ID работы: 10842279

Кофе для Малины

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Думаю что не утро, хотя может и утро. Солнышко светит в окно, я на кровати. СТОП. Я мать твою ж на кровати. В пижаме. В ПИЖАМЕ? Абалдеть. Абалдели совсем, переносить меня кровать и к тому же переодевать без моего ведома. А пижамка была милой. Голубоватый топик и такие же голубоватые шорты. Я оглядела комнату. Она была довольно маленькая, но очень уютная. Кровать белая, немного с оттенками розового. На спинке кровати весит пледик. Я не я, если его не потрогаю. Мягкий, очень. На тумбочке стоит белая лампа, думаю я ей кого-то по башке тресну, не надо было ее сюда ставить. Она вообще в интерьер не вписывается. Мягкий стульчик, а рядом с ним большой низкий подоконник. На нем две подушки, а так же два шкафчика по обе стороны от окна. Я встала. Вид из окна предстал мне очень красивая спортивная площадка. Там есть все, для подкачки сил. Но. Я как обычно слепая, и заметила письмо на тумбе только после осмотра комнаты. Открыв его, я увидела красиво-написанный текст: "Доброе утро, Малин! Надеюсь ты хорошо спала. Не обижайся на меня, это я тебя перенесла и переодела. Ванная , в коридоре следующая комната после твоей. Прими душ, а так же сделай свои дела. Потом спускайся по лестнице, и выходи на улицу. Туда, куда падает вид из твоего окна. Одень одежду поудобнее, она в самом нижнем ящичке справа от зеркала. Твоя, Эллисон" *** И вот я уже одетая выхожу на улицу. Пусть я не завтракала, но я все равно полна сил. Я готова рвать и метать. -Доброе утро. Покажи, что умеешь. И я посмотрю чему можно тебя научить. Главное - не волнуйся. Все будет хорошо. Думаю что у тебя много вопросов к нам, но о них потом, - как обычно приветливо произнесла Эллисон и я улыбнулась. Я показала ей свои сильные способности, и тут мне поступило предложение: -Эй, ты! А давай ты против меня. Ты вроде как выглядишь сильной, очень даже. Умелой, а так же совсем чуть-чуть неуклюжей, - опять этот малоразвитый недоросток.Он мня начинает бесить. Надо бы его уделать так, что бы даже не смел смотреть на меня. -А давай! - с вызовом ответила я, понимая что я легко выиграю. Учитывая тот вариант, что я не знаю о его способностях мне было страшно. Но мне надо было об этом быстрее узнать. Хотя я знаю какая у него способность.. Он же телепортнулся с моим телом. Только он не подозревает о моих способностях. И думаю что узнает уже сегодня. Хотя пусть он будет знать только часть правды. Меньше знаешь - крепче спишь. Думаю он и так как мертвый спит. Девушка про себя хихикнула и встала в боевую стойку, но тут она кое-что важно вспомнила. -- Хотя стой. Я не сдаюсь, но я девочек не бью. – произнесла я, тихо хихикнув. Тот самый который видит Бена, засмеялся на всю. Его наверное было слышно в России. А малоразвитый недоросток посмотрел на меня взглядом убийцы, после чего телепортнулся. А телепортнулся он сзади меня. Не удивительно. Я решила воспользоваться его силой и телепортнулась в воздухе прямо над ним, после чего сразу же полетела на него. Вреда это ему не принесло. Хотя, я его выиграла. Это я поняла по тому, как из не откуда появилась обезьяна и просвистела, говоря о том, что бой окончен. После чего представился и назвал имя чувака, который видит Бена. Это были Лютер и Клаус. Недоросток ушел в неизвестном направлении, после чего продолжилась моя тренировка. Главное, что никто не заметил как я телепортнулась над ним. Все думают что я очень высоко умею прыгать. Спустя трехчасового мучения, меня повели кушать. Так как я ничего не ела, я была жутко голодная. На мой "Затрак" мне дали шикарные блинчики со сгущенкой, а так же я попросила кофе. Да-да, именно кофе. Я потребовала самый качественный, так как все остальные мне противны. Я вырвалась в город, чтобы накупить себе шмоток. Я нашла неподалеку большой магазин с одеждой. Там я накупила много летней одежды. Шорты разных оттенков, так же несколько маек и кроссовок. Футболки, ливчики, трусы, платья, джинсы, и дофига толстовок я купила. Конечно же не обошлось без туфлей, балеток, и ещё босоножек. Так же я купила себе косметику. Румяна, хайлайтер, помада, тени, карандаш, тональник, а так же блеск для губ и тушь. Все это было разных цветов. Возможно вы зададитесь вопросом, откуда же у меня деньги? Так вот. Мне дали карточку, на которой много денег, и я купила себе все, что захотела. Конечно сумма вышла не маленькая... Но мне сказали что там очень много денег. Так что... Я думаю что я их ограбила. Хотяяя. В скором времени я вернулась домой, и поднявшись в свою комнату стала раскладывать вещи. Конечно я уже закончила их раскладывать и упала на свою кровать в раздумья. Мне вдруг резко захотелось поговорить с кем-то. Но не с живыми. Конечно, первым в голову пришел Бен. Она сконцентрировалась на способности Клауса, и у нее получилось вызвать Бена. Он выглядел таким живым. Нооо, учитывая тот вариант что я знаю, что он мертв, он выглядел приятно. – Привет. Я первая решилась с ним заговорить, так как он не понимая что происходит смотрел на меня. – Привет. Я повторюсь, Я Бен Харгривз. Я мертв, как ты уже поняла. Этот дом такой странный. Мне никогда не удавалось говорить с кем-то, кроме моего брата, который постоянно был набуханный, или накуренный. И ещё у тебя приятный голос, улыбайся чаще. Девушка не поняла, к чему он сказал, про улыбку, если говорил про голос, но она все равно засмущалась. На это, парень тихо хихикнул, и у них завязался разговор. Но во время него, девушка уснула. Итоги дня: она сделала то, что хотела. Унизила мелкого, так же походила по магазинам. Она уже смирилась с тем, что ей от них никуда не деться, и что они ее семья. Это было странно осознавать, но она понимала, что ей нравится как друг, Бен. С ним можно было общаться на любые темы, рассказывать секреты, хотя до такого не доходило. Думаю, они станут лучшими друзьями. Геморроем был все ещё один не известный парень, который пулялся ножами. Это завораживало, менять траекторию предмета. Но ей все ещё не было известно его имя. Он был таинственным парнем, которого она явно не интересовала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.