ID работы: 10842215

Долгожданная встреча

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто такой Обито?

Настройки текста
~~таааак давайте для начала попутешествуем и остановимся в прошлом Оноки там где ей было всего 5 годиков~

Был довольно хмарный день но и в то же время было довольно тепло родители Оноки были знаменитыми шиноби в деревне они обладали довольно сильной чакрой которой могли манипулировать людьми с помощью мыслей но как говорится все мы не идеальны у них к сожалению был всегда довольно малый запас чакры из-за чего этой техникой возможно было использовать только четыри раза в день и тем более в нескольких минут.Вы можете подумать что это что-то похожее на клан Яменака Но нет, они просто пробираются человеку в сознания и приказывают,они в это время становятся для того человека как бог которого нужно слушаться и выполнять всё что они скажут так же они ловко владеют кунаями и всякими боевыми приёмами. Ладно вернёмся к теме Этим днём Какаши видимо не сиделось и он решил прогуляться В это время Онока таскалась со своими родителями прося их взять с собой на задание Какаши проходил недалеко и услышал знакомый назойливый тонкий голос и зразу понял что это Онока Онока-нуууу мааааам нуууу паааааап возьмите меня с собой!!! Какаши подошел к ним Мама Оноки-зай пожалуйста тебе нельзя ты еще маленькая а там может быть опасно! Мама Оноки-м? о Какаши давно не виделись Какаши- здравствуйте вы куда-то должны идти? Папа Оноки- да но эта заноза никак не может отстать Какаши был знаком с родителями Оноки они довольно не плохие товарищи из-за чего Какаши часто приходилось сидеть с Онокой пока родители были на задании и этот случай не исключение Мама Оноки- Какаши ты бы не мог посидеть с Оноки пока нас не будет? Какаши начал чесать затылок нервно смеясь Какаши-извините у меня просто были планы Папа Оноки- чёрт Какаши неужели настолько важные планы? Какаши знал его характер поэтому не стал с ним спорить он глубоко вздохнул Какаши- ладно ладно Онока не хочешь пойти со мной к старому другу? Онока- другу? У братика Какаши есть старый друг??! А он красивый? Папа Оноки-ха ха Онока ты про что? Онока-я просто спросила! Мама Оники- ладно спасибо Какаши,а ты Онока будь послушной и слушайся братика Какаши! Хорошо? Онока- будет сделано! Мама поцеловала её в лобик после чего отец положил ей руку на голову запугивая что если не будет слушаться отдаст воронам Родители скоро скрылись после чего Какаши взял Оноку за руку и вы не спеша пошли по дороге Какаши купил цветы и вы продолжили путь Онока- братик Какаши а зачем тебе цветы? Какаши- щас увидишь Они направлялись к могилам когда они дошли и остановились на нужном гробу Онока спросила Онока-братик Какаши а почему мы здесь? Какаши- видишь могила так вот это мой старый друг Онока- тоесть он помер? Какаши-ага Онока- оу братик Какаши мне жаль…а розкажи про него что-то! Какаши-хмм ну чтож Он сел рядом с могилой а Онака рядом с Какаши Какаши- так с чего бы начать… Онока-для начала назови его имя! Какаши- ах да его звали Обито… Обито Учиха Онока-оо так он из клана Учиха слышала этот клан был силён! Какаши начал рассказывать про него каким он был незграбным, весёлым никогда не сдавался рассказал о его мечте о любви о семье про всё он россказал Онока- братик Какаши… Какаши-м? Онока- а как Обито умер? Какаши-… Оу нууу Онока-он умер спасая тебе жизнь? Какаши- откуда… Онока- это довольно благородный поступок ты должен ему жизнью! в честь его ты бы мог исполнить его мечту! Какаши не на шутку испугался и одновременно задумался о словах Оноки Какаши-ты права но откуда такая маленькая девчонка может знать про это всё? Оноки в ответ только хихикнула Оноки-братик Какаши я буду наблюдать за вами чтобы всё вышло!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.