ID работы: 10842449

Любовь и Бравл Старс

Brawl Stars, SK8 (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леон и Мия любили друг друга и жили долго и счастливо. И потом они решили пожениться и устроили пышную свадьбу. На неё пришли Рэки, Ланга, Кароль, пакет, Шэдоу и Спайк. И потом оказалось что у Ланги и пакета парные трусы. И пакет и Ланга с Мией и Леоном решили устроить двойную свадьбу. Оказалось что Ланга хрупка омежка и пакет жестокая альфа. И потом пакет решил наказать Лангу потому что у него была течка. Рэки впал в депрессию и замутил с Каролем. Но Адам не мог прийти на свадьбу, потому что трахал своего раба и он обиделся на всех и решил отомстить. И Адам забрал Рэки в сексуальное рабство. И потом Ланга понял что на самом деле любил Рэки и хотел суецидеутся, но пакет отговорил его и у них был тройничок с Каролём. Тем временем Мия с Леоном постоянно ебались и родили трёх детей: Кольта, Шелли и Эль Примо. Но потом Леон перестал ебаться с Мией и у Мии началась депрессия.

***

Пакет нашел номер Адама и решил позвонить и спросить как дела у Рэки. Рэки повесился, пока пакет пытался дозвониться Адаму. И когда Адам поднял трубку и зашёл в комнату где висел Рэки, пакет спросил  — Как дела у Рэки?  — А Рэки сдох, — позитивно сказал Адам. Пакету сначала стало смешно, ведь он подумал, что это шутка, но потом до него дошло, что Адам никогда не шутит и пакет впал в истерику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.