ID работы: 10842504

Кофейный рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится Отзывы 34 В сборник Скачать

Ты — моё солнце.

Настройки текста
Примечания:

Кофе — это такой напиток, который разогревает утро всего мира.

      Слышно, как потрескивает древесина, сгорая в языках пламени нового, изложенного белой керамической плиткой, камина. Слышно, как за окном только-только проснувшиеся сойки заводят очередную трель — разгоняют сонные грёзы, будя окружающих. Чонгуку слышен даже насыщенный запах свежесваренного кофе, доносящийся, скорее всего, с кухни. В общем и целом слышно всё — только желание просыпаться молчит.       На часах 7:38 утра. «Вставать в такую рань — грех». Вот и Гук с похожей мыслью, перевернувшись на живот, заваливается спать дальше, распластавши руки и ноги на двуспальной кровати в позе «звёздочки».       Его эйфория длится по ощущениям всего минут десять, когда в комнату некто тихо заходит, предварительно, судя по звукам, поставив кофе на прикроватную тумбочку, и обнимает Чонгука со спины, скрестив руки на животе парня. – Тэ, ты тяжёлый... — слышится тихое, не совсем разборчивое мычание со стороны младшего. – Каков есть, — Тэхён лишь ухмыляется, целует парня где-то в районе макушки и отстраняется, усевшись рядом. – С добрым утром, храпуня. Я тебе кофе сварил. Латте. Даже шоколадной стружкой посыпал... Дверь открыл, чтобы запах скорее до твоей сонной мордахи добрался. А ты всё не просыпаешься. Настолько устал вчера? — в словах Тэхёна нет ни упрёка, ни обиды, он просто слегка обеспокоен поведением Чонгука. – Вовсе нет. Мне уже в заслуженный выходной отлежаться нельзя? — очередное мычание куда-то в подушку. — Я слышу аромат, спасибо за кофе. А вчерашний день... — парень наконец перевернулся на спину. — Тэ, я так счастлив!       Гук подскочил и крепко сжал Тэхёна в объятьях. – Ким Чонгук! Нет, ну ты только послушай, как звучит: Ким Чонгук! Тэ, я на восьмом небе! – На седьмом? – На седьмом каждый третий сумеет побывать, а я на восьмом! – Я тоже тебя люблю, — невесомый поцелуй у виска, на шее, ключице. Рука под майкой исследует тело, оглаживает талию, грудь, другая — поочерёдно сжимает бёдра. Губы расцеловывают мочку уха, покусывая. Оба запястья переходят на шею Чонгука, притягивая к себе — момент утреннего французского поцелуя наконец настал. Почти. Телефонный звонок прерывает всю идиллию. Тэхён с сожалением отстраняется и встаёт с кровати. – Одиннадцать утра, солнце! Быстро в ванную!              Тэ отвечает на звонок. Чонгук лишь в полном разочаровании смотрит на часы, на циферблате которых красуется «11:05». «Эх, а ведь всё могло зайти и дальше поцелуя... Погодите, который час?!»

