Иллуми Золдик сводил их с ума, погружая в пучину собственных страхов. Искусный манипулятор всегда знал слабые места людей. Он наслаждался страданиями, упивался раздирающими от боли криками и терял голову при малейшем сопротивлении. Иллуми Золдик был просто до ужаса пугающим. Он был воплощением самого кошмара. Бледный словно призрак с абсолютно непроницаемым лицом он наводил страх даже на собственных домочадцев. Не знающий милосердия Иллуми казался бесчувственным роботом. Однако при всей своей холодности убийца обладал непомерными амбициями и по горло утопал в собственном безумии. Казалось бы, что нет такого чего он не мог сделать. Любые заказы были идеально выполнены. Ни одного свидетеля, ни единого следа, ничего не оставалось после его прихода. Он был неуловим. Иллуми Золдик мог пройтись по невероятно людному месту и остаться незамеченным. Серой тенью он миновал толпы и находил свою цель. Но в то же время он мог привлечь внимание, когда ему это нужно было. Убийца был красив. По особенному красив. Все как любят девушки — таинственный и холодный, будто сошедший из дамских романов в сочетании с притягательной внешностью давали массу преимуществ в выполнении любого задания.       Иллуми Золдик — старший сын семейства убийц. И как старший он должен быть идеальным. Росший в бесконечных тренировках Иллуми постепенно терял себя, становясь тем самым неподражаемым образцом наемного убийцы. «У убийцы нет друзей, нет привязанностей, нет эмоций» — первое чему его учили. Все это у него было, но он категорически отрицал очевидное. Ненормальный клоун, по его мнению, был лишь своеобразным лекарством от надоедливой скуки. Хисока как никто другой мог понять его. Ведь он такой же безумный как и сам Золдик. Свою привязанность к братьям он оправдывал желанием держать под контролем семью. А эмоции… на них Иллуми был, действительно, скуп. Проявлял он их лишь тогда, когда находил что — то поистине интересное. Иллуми Золдик — это острые иглы, пронзающие насквозь. Он — яд, который пропитывает до костей. Иллуми — это тьма, безумие и кровь. Иллуми Золдик — обжигающий лед, в который легко провалиться. И неужели ты думаешь, что от него так просто избавиться, глупышка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.