ID работы: 10842445

Парень с сигаретой

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Какой-то парень курил на балконе прям напротив моего. У него лицо было такое... неописуемо печальное. И я позвал его к себе. В каком смысле? Взял и позвал, типа: "Эй, парень с сигаретой! Кофе хочешь?" Зачем? Я варю охеренный кофе. Этому парню дико повезло с соседом. Оказалось, его зовут Ньют. Нет, это не его имя. Я вообще никогда не слышал такого странного имени. Своё настоящее он скрывает от всех. Тоже мне тайна... Мне было пофиг. Ньют, так Ньют. А я Томас, кстати. Я заварил кофе в кружке. Правда забыл, что было бы лучше заварить две… Ньют ничего не сказал, видимо не возражал, что я не пью свой кофе. Вдруг я хотел его отравить? Неосторожный парень… Я так и сказал ему: "Ты такой неосторожный". Между нами как-то не было эмоций, да и слов мало. Ньют в ответ сказал мне, что я странный. Он был прав. Я зачем-то пригласил его на кофе и завтра. И послезавтра. Он переводил мои продукты и мои силы. Но я был не против. Оказалось, Ньют - не самая плохая компания. Я разрешил ему курить в моей кухне. Мой балкон ему наскучил. У него ведь точно такой же… Я не возражал, когда он говорил. Было интересно слушать его рассказы о ремонте и о недавнем переезде. Тогда я понял, почему не знал его раньше… Я тоже что-то рассказывал, так мы проводили целые часы. Спустя две недели он признался, что ему нравится мой кофе. Спустя ещё две недели он признался, что я и сам нравлюсь ему. Я был поражён. Я думал, он приходит только из-за кофе. И варил его постоянно, думая, что без него Ньют перестанет приходить. Но он приходил из-за меня. Так, я влюбился в какого-то парня, что курил на балконе. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.