***

      Стоит ли упоминать, что гардероб Чонгука сегодня выглядит как никогда разнообразно. А если конкретно, то в него входят: красивейшее "птичье гнездо" на голове, или, как выражается Тэхён, "взрыв на макаронной фабрике"; белая футболка, от и до запятнанная шоколадом, кофе, кетчупом и ещё чем-то, что когда-то было едой; тёмно-серые шорты, которые и вовсе не видны из-под футболки. Дополняют этот роскошный образ розовые тапочки в фиолетовую горошину, что ему так любезно подарил на Рождество Чимин.       Сейчас, сидя на высоком стуле за барной стойкой, Чонгук только и может, что сёрпать наполовину остывший латте да проклинать этого светловласого гадёныша.       Чимин умудрился напиться на свадьбе раньше всех и произнести "великолепного" содержания тост: "Чтоб ваши "кони" стояли, а сердца пылали!" Мало того!.. Он выхватил у Тэ из рук белого голубя и кинул бедную птицу прямо в фонарный столб. Голубь, так ничего и не сообразив, сразу после этого врезался в свадебный торт (точнее — в его остатки; к слову, бóльшую часть торта захапал себе именно Чимин). Когда же птица взлетела, у кого-то на шляпе появилось замечательное украшение в виде яркого бело-жёлтого пятна, что, как сказал этот в прямом смысле засранец, "к деньгам".       Дверной звонок быстро вывел парня из мимолётных раздумий. Уже проклиная новоприбывшего гостя, Чонгук поплёлся открывать дверь. Когда он посмотрел в глазок, в голове крутилась лишь одна фраза: "Вспомнишь г...солнце — вот и лучик". – Хэй, как тут поживают мои новобрачные? С помолвкой! — Чимин, полностью игнорируя недовольное выражение лица Чонгука, зашёл в квартиру и принялся выкладывать недавно купленные продукты из своего мешочка на стеклянную столешницу. — Я вам тут еды принёс. Считай, в знак извинений. – А я думал, что ты до самого вечера сегодня с банкой огурцов от похмелья и горящей башкой просидишь. А ты и сам как огурчик! Даже сюда наглости хватило явиться!       На стук по столешнице из комнаты вышел Тэхён. Пак опустил голову. Ладно ещё Чонгук: они с пелёнок с Чимином знакомы — уже как братья. У него просто прощения попросить можно, да и не так страшно, а вот Ким Тэхён... Чимину действительно стыдно из-за случившегося. Перед всеми. Но особенно — перед Тэхёном. Пусть кто-то и может подумать, что Чимин человек обыкновенно весёлый и беззаботный, да и сам он с этим спорить не станет, но чувства такта и некого сожаления у него всё-таки, конечно, присутствуют. Вот и сейчас Чимин просто стоит, опустив голову и не смея взглянуть на мужа лучшего друга. – Гук~а, помоги мне галстук завязать, — Тэ, совершенно не концентрируя внимание на "госте", подходит к зеркалу в прихожей и подзывает жестом Чонгука. – Тэхён, — голос Чимина тих, однако слышен, — я вот тут тортик принёс, ну, знаешь, — Пак переводит взгляд на барную стойку, — с кофе попить можно. Не против?       После чуть слышного «нет», Чимин, воодушевлённый, достаёт три тарелки и каждому нарезает по кусочку шоколадного торта с трюфелями. Немного помедлив, он решается подойти к Чонгуку. Тот уже успел завязать мужу галстук. Тэхён, собравшись идти на работу, на прощанье целует Гука в щёку, но, как только открывает входную дверь, замирает. Чимин берёт парня за руку и силком тащит к барной стойке. Тэ и глазом моргнуть не успевает, как оказывается на стуле с вилкой в руке. – Я надеюсь, ты не сильно спешишь? Просто... Поговорить хочется. – Говори. Только быстро. – Ну вот всегда ты так! Не дуйся! Я ж не со зла. Я вообще самый добрый, искренний, порядочный, красивый, умный... – И невероятно скромный, — вклинивается в диалог Чонгук, смеясь. – Короче, я на полном серьёзе хочу перед тобой... Перед вами! Изви... – Чимин, я правда спешу. Если это может подождать до вечера, то я лучше пойду, — грубо перебивает Тэхён. Но Чимин отчего-то видит крупицу надежды в его глазах. – Да ладно! Ну хоть тортик съешь! – Чимин. – Хорошо. Поговорим на лестнице.

***

      «Лучше ведь, чем ничего», — именно так думает Пак, спускаясь по лестничной клетке за Тэхёном. Внезапно Тэ останавливается на третьем этаже, разворачивается и укоризненно смотрит на Чимина, будто говоря: "Выкладывай уже!" Пак на мгновенье замирает и выдаёт: – Слу-у-у-ушай, как я могу загладить свою вину?       В ответ лишь молчание и скрещенные руки на груди. – Не забывай, кто организовал бóльшую часть мероприятий! – не сдаётся Чимин. – Я к этому дню сразу готовиться начал.. Ещё с того момента, как вы сказали, что собираетесь пожени...помужиться!       Тэхён еле-еле сдержал улыбку. – Ладно. Есть кое-что, что ты можешь сделать...

