ID работы: 10841843

Вальс

Слэш
PG-13
Завершён
205
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 24 Отзывы 47 В сборник Скачать

Уборка.

Настройки текста
Примечания:
Уборка. Да, каждую субботу у клонов в доме проводилась небольшая уборочка, дабы поддерживать хоть какую-то чистоту в доме. Распоряжался обязанностями, как и всегда, Куромаку, и все старались его слушаться, правда Вару парочку раз буянил по этому поводу, пока и вовсе не получал по голове книгой(не зря же говорят “знание-сила”), после чего успокаивался, хоть и пытался немного, да по возмущаться. И так, роли были распределены. Феликс и Зонтик-приводили в порядок на заднем дворе, ухаживая за цветами и другими растениями, Ромэо-протирать пыль с полок и помощь с садом четвёртому и шестому. По поводу Дантэ, Габриэля и Вару-уборка дома и мытьё полов, а самому Куромаку-переберать книги и помогать Ромэо(в том числе и не отвлекаться от работы!). Пику же сказали прибраться в чердаке и, по возможности, вынести лишний хлам от туда. Делать-то, собственно нечего. Зайдя на чердак, где ему и сказали привести порядок, Пик оглядел это старое, потрепанное, но такое атмосферное место. На полу стояли небольшие коробки, что годами пылились тут. Возле небольшого окошка стоял небольшой зеленый диванчик, порванный в некоторых местах, а где-то выглядывали слегка ржавые пружины. Рядом с диваном стоял небольшой столик, сделанный из дерева, на котором так же копилась пыль. Вздохнув, король пиковой масти начал уборку этого старого, но атмосферного места. Спустя парочку минут, протирая пыль на чердаке, Пик заглянул в небольшую коробку, где неожиданно нашёл старенький граммофон, что был слегка потрепан временем. Это было довольно таки неожиданно. Аккуратно достав его из коробки, пиковый король вобрав в легкие воздух, после чего он дунул, тем самым заставляя пыль разлететься в разные стороны. Так же аккуратно поставив старое устройство на стол, восьмой стал его с интересом разглядывать. Переведя взгляд снова на коробку, где и лежал граммофон, фиолетоволоый заметил там парочку тонких пластинок. Достав одну из них, он стал её разглядывать. “André Rieu”прочитал Пик, после чего поставил пластинку, что начало кружиться. Как только Пик захотел поставить иголочку, дабы привести механизм в действие, как на чердак залез неожиданный гость. -Ммм? Пик?- удивленно проговорил пятый, наклонив свою головку чуть в бок. Неожидав этого король пиковой масти вздрогнул, после чего резко обернулся на незваного гостя, которому были не особо тут рады. -Вару-раздражённо процедил Пик, повернувшись обратно к некому устройству. На это пятый лишь раздражённо цокнул, по привычке закатив глаза, которых за толстым слоем очков не было видно. -Да что “Вару”? Чуть что, так сразу Вару..- проговорил пятый клон, скрестив руки на груди, подходя к лидеру пиковой масти.- М? Граммофон? Зачем он тебе?- с интересом наблюдая за королём, спросил кудрявый, который был похож на первого. Вот прям точная его копия. -М-да, а я так понимаю, ты у нас к Габриэлю присоединился, да?-насмешливо проговорил восьмой, на что пятый решил проигнорировать замечание мимо ушей. Восьмой запустил граммофон. Заиграла мягкая и мелодичная музыка, от чего даже Вару слегка при улыбнулся. -Не против ли ты со мной потанцевать?-с улыбкой проговорил король, с улыбкой оборачиваясь на своего вальта и потянув ему руку, как бы приглашая его. -С удовольствием, Рогалик.- с такой же улыбкой проговорил валет, наконец сняв со своих глаз зеленые очки с темными спиралями, положив их на стол и протянув руку своему королю. Король положил правую руку на талию своему валету, второй же рукой он слегка сжал в своей ладошке. Сам же веснушчатый положил левую руку на широкое плечо рогалика и вот начался вальс. Они кружились, перемещаясь небольшим квадратиком, а взгляд их был прикован к друг другу, ни на секунду не отводя от глаз партнера. Так они постепенно и тонули в таких необычных, но таких завораживающих сердце омутах.“-какие же у него прекрасные глаза”- пронеслось у обоих, а губы растянулись в легенькой улыбке от удовольствия. И вот вальс подходить к концу, и оба пиковых останавливаться , продолжая смотреть в глаза партнера. Их лица были на небольшом расстоянии друг от друга. Так что можно было почувствовать чужое, теплое, заставляющее мурашек бегать по спине дыхание. -Пик..-тихим голосом проговорил Вару, и их лица приблизились ещё ближе, и ближе, пока не остановились в нескольких миллиметров от чужих губ.“-П..почему меня так тянет к нему? Почему мне так хочется его поцеловать?”- крутилась мысль пикого короля, наблюдая как щеки его потихоньку краснеют. -Вару..-таким же тихим голосом проговорил Пик, перед тем как их губы соприкоснулись, как бы образуя нежный и такой чувственный поцелуй, от чего оба прикрыли глаза. Руки Рогалика переместились на талию своего вальта, при обнимая его, тем временем как руки веснушчатого обхватили шею короля, прижимаясь к друг другу как можно ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.