ID работы: 10842053

Наконец то мы вместе

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь перед торжеством

Настройки текста
- Ты правда хочешь устроить церемонию тут? – неуверенно спросил Сун Лань, когда Сяо Синчэнь наконец то закончил свой счастливый монолог о том, как пойдёт их идеальная свадьба. О том как они будут идти, в чем они будут, что будет на столах, - все таки это храм Байсюэ. - Да, именно. Это твой дом в который я пришёл сам. Я уверен в своих решениях. Был уже поздний вечер и все ложились спать. Но возлюбленные общались. О планах на будущее. О том, как они будут жить вместе. И если Сун Лань настаивал на том, чтобы они жили в уединении, то Сяо Синчэнь был не против. Они оба понимали, что в храме они нарушат все правила приличия. Путь даоса это путь одиночество. Ведь только голод и тренировки могут подчинить тело разуму. Поэтому ни о какой свадьбе у даосов и речи не было. Но Цзычень был полностью уверен в своём решении. Сун Лань просто смотрел на то, как Синчэнь словно маленький котик лежит на его груди, пригревшись и немного задремав. От этого вида в голове не оставалось никаких мыслей и сомнений. Тихое сопение некогда друга, а теперь возлюбленного успокаивало душу, лучше любой мелодии очищения. Осторожно Цзычень положил руку на спину спящего Синчэня, начиная гладить. Проводя рукой вдоль позвоночника, огибая лопатки. Сяо Синчэнь, его ласковый ветерок сладко улыбался во сне, заползая полностью на своего возлюбленного, которого он считал горой. Большой и сильный Цзычень всю жизнь вызывал у Синчэня уважение. Конечно стать таким же Сяо Синчэнь не хотел. Он видел все страдания Сун Ланя, видел всю его боль. Ему было безумно жалко свою родственную душу, но он ничего не мог поделать. Слегка приоткрыв глаза, Синчэнь довольный, словно кот наевшийся сметаны украл поцелуй с губ любимого. Он мило и невинно улыбался, смотря на то, как уголки губ Цзыченя слегка приподнялись. Яркая луна и холодный снег лежали в объятиях друг друга, согревая телами души. Сяо Синчэнь лежал на Цзычене, наслаждаясь моментом и ловя всевозможные эмоции, что мелькали во взгляде. Он был наполнен преданностью и верностью своему любимому. Никто бы из них не подумал смотреть на кого-то другого. Им никто не нужен был помимо их самих. - Сун Лань, можешь мне кое-что рассказать? – с улыбкой начал Сяо Синчэнь. Только улыбка некогда отличалась от милой. Скорее она была хитрой, - ты знаешь как люди доставляют друг другу удовольствие в ночи? От этого вопроса Сун Лань аж закашлялся, а на лице появилась небольшая краснота от смущения. Конечно он знал. Но Цзычень почему-то был уверен, что этот диалог, да и может быть даже действие будет после свадьбы, а никак не за ночь до неё. Почему то говорить о таком было стыдно. - Знаю, - стараясь сохранить спокойствие и здравый ум, начал Цзычень, - Их тела сплетаются воедино, языки исполняют горячие танцы, а души отдаются наслаждению. Это происходит между женщиной и мужчиной. Инь и Ян. Они должны быть вместе всегда. У мужчин есть корень ян, думаю ты это и сам прекрасно знаешь. Но то, что я тебе сейчас говорю является таинством. Поэтому оно и происходит ночью. В полной темноте, когда супруги могут полностью отдаться друг другу, забывая про все запреты. Синчэнь слушал, внимательно и улыбаясь. Ему стало интересно после того как он набрёл на книгу с различными позами. Сяо Синчэню никто и никогда не рассказывал о подобном. Баошань Саньжэнь была далека от людского мира, а в храме Байсюэ о таком не принято было говорить. Оно и понятно. Всё-таки тут подобные дела не практикуются. - А теперь, давай ляжем спать. Завтра волнительный и трудный день, - сообщил Сун Лань, закрывая глаза. Сяо Синчэнь уснул прямо на нем, в самом деле походя на маленького котёнка, который всегда требовал защиты. Он тихо сопел, слегка причмокивая во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.