***

      Скучно. Чонгуку невыносимо скучно. После того, как Чимин с Тэ ушли, парень остался дома совершенно один на добрые полчаса доедать за всеми торт и допивать полностью остывший кофе. – Да где этого балбеса носит? — просто мысли вслух. Однако ответ не заставил себя долго ждать. – Гук~а, пошли по магазинам! — Чимин внезапно влетает в квартиру и теребит Чонгука за локоть. — Пошли, пошли, пошли, пошли! – С чего это вдруг? Такой счастливый. Тэхён что ли простил? – Представляешь! – А причём тут шоппинг? – Ну, просто настроение офигенное. Идём! – Ладно. Я пойду. Но сначала скажи: почему тебя не было около получаса? – Э, в лифте застрял! – Он уже месяц, как не работает... – Голуби в рабство взяли! — на быстрых парах выдаёт Чимин. Больше в шутку, но взгляд серьёзен. Даже хочется поверить. — За собрата мстят! Меньше вопросов — больше действий, Гук~и!       Пак потащил Чонгука к входной двери. Тот противиться не стал: не хочет мешать радости друга. Он еле успел накинуть джинсовку, дабы спрятать пятна на футболке и переобуть тапочки на мартинсы. Но ответ на свой вопрос Гук точно узнает. Позже.

***

      Сказать, что Чонгук ненавидит ходить по магазинам с Чимой — ничего не сказать! Чимин разбирается в косметике, бижутерии, мужском и, как ни странно, женском нижнем белье просто, наверное, лучше самих производителей этих товаров. Вся загвоздка лишь в том, что он не может пройти мимо таких магазинов: ему обязательно нужно всё посмотреть и примерять, даже зная, что ничего из этого он точно не купит. Но, конечно, мерять что-либо одному скучно.       Вот и сейчас бедный Чонгук стоит в примерочной в одних трусах из новенькой коллекции Calvin Klein, которые стоят, как две его почки, или, как выразился Пак, как один длинный красивый х.. Да вы поняли. Именно их Чимин посоветовал Чонгуку купить, чтобы "хоть чем-то порадовать мужа". Ага, щас!       Уши парня также не избежали пытки: вся мочка увешана клипсами. Чимин поклялся, что когда-нибудь заставит его сделать настоящий пирсинг. – Септум, смайл, уши, губу, бровь, да хоть зад! Пожалуйста, Гу-ук! – Нет! Сам себе зад прокалывай! А я не хочу лишних дырок в теле! — орёт Чонгук из примерочной, снимая трусы, которые с горем пополам Чимин уговорил его купить, мол: ,,Тебе это к лицу. И не только к нему". В общем, сошлись на том, что "почками" скинутся оба. – Точно больше ничего не хочешь? Мы могли бы... – Точно! Не хочу! Давай уже просто пойдём домой, — Гук правда скоро заплачет. – Как знаешь, — Чимин наконец разворачивается в сторону выхода, когда его внезапно начинают подталкивать со спины. Не хватало младшему, чтоб тот ещё и секс-шоп заметил.

***

      Тэхён — фотограф. Никому, даже Чонгуку, неизвестно: нравится ему эта профессия или нет. Тэ нередко возвращался домой полностью измотанным и обозлившимся, казалось, на весь свет.       Его специальность приносит довольно неплохие деньги. Тэхёну часто доводилось фотографировать различных корейских знаменитостей. Обычно его работы становятся обложками журналов или портретами для фанатов.              Благодаря профессии, у парня есть связи с довольно большим количеством людей, специализирующихся на редакции фото, а также способных найти любые источники для их получения (не полагаться же только на фотографов). Тэхён уже давно следит за расписанием этих самых людей, чтобы наконец попросить о небольшой услуге. И вот, когда он точно уверен, что в ближайшее время работой те не загружены, Ким подходит к одному из сотрудников. – Давай так, я выполню твою просьбу, а ты взамен выполнишь мою. – Какую? — Тэхён очень надеется, что это будет что-то не из ряда вон выходящее. – Всё просто. Ты должен принести мне фотографии того самого парня, которого приводил сюда месяцем ранее. Чанбин, кажется... – Чимин? – Да-да, он самый! – Но зачем? – Когда он носился здесь, приговаривая: "Нихрена себе местечко!", – я мельком заметил его торс. Думаю, нам будут полезны его фото. Никто ещё не отказывался от собственной страницы в модном журнале. – Мне нужно сфоткать его с голым торсом? – Быстро соображаешь. – По рукам! — Тэ не стал долго размышлять над этой просьбой. В конце концов, он не думает, что это будет настолько тяжело.

