ID работы: 1084228

Число три.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За последней партой сидит молодая вдова. Она бледна, несмотря на смуглую кожу. Ее черные волосы спутались и плотно зановесили лицо. Ей плевать на то, о чем говорит учитель. Ей плевать на то,что за последние несколько дней в ее дневнике двойки, хотя она всегда была отличницей. Ее карие глаза не видят этого. Они видят только смерть. За свою не продолжительную жизнь она видела три смерти и три ее вида. Первую-наркотики. От них умерла ее мать. Вторую-слабость. От нее умер ее сын. Третью-авария. От нее ровно три дня назад умер ее любимый. Вот девушка слышит последний звонок и ощущает, как одноклассники покидают класс. Кто-то что-то ей говорит, но она не слышит. Девушка молча встает и уходит из класса, из этой школы. Как только ей сообщили, что ее любимый умер, она сразу приготовила все. Но ей надо было подождать три дня. Бог любит число три. Вот она открыла квартиру. Ей на встречу выбежал маленький сын: -Мамочка!! -Да, малыш, я дома. А где у нас папа? Мальчик берет маму за указательный пальчик и тянет на кухню. Все в тумане. Там сидит молодой человек, обернувшись ласково смотрит на своих людимых людей. Кажется, мир и жизнь царит в этой семье. Девушка берет маленькую пробирку и вылевает ее в стакан с водой. Подождав, пока жидкость примет прозрачный цвет выпивает все, залпом. Пара встает со своего места и хватает девушку на руки, кружа выносит из кухни. -Папаа!!- мальчик заплакал. Папа с улыбкой сажает маму на коврик и бежит за сыном. Схватив его на руки, подбрасывает в воздух. Мальчик смеется,уцепившись папе за футболку,залезает ему на шею:-Лошадка!! Отец кружится по комнате и приземлившись на диван стаскиевает мальчика с плеч, сажает на колени. Мама подползает на четвереньках к ногам парня. Тот берет ее за талию и поднимает,как котенка. На вису девушка стаскивает со стола бумажку и ручку. Корявым подчерком написав:" мы всегда будем вместе". Парень переворачивает ее так, что голова девушки оказывается на его коленях. Она засыпает. Сквозь сон она слышит смех сына и мужа. Она идет к ним. Она уже рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.