ID работы: 1084237

Днюха Сейи

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио наступило утро. Сейя сладко потянулся и повернул голову. На соседней кровати дрых без задних ног Ятен. Лишь кровать Тайки была пуста. На ней лежала записка: «Сейя, с днём рождения! Сладости в холодильнике. Отмечайте без меня» Сейя решил отметить свой день рождения вместе с Усаги, но её не оказалось дома. И тогда у него остался лишь один вариант… -ЯТЕН! – из-зо всех сил заорал Воин. Ятен что-то буркнул и перевернулся на другой бок. Но Сейя не сдался. -Ятен, синтезатор украли! – закричал Сейя, чем едва не сорвал себе голос. Подействовало. Ятен вскочил с кровати моментально и бросился на поиски. Сейя только успевал вертеть головой. Целитель носился по всей комнате, одновременно одевал кофту и штаны,глазами искал свой превращательный жезл, пытался врезать Сейе, и в конечном итоге свалился на пол. Воин подошёл к другу и виновато сказал: -Я пошутил. -Что??? – подпрыгнул Ятен, поскользнулся на штанине и рухнул обратно. Воин помог ему встать. -Ятен, прости меня, – улыбнулся Сейя. Целитель надул щёки. -Ятен, слушай, а давай мой день рождения вместе отмечать! -Давай! -тут же вскочил Целитель… …Девочки еле уворачивались от атак врага. Розы Такседомаска только зря втыкались в стену. Уран и Нептун без толку швырялись атаками. Юма уже приготовилась к наступлению, как вдруг… Щелконье пальцами… Но почему-то невпопад… -Из густой ночной тени… –Заплетающимся языком начал Ятен. -Из небесных…ик!..просторов… – также продолжил Сейя. -Явились странствующие метеоры! – злобно прошипел Тайки и толкнул Воина в бок.Тому чудом удалось сохранить равновесие. -Вы кто такие? – оторопела юма. -Звёздный…ик!…Сейлор…ик!…Воин – проикал Сейя. -Звёздный Сейлор Творец! – процедил Тайки. -Звёздный…ик!…Сейлор Целитель!( «Иков» у Ятена было в половину меньше). Харука сначала оторопела, а потом разразилась диким хохотом. Сейя посмотрел на Харуку пьяными глазами и рявкнул: -Слышь ты, мы щас вас спасём! -Ага, прощай жизнь!, – всё ещё не могла оправится от хохота Харука. – Сейя, я ,конечно,знаю, что ты пьяница… -Да, а вот от Ятена я такого не ожидала! – поддержала подругу Мичиру. Целитель волнообразной походкой встал в позу и крикнул: -Нежный Пьяный Ураган!... Ой, какой это пьяный? -Это ты пьяный! – засмеялась Мичиру.Хохот Харуки заразил и её. За дело взялся Сейя. Он залез на фонарь( столкнув оттудаТакседомаска) и что есть силы заорал: -Сила!…ик!…Движущая!…ик!…Звёзды! И с этими словами шмякнулся с фонаря. Ятен истерически захохотал. Такседомаск обиженно залез на другой фонарь, предварительно погрозив Сейе кулаком. Один Тайки нормально выпустил атаку. Харука и Мичиру заржали ещё громче. Целитель перестал смеяться, попытался снова выпустить атаку, но едва он успел встать в позу, как кубарем покатился по земле. Сейя опять столкнул Такседо с фонаря. И пытался вызвать силу. Но похоже сила не желала подчиняться пьянному хозяину. Сейя с криком «что за...» свалился с фонаря . И прямо на ржавшего внизу Ятена!Творец закрыл лицо руками, чтобы не выдать улыбку. От смеха Такседомаск шлёпнулся с соседнего фонаря. А в результате падения лайтеров звёздочки Воина и Целителя выпали из рук. Сейя по пьянной глупости схватил звёздочку Ятена и, став рядом с Целителем( что бы было мягко падать), заорал: -Сила!…ик!…Движущая!…ик!…Звезды!!! Эффекта никакого. Воин повторил попытку. Тот же результат. Харука не выдержала. -Ой, я не могу, Твердь меня разрази!!! И тут же полетела атака Уранус. Целитель и Воин заорали в один голос и помчались бегом от Тверди. Юма была уничтожена. Все Сейлоры отправились по домам. Посреди этого беспорядка остались только два в доску пьяных лайта и Творец… Утро… -Ой, как башка трещит… – застонал Сейя -Не то слово… – заревел Ятен. -Меньше пить надо! – рявкнул Тайки -Слышь, Ятен,а классная вчера вечеринка была! -Ага тольго гости что-то быстро ушли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.