***

      Очень прискорбно осознавать, что из ТЦ ты не выйдешь ещё в ближайшие часа два, а может и дольше.       Да, Чимин не обратил внимания на секс-игрушки, но зато нашёл "единственный и неповторимый" магазин мужского парфюма от CAROLINA HERRERA. И как бы Гук ни просил, ни уговаривал — всё тщетно. Они здесь надолго.       Давайте просто признаем, что Чим шикарно разбирается во всём: и в трусах, и в серьгах, и в парфюме, и даже в кофе, что стоит на одном из стендов, дабы люди могли, послушав один аромат, перебить запах и послушать другой. Младший уверен, что неблагоухающим домой сегодня не вернётся. Чима каждые пять минут подбегает к Гуку с расспросами о найденных духах, пшикая то на свои руки, то на его. Вскоре им собственную помощь предлагает консультант, в надежде, что парни купят как можно больше недешёвого парфюма. Пока сотрудник магазина всячески извивается перед Чимином, проходит почти полтора часа. Полтора часа! Чонгук уже не выдерживает, хватает друга за руку, берёт первые попавшиеся духи, опрыскивает ими шею, извиняется перед консультантом и бежит расплачиваться на кассу, надеясь вернуться домой хотя бы к восьми вечера. – Да чё ты так завёлся, а? — ненавязчиво интересуется Чимин. — Мы впервые за, наверное, год вместе пришли сюда! И ты хочешь так рано уйти? – Пол восьмого, Пак! Да уже скоро всё позакрывается! Пошли домо-ой... – Как пожелаешь, но если спросят, почему я в плохом настроении, отвечать будешь ты!       Они наконец покинули этот злосчастный магазин и даже почти прошли двести метров. – Гук~и, нам просто необходимо вернуться! – Зачем? – Я забыл заскочить в секс-шоп! Он наверняка там есть! – ДОМОЙ, ЖИВО.

***

      Возвращаясь с работы, Тэхён задумался о подготовке.       «Алкоголь! Какой лучше выбрать? Что предпочитает Чонгук? Ликёр? Точно нет, Гук вообще пить не приучен: опьянеет после первого же бокала. Значит, виски и ром тоже сразу отпадают. Бренди? Сам по себе он довольно крепкий, но что если...кальвадос? Да, точно! Конечно, не совсем настоящий. Просто перегнать немного сидра и разбавить, допустим, соком. Да, попрошу бармена так и сделать.       Хм, что ещё? Основную часть украшений я купил. Кофе! Его уже должны были доставить. Надеюсь, я ничего не забыл».       Поднимаясь на этаж максимально осторожно, чтобы не разбить о ступени кальвадос и только что купленные бокалы, Тэ ещё издалека заметил небольшую посылку, лежащую прямо у входной двери. Сначала он занёс в квартиру пакет с покупками, а затем взял посылку, предварительно убедившись, что на ней указана именно его фамилия.       Поставив одну из бутылок с алкоголем в холодильник, а вторую — на барную стойку, Тэхён аккуратно вскрыл посылку и вынул из неё два плотно закрытых стакана с кофе. Один — холодный капучино со сливками, второй — горячий карамельный латте с зефирками и топлёным шоколадом: стружки не было. Справившись менее, чем за час, Тэ полностью украсил комнату и, нереально уставший, плюхнулся на кровать в спальне Гука, уткнувшись носом в его подушку.        «Нужно запретить ему пользоваться моим шампунем, иначе, чтобы опьянеть, мне и алкоголь не понадобится. Ладно, остаётся надеяться, что Чимин выполнил все мои просьбы».

