ID работы: 10842673

Сестра 3

Гет
R
В процессе
137
Лисса Дарк соавтор
Moreallia бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 96 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Сидя на холодном балконе, юная героиня Ханаби Накахара витала в своих мыслях, размышляя о изменениях в её жизни. Прошло уже целых четыре года бренной жизни в будничных условиях. Но недавно всё изменилось. За эти годы девушка не поменялась характером, если только стала добрее и спокойнее, однако теперь она может постоять за себя — всё же, её брат мафиози. Два года назад Ханаби устроилась врачом в городскую больницу, чтобы спасать жизни людям. Конечно, просто так туда попасть было почти невозможно, поэтому подделать документы ей помог заботливый братишка. Накахара уже имела достаточно опыта в врачевании, как и со способностью, так и без, так что влиться в обстановку больничной жизни было не трудно. Работа была спокойной, если не считать нескольких операций людей на грани жизни и смерти. Но летального исхода среди её пациентов не было ещё ни разу, что поражало других коллег, которые невзлюбили юную героиню. Они считали её мусором, слепо следуя за мнением одной напыщенной женщины — детского врача. Та ненавидела Хану за её успехи и красоту. Нашей героине было всё равно: у неё уже есть друзья и эти коллеги ей ни к чему. По крайней мере, она хотела верить в это… Но в один из ярких дней всё переменилось, перевернулось с ног на голову. Два месяца назад к ним в больницу попал парень на вид лет двадцати. И с первых минут все врачи хотели затащить его в психбольницу. Хана же вступилась, взяв его на лечение. Было ли это обдуманное решение или девушке просто захотелось узнать больше об этом юноше, никто не знал, однако Накахаре всё же доверили его лечение. Во время их первого разговора парень представился как некий Рампо Эдогава, Великий Детектив! Он являлся работником детективного вооружённого агентства, которое якобы держалось только на нём. Большую часть диалога с ним занимали его лестные монологи о себе. Также пациент рассказал, что поссорился с одним из штатских врачей организации, поэтому его и отвезли в эту больницу. Пожалуй, со стороны друзей это был не очень правильный поступок, но… Слушая то, как юноша себя восхвалял, их вполне можно было понять. В любом случае, этот паренёк, между прочим, двадцати шести лет, как оказалось, теперь пациент Ханаби. Первое время с ним было мягко говоря странно общаться. Ведь задавая вопросы о самочувствии, девушка получала долгий рассказ о раскрытых делах и глупых детективах, которые без Эдогавы ничего не могут. Первую неделю пациент даже просил покупать ему конфеты, взамен рассказывал о раскрытых им секретных делах в агентстве и о том, что всё это благодаря способности дедукции. Ханаби было очень интересно слушать всё это, но её удивило лишь то, что Рампо так просто рассказал о способностях, то есть об эсперах. Это же редкое явление, только двадцать процентов людей имеют силу. В общем, одна ходячая загадка. Через месяц они неплохо так поладили, дошло аж до того, что юная Накахара получила от детектива шоколадку. Видимо, юноше очень нравилось, что его слушали с таким интересом, трепетом и волнением. Можно сказать, они стали немного больше, чем знакомыми. Спустя ещё месяц Рампо выздоровел. На самом деле у него было ранение в районе живота, плюс слабый иммунитет. Конечно, выписать парня можно было и раньше, но Хана хотела долечить его до конца. А теперь, когда он полностью поправился, он мог спокойно идти домой. За всё время его пребывания в больнице Эдогаву навестили всего два раза. Этим посетителем по рассказу Рампо был директор агентства. Перед выпиской из больницы пациент передал девушке пакет конфет. Не добровольно, конечно, но директор агентства сказал, что нужно отблагодарить врача за столько потраченных нервов. Рампо сказал девушке, что она вылечила великого детектива и должна гордиться этим. Хана лишь рассмеялась на это, приняв небольшой подарок и слегка поклонилась уходящему Фукудзаве Юкичи. Уже у порога приятели обменялись номерами. Напоследок Рампо сказал: — Приходи к нам в агентство, у тебя же есть способность. Ты будешь хорошим врачом и помощником ВЕЛИКОГО детектива. Я написал тебе адрес… До встречи, Ханаби Накахара. Вот так и начались перемены: с того, что девушка решила вступить в ВДА и изменить свою жизнь. Поначалу она всерьёз задумывалась о последствиях этого решения. Будучи врачом, Накахара, безусловно, помогала невинным и спасала их жизни, но не так, как ей этого хотелось. Хана хотела вернуться в мир всех этих передряг и драк будоражащих кровь, быть защитой города и народа. Конечно ей хотелось рискнуть и попробовать себя в роли детектива но, портовая мафия не сильно ладила с ВДА, что создавало некоторые проблемы. Ну а если вспомнить о её отношениях с друзьями, знакомыми и учителем, то… Начиная с Дазая… За всё время разлуки они не общались от слова «совсем». Девушка даже ни одну смс от него не получила, хоть года два назад и пыталась с ним связаться, о чём позже пожалела. Ханаби не понимала свои чувства, что сумели спутаться за последние годы: девушке симпатизировал Рампо и она считала его довольно милым. Хотелось бы с ним для начала подружиться. Но то, что она чувствовала к Дазаю за эти четыре года было сложно понять, а интуиция подсказывала, что скоро судьба преподнесёт героине встречу с Дазаем. С братом Хана осталась в очень хороших отношениях. Накахара старший свыкся с тем, что его сестрица уже не работает с ним вместе. Конечно, из-за этого за ней было труднее приглядывать, опекать её и так далее, но всё же он был рад, что теперь она не в таком жестоком месте, как-то, в котором он погряз сам. Юноша часто говорил с сестрой о своих и о её чувствах. Из таких разговоров он и узнал о том, что её чувства к Дазаю остыли либо были глубоко закопаны в её сердце. Накахара был бы рад, если бы сестрёнка встретила суженого, полюбив достойного её сердца. Но говорить об этом они больше явно не будут. Живут они до сих пор вместе. Когда Хана хотела переехать, Чу-Чу останавливал её чуть ли не на коленях. Не то чтобы Ханаби так сильно хотела переехать, просто не хотела мешать брату. Однако опасения девушки быстро развеялись, поэтому она осталась жить с братиком. С ним как-то спокойнее, тем более квартира своя. Точнее, их общая. Накахара младшая приходит иногда в мафию, чтобы навестить друзей и наставника. Мори Огай рад её видеть и совсем не против помочь своей ученице. Когда есть свободное время, Ханаби играет с Элис и ещё ходит с ней по магазинам. От неё Элис никогда не сбегала, что немного огорчало Огая. Акутагава Рюноске. С ним она встречалась не только на территории мафии, но и за её пределами. Ведь он был её лучшим другом. За эти четыре года девушка добилась с ним очень хорошей дружбы. Свои эмоции Рюноске не скрывал больше от неё и, естественно, Гин. С младшей сестрой своего лучшего друга она общалась очень тепло и открыто, их общение было по настоящему дружеским и если придётся они обе всегда помогут друг другу в трудных ситуациях Она также навещала и Кью, добилась его доверия и не собирается его терять. Он даже первым, узнал о том, что Хана собирается вступать в ВДА. Был расстроен конечно, но сказал, что никогда не навредит ей, даже будучи врагом… Он считал Накахару своей единственной любящей семьёй. Когда девушка уходила, всегда говорила, что будет навещать его и обнимала. Ведь он ещё ребёнок и… Резкий хлопок двери вырвал нашу героиню из воспоминаний, заставляя встать и поприветствовать брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.