ID работы: 10842536

Френ Боу: 10 лет спустя |1

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не хотела просыпаться. Ей снился тот мир, о котором она мечтала все те десять лет, которые она провела в городе Ласт-Хоуп, и явно, проведет еще не один десяток лет… Ей снился ее кот. Ее погибший кот мистер Полночь. Он вел ее по темному-темному лесу. Пустому, безлюдному лесу… Даже во сне Френ чувствовала себя одинокой. Они петляли между деревьями, темными-темными деревьями. Словно, они что-то искали. Френ знала, куда они идут. На ее глазах (во сне) навернулись слезы. Но мистер Полночь, своими маленькими желтыми глазками, какие есть только у котов и кошек, словно проговорил ей: «Все хорошо, Френ. Все будет хорошо…». Девушка словно умела разговаривать со своим котом. Она словно понимала его язык… Наконец они пришли. Это место не вызвало у нее не капли удивления. Она знала это место. Она здесь выросла… Стены дома обгорели, а в комнате ее родителей, на том самом деревянном полу остались следы красной пахучей жижи. Она вновь заплакала (во сне), а когда проснулась, то обнаружила, что рыдает на яву… В ее комнате был маленький деревянный стол (такой маленький, что на нем помещалась лишь статуэтка черной кошки, что напоминала ей ее кота). Рядом с ним стоял шкаф с пустыми полками (лишь на одной из них стояли фото Френ в детстве и маленький (состоящий из трех страниц) фотоальбом). Слезы катились по щекам девушки. Она чувствовала себя одинокой. Но внезапно она услышала грохот. Скорее, даже не грохот, а своего рода рычание или громкий скрежет по металлу. Девушка замерла. Она сидела на краю кровати, и должна поклясться, она слышала какое-то подобие рыка чудовища. Кроме маленького столика и шкафа в комнате был большой сундук хозяйки этой квартиры, который был заперт на замок, естественно, кровать, и большое окно, расположенное прямо под длинным-длинным садом хозяйки. И Френ была уверена, что этот «рык» доносился именно с улицы, то есть раздавался в конце длинного сада. Девушка была любопытной с детства, столько бы не пугал ее этот рев, сколько интересовал ее. Она накинула на себя дождевик желтого цвета и, покинув помещение, через несколько мгновений она была уже на улице. Так как девушка не напрасно накинула из своего скромного гардероба именно дождевик, на улице шел дождь. Она все шла и шла, и подходила уже к воротам, ведущим на улицу «Дроунг-6», которая выходила к центру города, и наконец, она услышала повторный оглушительный рев, а затем приятный мужской голос: -Я знал, что ты придешь. Девушка обернулась. Перед ней стоял парень, в темном худи, в капюшоне, и с приятным, даже симпатичным лицом. -Кто вы? – дрожащим голосом спросила Френ. -Я? – засмеялся парень, а затем подошел к Френ вплотную, и нежно прошептал: - я – мистер Полночь. В следующее мгновение расстояние между Френ и мистером Полночь сократилось, и губы девушки коснулись губ парня. - Я знала… - после страстного поцелуя прошептала Френ – знала что ты жив…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.