***

      Тэхён так устал, что аж задремал. Но, заведомо, поспать ему долго не дали. Проснулся он, а точнее со страху упал с кровати, из-за дикого грохота, который донёсся со стороны прихожей. Выбежав на шум, первое, что увидел Тэ — валяющегося на пороге Чимина и сидящего рядом, задыхающегося то ли от смеха, то ли от боли, Чонгука. – Вот, полюбуйся, к чему привело твоё прощение! Этот...придурок...нахрюкался в каком-то баре! Я его еле оттуда выгреб! Фу-ух... Ещё и досюда на спине дотащил! Ха-ха, а этот всё время надо мной прикалывался, мол, "ты пить не умеешь!" А сам..вон! На ногах устоять после трёх бокалов не способен! — Чонгук наконец встал с пола. — Знаешь, что? Правильно Чен Ын говорил... – Так, ладно, не хватало мне чтоб тебя ещё и в политику потянуло. Ты, — Тэ указывает пальцем на Гука, — в душ. А ты, — переводит палец на Пака, — домой! Быстро!       Чимин сразу протрезвел, кое-как поднявшись с пола: одной рукой держась за стену, а другой — за Тэхёнов палец (тот вообще охренел). Наладив равновесие, светловолосый ухватил Чонгука за грудки, пролепетав неразборчивое: ,,А шо... Вы щас набухаетесь, полюбитесь.. А я? А я адын! Адын! Лучше пьяным горевать, чим..." Там ещё что-то дальше было, но Тэ, уже не в силах терпеть этот бред, вышвырнул неудавшегося любовничка за дверь. Чонгук, было, засмеялся, но, столкнувшись с презрительным взглядом мужа, убежал в ванную, в последний момент прихватив с собой полотенце.       «Хах, ну что за цирк? Чтоб я ещё хоть раз... Эх..» — подумалось Тэхёну.       Подойдя к зеркалу, он понял, что выглядит ничем не лучше пьяного Чимы: белая глаженая рубашка вся помята и расстёгнута на несколько пуговиц, открывая ключицы; галстук, еле завязанный, болтается на шее; с плеч спадает пиджак, а на брюках не застёгнута ширинка. Класс! Жених на миллион! Это он ещё не взял во внимание колтун на голове!       Быстро сняв с себя одежду и накинув халат, всё то время, что Гук был в душе, Тэ пытался хоть как-то уложить волосы. Получалось, откровенно говоря, ужасно. Спустя 40 минут Чонгук вышел из ванной в похожем халате. Тэ расслабился: у Гука спутаны волосы не меньше. Ну что ж...              Всё то время, которое парень провёл в ванной, его мучал вопрос. Единственный вопрос: «Что Чимин имел ввиду?»       Гук вовсе не планировал сегодня пить... У него впринципе нет планов на вечер, так с чего Пак взял, что они с Тэхёном... Ладно, Чонгук решил, что ответ получит, когда выйдет из душевой и напрямую спросит мужа.              Ответ не заставил себя долго ждать. Тэхён поднял только что подошедшего Чонгука на руки, как невестку, и понёс в комнату, которую так старательно украшал. Гук, конечно, возмутившись, стал брыкáться, надеясь вырваться, но, как только Тэ открыл дверь в комнату, тот завис. В прямом смысле завис. Тэхён поставил Чонгука на пол, но после пришлось его сразу же и поднять: Гук от шока умудрился забыть, как стоять на ногах. – Нравится? — Тэ наклонился к самому уху мужа и начал покусывать клипсы. – А.. — желание что-либо сказать как рукой сняло. Все слова в миг вылетели из головы. Чонгук даже протёр глаза, будто пытаясь усомниться в реальности.       В саму комнату редко кто заходил, только когда нужно было пройти на балкон, но теперь Гук уверен, что будет здесь бывать как можно чаще. Весь потолок будто усыпан звёздами: тысячи огоньков и гирлянд мерцают намного ярче лампы и держат свисающие аж до головы нити, которые увешаны фотографиями. Их совместными фотографиями! Вот они, полностью измазанные в торте, отмечают двадцать пятое День Рождения Тэхёна и улыбаются во все 32 зуба на камеру. Вот они на первом свидании пытаются решить, что заказать (эта фотка явно сделана исподтишка). А вот их совместное фото с родителями Чонгука и котом Баськой, что носом влез в фотоаппарат. Всё это, разумеется, заслуга знакомого Тэ, который редактировал и распечатывал пол дня эти фотовоспоминания. Его парень отблагодарит позже, а сейчас он вытерает выступившие