ID работы: 10842690

Одержимость.

Слэш
R
Завершён
281
melissa_sheldon соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 8 Отзывы 42 В сборник Скачать

я люблю тебя, Зеницу

Настройки текста
      У Зеницу карие глаза, и волосы — солома, а губы мягкие и сладкие, вкусом похожие на персик. Его часто доводят до слёз, и он часто позволяет себе эту слабость, иногда впадая в истерику. Танджиро ненавидит его слёзы и ненавидит всё то, из-за чего он плачет.       А ещё Танджиро ненавидит, когда ему делают больно. ***       Зеницу никто никогда не любил, и никто в него не верил. Зеницу — одинокая молния, что в нужный момент рассечёт небо, на секунду освещая землю. Зеницу был, как всполох беспокойного ветра, как твой самый сладкий сон. Его хотелось защищать.       Хотелось прижать к себе, погладить по пшеничного цвета волосам, и сказать, что всё хорошо.       Зеницу — его личная слабость.       Зеницу — его необходимость.       Зеницу — его свет.       Зеницу — его одержимость.

Зеницу — его, и Танджиро им жил.

***       — Т-Танджиро-о...       Танджиро вылизывает чужую шею, иногда легонько прикусывая кожу и оставляя кровоподтёки, сразу же их вновь зализывая. Зеницу не страшно, даже несмотря на то, что перед ним демон. Ему не страшно, что его вжимают в стену, оседлав бёдра. Не страшно, что крепкие мужские руки держат настолько крепко, что кажется, будто кости сейчас хрустнут и сломаются под такой силой. — Та-анджи...ро-о...       Танджиро поднимает голову и целует мягко, нежно, опять чуть прикусывая мягкие губы клычками, но тут же отпуская, стараясь не причинить сильной боли. Ведь он ненавидит тех, кто причиняет Зеницу боль. Он ненадолго отрывается, только чтобы прошептать в чужие губы, опаляя их горячим дыхание: — Зеницу, Зеницу, Зеницу... Я люблю тебя, Зеницу...       Танджиро хочет оставить на шее красные отметины, что-бы каждый знал — Зеницу принадлежит только ему. ***       Зеницу стирает с щеки Танджиро чужую кровь убитого им же человека. Он тихо вздыхает и поджимает губы, сглатывая ком в горле, но не отрывается от своего занятия. — Танджиро, Танджиро, если бы Незуко-сан знала, что ты делаешь, она бы расстроилась.       Танджиро глядит с нежностью и любовью, и на дне его красных глаз затаился огонь. Ласковая улыбка цветёт на его губах, и Зеницу знает, что такую улыбку он подарит только ему. — Зеницу-у, они все мешают нам. А Иноске сделал тебе больно. Он заслужил.       Зеницу качает головой, и демон втягивает его в поцелуй.       Иноске Хашибира был убит на последней миссии. Говорят, его убил демон. *** — Н-Незуко-сан..?       Тихий и явно напуганный голос Зеницу заставляет Танджиро повернуть к нему голову и нежно улыбнуться. Он почувствовал запах Зеницу ещё когда тот только приближался, но ему хотелось его услышать. Танджиро вернул похолодевший взгляд на Незуко. Та же, в свою очередь, мелко дрожит. Боится сорваться с места и убежать, –Сделаешь хоть шаг - убью без угрызений совести.       Незуко опускает голову и позволяет слезам потечь по её щекам, сотрясаясь в рыданиях. Хочется впасть в истерику. Хочется сбежать далеко-далеко... А ещё лучше, умереть. — Зени-и-ицу-у, - сладко тянет Танджиро и оставляет мягкий и короткий поцелуй на губах первого, а после с лёгкой улыбкой продолжает. - сестричка просто пришла невовремя, тебе не стоит беспокоиться.       В глазах Агацумы застывают слёзы и страх. Но страх не за юную Камадо, а страх того, что вскоре многие могут узнать – Танджиро убил и съел уже не одного человека. Танджиро тут же стирает улыбку со своего лица и подходит практически вплотную, проводя кончиком указательного пальца со лба до губ Зеницу, слегка грустно сказав: — Не надо плакать, Зеницу. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты плачешь. - кинув взгляд на Незуко, которая, казалось, даже замерла, Танджиро остановил палец на губах Агацумы. - Незуко никому ничего не скажет. Так ведь, Незуко?       Незуко дёрганно кивает и произносит тихое "Угу". Танджиро прикрывает глаза и кидает короткое:"Славно. Ты можешь идти."       Незуко показалось, что она подписала договор с самим Дьяволом.       Зеницу знает, что это не так и далеко от истины.

Их любовь сплетена из звучания грома и металлического запаха крови.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.