ID работы: 10842627

"Как можно вообще полюбить тряпку?"

Слэш
R
В процессе
159
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

а.

Настройки текста
Примечания:
–Утречко доброе!–крикнул Червовый валет, забегая в комнату Трефов –Ещё чуть-чуть..Ещё немножко... –Подъём! Зонтик, я так уверен, что этот день будет потрясным! Вставай же! –Ну хотя бы ещё 10 минуточек.. –Куро просил разбудить тебя в девять утра, честно, не знаю зачем, но похоже это очень важно! –Куро?! Он приехал?–вскочив с кровати, Зонт начал быстро одеваться, когда он был готов встречать своего короля, Феликс загородил ему выход –Хей, дружочек, не спеши ты так! Твой король устал после работы так, что я.. –Когда он приехал? С ним всё хорошо? Феликс, скажи же уже хоть слово! –Аа...Ну ладно. Он приехал в полседьмого. С ним всё хорошо. Только, как я сказал ранее, он очень устал, поэтому я сейчас должен принести ему кофе–ответил Червовый валет, выходя из комнаты Трефов –Фель, а можно...Я принесу ему кофе? –Слушай, Зонтик, только пообещай, что не начнёшь душить его обнимашками, как тогда! –Обещаю, обещаю! Мне уже не 11 лет! –Ладно, всё, беги на кухню за кофе, а потом в зал, там тебя будет ждать Куромаку –Будет сделано!–воскликнув это, шестой быстро забежал на кухню, захватил напиток и побежал в зал, пытаясь не пролить кофе Король Треф уже было закрыл глаза, чтобы вздремнуть, как вдруг услышал шаги. Обернувшись, он улыбнулся и указал на стол. Зонт сразу сообразил, к чему ведёт второй. Он положил чашку с кофе на тот столик, а сам присел рядом с королём –Как дела прошли на работе?–тихо спросил шестой –Хорошо, но меня так загрузили документами и бумагами, что я перенервничал и..Сам уже сможешь догадаться. Кстати, как там обстоят дела с нашим зелёным приёмышем? –Вару? Он всё ещё не собирается возвращаться –Плохо. Должен же быть хоть какой-то способ вернуть его обратно домой, верно? –Ага, но какой? И вообще, почему ты так хочешь вернуть его? После его ухода так тихо стало, и каждый день полы можно не мыть –Где-то ты и прав, Зонтик, но всё же он наш друг и брат, мы не может вот так просто разъехаться по разным сторонам–ответил Куро –Ну да. Ты прав Они оба погрузились в раздумие. Что же могло бы помочь им вернуть Пикового вальта? Все его плохо знают. То и дело, что даже сам Пик, что жил с ним в одной комнате, не знает хотя бы чего-нибудь, что мог бы любить Вару. Может быть строительная зелёная краска поможет? Нет, у него этой краски хоть на всю жизнь хватит. Новые очки? Смешная шутка, у пятого клона есть целый завод этих зелёных очков. Что же тогда поможет? Неужели нет такого средства, чтобы "загнать собаку в будку"?..А может быть оно прямо перед глазами, просто ты этого не замечаешь.. –С кем он чаще всего разговаривает?–тихо спросил Куромаку –Если из наших, то не с кем, но у него есть подруга или девушка, с которой он пересекается каждый день –Девушка? Ого. Не ожидал. Итак, значит наша цель его подружка? –Да, но что нам с ней делать?–спросил Зонт –Ты с ней знаком? –Не очень, но она так тянется к Габриэлю. мне кажется, что они хорошо друг с другом ладят –Значит Габри с ней имеет контакт, так? –Ну да, ты что-то придумал? –Есть одна идея. Не знаю, понравится она тебе или нет, но у нас нет другого выбора –Хорошо, каков твой план? –Итак... Шестой вышел из зала и направился в сторону комнаты Бубновых. Он постучался в дверь. –Это Зонтик, можно войти?–спросил шестой, отходя немного от двери Из комнаты послышались тихие голоса –Дорогой Габриэль, открой дверь –Хорошо Эльф открыл дверь и тихо спросил: –Что-то хотел? –Да, можно тебя на пару слов –Но я сейчас занят. Данте сегодня наконец дома остался, я не могу упустить шанс поговорить с ним –Вопрос жизни и смерти: когда ты освободишься?–спросил шестой махая руками в воздухе –Завтра, а это очень важно? –С Вару связано –С Вару? Ясно –Ну так идёшь или как? –Давай завтра? Прости–сказал Габри –Ладно, подожду, ничего страшного –Ты же не обижаешься? –Нет, что ты, всё отлично! На это эльф радостно кивнул и ушёл обратно в комнату, закрыв за собой дверь "Хм..Завтра, так завтра" С этими мыслями Зонтик ушёл в комнату Трефовых поразмышлять, но нет, он кому-то понадобился. Судя по кряхтению как у старого деда–это был Пик. –Зонт– откликнул парня восьмой –Чего? –Ты занят? –Да, я думаю, а что?–ответил валет Треф –Ладно, не буду мешать тебе думать –Эй, стоп, что ты хотел? –Неважно уже–сказав это Пиковый король начал уходить Зонтик выбежал из комнаты и схватил друга за кофту –Договаривай! –Надоеда. Ладно, скажу, только после этого ты сделаешь мне крепкий чай –Хорошо, договорились Пик зашёл в комнату Трефовых. Присев на кровать, он начал немного нервничать. Валет Треф заметил это. Он присел рядом с ним и обнял его –Всё хорошо. Ты можешь мне довериться–тихо прошептал Зонтик –Вообщем..Я тут подумал. Ну..Ты хороший парень, ты хранишь все секреты, которые тебе рассказывают другие. Но..Почему ты..Кхм. Сейчас будет не в обиду. Почему ты полюбил именно меня? –Мне сложно ответить на этот вопрос..Просто ты всегда рядом. Ты изменил мою жизнь в лучшую сторону. Даже слишком! Вару благодаря тебе перестал меня гнобить! И это не из-за того, что он ушёл от нас..Спасибо за твою поддержку, Пик.. Зонтик отстранился от него. Встав с кровати, он сказал с ноткой грусти: –Я хочу побыть один.. Не ожидав подобного от своего же друга, Пик на ватных ногах вышел из комнаты..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.