слёзы Чонгука, что закрыл рот рукой и перевёл взгляд на кровать с новым бежевым постельным бельём в красные сердечки, которое усыпано лепестками роз... Банально, но зато как чёрт возьми романтично! Над самóй кроватью висит заказная картина, также в огоньках, на которой изображены два парня. Слезши с рук Тэ и подойдя ближе, Гук понимает, что на ней нарисованы они с Тэхёном, будто жаждущие поцелуя. Художнику удалось передать то самое чувство, которое нашло пристанище в сердцах парней, которое сладостно разливается по телу, когда те вместе. Возбуждение Любовь. Настоящая любовь, очень сильная привязанность и нежелание отходить дальше расстояния соприкосновения губ. У Чонгука уже вовсю льются слёзы, грусти или радости — он и сам не знает. Только сейчас парень обратил внимание на балкон, перила которого обставлены вкусно пахнущими свечами и увешаны разноцветными гирляндами. Посреди же балкона стоит два лежака, как на пляже, с постеленными на них матрасами в цвет белья на кровати. Чонгук подходит к перилам и нюхает одну из свечей. – Мм, яблоко...       Тэхён, заслышав это, бежит на кухню и хватает из холодильника яблочный кальвадос, после чего мчится назад. Он безумно счастлив, ведь купил как яблочный, так и грушевый, не зная, что Гук любит больше (он из принципа ман на фрукты), а охлаждаться поставил только яблочный.       Усадив мужа на лежак и открыв бутылку алкоголя раза с третьего, Тэхён разлил напиток по бокалам. – Даже не вздумай напиваться. Три подхода и всё! – Мне и так Чимина на сегодня хватило. Два — вполне достаточно. — Чонгук отпил немного кальвадоса и поставил бокал на столик между лежаками. Смешивать сидр с соком — явно не лучшая затея, но об этом он умолчит, ведь сейчас важно другое...       Тэхён стоит, уместив локти на перилах, и тихонько посёрпывает неудавшийся микс, глядя куда-то в небо. Гук подходит сзади, нежно приобнимая мужа со спины, забирает бокал и отставляет в сторону. Тэхён разворачивается в его объятьях и подпрыгивает, усаживаясь на перила. – С дуба рухнул?! Или откуда-то повыше хочешь рухнуть?! – Что ж...тогда держи меня крепче. — Тэ закидывает свои руки на плечи Чонгука, обвивая шею, а ноги скрещивает за его спиной. Гук, опасаясь, что тот упадёт, обнимает мужа за талию. Тэхён смотрит прямо в глаза. Прямо ему в глаза, как будто ждёт, что в них отразится нечто неземное, а затем, улыбнувшись, отводит взгляд. Чонгук не совсем понял, что это было, но решил не заострять внимание и начать разговор: – Значит, вы с Чимином единомышленники? – Выходит, что так.       Гук скептически окинул Тэхёна взглядом. – Ну, спускаясь по лестнице мы договорились, что на какое-то время он сплавит тебя в торговый центр, пока я буду готовить сюрприз. Кстате, весело было? Учитывая ваше состояние — определённо. – Никогда так больше не делай, — к удивлению Тэ, Чонгук был крайне серьёзен, — а иначе я точно умру! Ты хоть представляешь, каково это, когда ты битые часы находишься в замкнутом пространстве с человеком, что только и жаждет приодеть твой зад!       Гук чуть позже понял, что сказанное им было явно лишним, когда Тэхён уже откровенно смеялся. – Ну, судя по твоим рассказам, Чимин со своей задачей прекрасно справился. Десять из десяти! – А... По какому поводу вообще такой сюрприз? У нас годовщина, вроде, только в июле... – Просто решил, что первый день в браке тоже должен чем-то запомниться, — только сейчас Тэхён обратил внимание на аромат новых духов, исходящий от Гука, потому уткнулся носом в его шею. – Боже, Тэ~э...Спасибо тебе... Сегодня был такой сумасшедший день! – Я надеюсь, ты не сильно устал, — Тэхён пробрался рукой в халат Чонгука, оглаживая тело где-то в районе лопаток, а другой зарылся в волосы на макушке, — ведь я планирую сделать эту ночь такой же сумасшедшей.       О, да! На этот раз дело точно зайдёт дальше страстного поцелуя, который они дарят друг другу именно в этот момент. Не зря Тэхён обучал Гука целоваться по-французски. Ой, не зря!

