ID работы: 10841974

Ты самая вкусная сладость

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Со всеми сегодняшними поручениями Гильдии было успешно покончено. С чуть трясущимися ногами от усталости, но счастливой походкой я направлялась в ресторан Народный выбор, чтобы вкусно поужинать и выпить, ведь дома такой возможности явно не будет. Интуиция подсказывала, что, только переступив порог собственной квартиры, я свалюсь с ног и усну, так и оставшись голодной. А отдых после сложного дня очень важен для таких юных девушек. Пальцами я размяла виски, дабы головная боль хоть на миг прошла, открыла дверь и зашла в заведение. Осмотрев ничуть не выделяющееся помещение ресторана от других таких же традиционных ресторанов, я заметила голубую макушку. Как ни странно, но это была неприметная девушка из Цисин. Трудно было поверить, что такой человек, как она, может одиноко сидеть за дальним столиком в углу. Но на самом деле Гань Юй всегда отличалась от других людей своими таинственностью и глазами, что так излучали тоску и скромность. Её душа казалась мне очень красивой, но эта красота почему-то так и кричала о помощи. Нам множество раз удавалось встретиться на совместных заданиях и мероприятиях, где мы успевали поговорить, но разговоры эти были не глубже рабочих. Гань Юй не любила говорить о личном, а также сразу отклоняла попытки познакомиться поближе. Казалось, что работа для неё и впрямь на первом месте. И я понимаю это стремление, но разве трудоголизм когда-нибудь приводил к чему-то хорошему?       Задумавшись настолько сильно, я и не поняла, как стала открыто пялиться на молодую девушку, чем приносила ей явный дискомфорт. Но на удивление она не стала прятаться или уходить из заведения под моим пристальным взглядом.       — Ох, здравствуй, Юнру, — Гань улыбнулась мне, но это была не та самая дежурная улыбка, которую она дарила почти всем для приличия. Это было чем-то особенным и слишком интимным для меня, отчего мои уши сразу же вспыхнули. — Не желаешь присоединиться к трапезе? — также быстро взяв себя в руки, я слегка тряхнула головой, чтобы глупые вещи не заполоняли мои мысли. Но лишь одна глупость не уходила из моей головы…       — Здравствуй, Гань Юй, — поклонившись перед девушкой, которая тут же привстала и приглашающе выставила руки передо мной, я попыталась нежно улыбнуться и ответить на приглашение. — Благодарю и не смею отказать в трапезе, — мы сели напротив друг друга и начали ждать приближения официанта.       — Заказывай всё, что угодно твоей душе, Юнру. Раз уж мы встретились при таких обстоятельствах, то сегодня я тебя угощаю, — я чувствовала себя крайне странно. Казалось, что мы во сне, ведь Гань никогда не подпускала меня настолько близко.       — Благодарю тебя за заботу, но я возьму только выпивку, — подняв свой взгляд, я встретилась с удивленными и такими блестящими глазами, что выглядели невероятно наивно.       — Не ожидала, что ты пьешь… — я прыснула от смеха, прикрывая рот ладошкой.       — Иногда стоит хорошенько отдохнуть, и только не говори, что ты не будешь пить. В противном случае мне придется тебя заставить, — последние слова я проговорила медленным тоном, а моя пошлая ухмылка только подливала масла в огонь, отчего было прекрасно видно смущенное лицо девушки перед собой.

***

      Вышли из ресторана мы уже сильно выпившие, на улице был поздний вечер, поэтому стало намного темнее, но оставалось всё так же тепло. Только фонари освещали улицы ночного Ли Юэ, которые помогали не заблудиться по пути домой. Для многих не секрет, что разговоры по душам это неотъемлемая часть после конца весёлого времяпровождения, поэтому я вытащила сигареты из кармана и закурила, иногда посматривая на задумчивую Гань Юй. После утомительной минуты молчания девушка выхватила мою сигарету бледными пальцами, вызывая у меня сильный шок. Я не понимала, что больше произвело на меня впечатление — то, что я почувствовала ледяную ладонь голубоволосой, или то, что она курит передо мной.       — Я теперь даже не узнаю тебя, Гань, — я глупо отшутилась, но девушка рядом со мной и не думала улыбаться.       — Знаешь… — глубоко вздохнув, она продолжила, — кажется, что мне нет места среди обычных людей. Я не считаю, что меня по-настоящему полюбят или будут дорожить мной. Все только пользуются моей искренней добротой к ним.       — Что ты такое говоришь…? — шокированная услышанным я посмотрела на Гань Юй, что уставилась мёртвым взглядом в землю, а на её лице отразилась грустно поднятая улыбка. — Будет ещё и не один человек, с которым ты станешь счастливой. Просто нужно немного подождать, — я опустила свои руки на плечи к печальной подруге, и она подняла на меня блеклые глаза.        — Тогда, я хочу, чтобы меня спасла именно ты, Юнру, — моё сердце сжалось от её слов, и я прикрыла рот ладонью. Каково было моё удивление, когда я почувствовала слёзы, скатывающиеся по моей щеке. Гань убрала с моего лба торчащие волосы и медленно приблизилась. Через пару секунд я почувствовала её сладкие губы на своих, даже мой пирсинг не мешал ей неуверенно целовать меня. В отличие от моих сухих и искусанных, у девушки были очень мягкие и влажные. Не понимаю, почему я тогда не остановилась, и что нас сподвигнуло это сделать. С моей стороны не ощущалось какой-то любви — только жалость и пьяное состояние, которое заставляло делать непредсказуемые вещи. И я уверена, что Гань Юй всё понимала.       Мои внутренности перевернулись, когда девушка чуть углубила поцелуй, а внизу живота образовался узел. Но Гань так же поспешно отстранилась от меня, заставляя разложить по полочкам мысли в голове. Когда мы наконец осознали, в каком положении только что находились, то почему-то стало некомфортно, а Гань Юй и вовсе вспыхнула от смущения.        — Извини меня, — тихим дрожащим голосом промолвила голубоволосая, понимая, что она только что натворила, — Юнру…? — я не хотела слушать Гань, поэтому нервным быстрым шагом я направлялась домой, совершая ещё одну ошибку. Гань Юй не стала меня останавливать, за что я ей очень благодарна. Нам обеим нужно всё обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.