***

– Чонгук... Чонгу~ук... Уже пять утра. Мне необходимо, чтобы ты проснулся, — Тэхён нежно шепчет на ушко слова мужу, пытаясь разбудить. – Зачем?.. В такую рань-то? — Гук сонно потирает глаза, приподнимаясь и сдувая с лица прилипшие лепестки роз. — Надо. Пошли к шезлонгам, — не дожидаясь ответа, Тэ снова хватает Чонгука и несёт как невестку, вскоре укладывая на лежак. – Солнце ещё не взошло. – Да, в этом и суть.       Гук не успел даже открыть рот, чтобы задать очередной вопрос, как из-за горизонта показались первые лучи восходящего солнца. Тэхён протянул мужу чашку с заказным карамельным латте и поставил на стол остатки торта, который вчера принёс Чимин. – Рассвет лучше встречать за чашкой кофе, не находишь? – Почему?.. Почему ты вообще всегда начинаешь своё утро с кофе? — этот вопрос взбрёл ему в голову из-за аромата Тэхёнового капучино. – Он напоминает мне цвет твоих глаз, Гук~и. Цвет твоих глаз...       Теперь-то Чонгук понял, почему Тэ так посмотрел на него прошлым вечером. – А тебе? Тебе что-нибудь напоминало цвет моих? – Мм... Вот, — Чонгук указывает пальцем в сторону горизонта, — твои глаза цвета этого рассвета! А сам ты, — он приподнимает руку чуть выше, — словно это солнце. Ты то, что я вижу каждый день: как просыпаюсь, как иду на работу и как ложусь спать. Ты — моё солнце, Тэ!       Не найдя ответа, Тэхён просто затягивает Гука в очередной поцелуй, но кажется, словно что-то изменилось... ...Этот поцелуй на фоне кофейного рассвета они точно запомнят как самый сладкий в своей жизни.

***

– И.. Что это? — Чонгук с недоумением смотрит на руки Тэ, в одной из которых лежит небольшая бледно-голубая коробочка с синим бантиком, а в другой — какая-то тряпка, причём довольно знакомая. – Как что? Мой тебе подарок!       Тэхён отдаёт Гуку коробочку и выжидающе смотрит, когда же тот удосужится её открыть. Парень, долго не раздумывая, медленно вскрывает подарок и видит...трусы. Трусы? Те самые, что Чимин так старательно подбирал для него. – Гук, тебе это ничего не напоминает? — Тэхён трясёт тряпкой прямо перед лицом мужа.       Ну точно, стоило вспомнить про этого засранца, как сразу всё стало понятно. – Это.. Рукав свитера Чимина? – Именно. Он висел на ручке с другой стороны входной двери. Я увидел его, когда забирал эту коробочку. Её доставили только сегодня утром. Я планировал подарить вчера вечером, но, видимо, придётся сейчас. Это, — Тэ указал на коробочку, — символ моей сильной любви и привязанности к тебе! – Трусы? – Что? – Ну, здесь трусы... Ты такой романтичный! — Чонгука пробрал дикий смех. – Да не мо... ЭТО ЧИМИН! Это не я! — Тэ в ярости достал нижнее бельё из коробки. — Он нас подслушивал, а затем подложил их! Когда удирал, случайно оставил свой порванный рукав! Трусы... А чьи они? – Э.. Это мои. – Видимо Чим хотел меня порадывать твоим видом, ха-ха. – Всё, забудь! — Гук аж раскраснелся. — Что ты... — Он достал со дна коробки небольшую чёрную плетёную фенечку. — ..Она такая красивая!       Чонгук надел подарок на левую руку. Тэхён подошёл ближе и крепко сжал мужа в объятьях. – Как я уже сказал, это символ моей любви к тебе. Я выбирал тщательно! Самую лучшую! – Спасибо, Тэ. Просто.. Спасибо.       И снова поцелуи, и снова руки под одеждой, и снова любовь, прямо как на той заказной картине. И снова счастливый финал... А о том, как Тэхён за Чимином по всему дому бегал, дабы сфотографировать того с голым торсом, история лучше умолчит!

~Кофе и правда удивительный напиток.~

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.