ID работы: 10842777

Любовь со вкусом горечи

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вроде бы самый обычный день, но на душе у главного героя как-то совсем не спокойно. И дело было даже не в вечной ругани в стенах его квартиры. Типичный сюжет какого-то сериала про подростков. Но, увы, это жестокая реальность. Мысли парня занимал кое-кто очень не безразличный его сердцу. Как бы глупо и клишировано это не звучало, но Кирилл незаметно для самого себя влюбился в первого красавца школы. И это совсем не то, чего он бы хотел, но от этого так просто не избавиться. Чувства гложут его изнутри, и будто бы разрывают тебя по кусочкам медленно и мучительно. Вот она безответная и больная влюбленность. И он со своим возлюбленным даже не знаком по сути, ну точнее Кирилл, конечно же, многое про него знает. А вот в обратную сторону это работает совсем не так. Денис, конечно, тот ещё кадр. Отличник, все учителя от него в восторге, но за стенами школы он превращается в совсем другого человека. И нашего мальчика это будоражит и вызывает в нём дикое любопытство. С этими мыслями Кира и дошел до кабинета по химии, в котором его уже ожидала его классная на очередной разнос. И несмотря на то, что ему очень сильно хотелось сейчас развернуться и послать это всё на три буквы, он преодолел это желание, и коротко постучав в дверь, вошел в кабинет. — А вот и моя головная боль пожаловала. — Лидия Георгиевна подняла свой взгляд на Кирилла. — Иванов, почему историк опять подходит ко мне с жалобами на твоё отношение к его предмету? Почему я опять должна за тебя краснеть? Женщина сняла очки и устало потерла глаза, в то время как пристыженный ученик кинул рюкзак на стул за первой партой и сам уселся на рядом стоящий стул. Он не знал, что ей ответить. Преподавателем она была прекрасным, поэтому рыжеволосому было стыдно перед классной. — Вы же знаете, что я больше по математическим наукам. — Иванов слегка поник и опустил взгляд. — Кирюша, я конечно знаю. Но ты хотя бы сделай вид, что тебе не плевать на остальные предметы. Я же не смогу вечно тебя прикрывать перед всеми, — женщина встала из-за своего стола и подошла к парте, за которой сидел виновник сего разговора. — Лидия Георгиевна, может, есть какие-то варианты договориться с ним? Ну, там дополнительные может? — Я спрошу, конечно, но лучше тебе лично с ним переговорить. Думаю, Стрельцов оценит твое рвение исправить оценки. — Классная руководительница добродушно улыбнулась и по-матерински потрепала мальчишку по голове. На этой прекрасной ноте Кирилл вышел из кабинета химии и направился в другое крыло школы. Благо все уроки уже закончились, но преподаватели еще долго не разойдутся по домам. Поэтому можно было спокойно обсудить все возможные варианты и быть уверенным, что ты никого не отвлекаешь. В кабинет он заходил с опаской, однако преподаватель отреагировал на его появление вполне спокойно. Спустя некоторое время, Игорь Валерьевич заверил Кирилла, что до выходных найдет человека, который сможет подтянуть его по истории. На этом они и попрощались. Идти домой совершенно не хотелось, а потому ноги сами понесли его в сторону знакомой пятиэтажки в глуши города. В автобус он сел как раз во время, иначе через пару минут он уже промок бы до нитки, из-за неожиданного дождя. Хотя неожиданным он был только для него, ведь уходя из дома, не удосужился даже краем глаза взглянуть на прогноз. Транспорт был на удивление пустым, даже с учетом того, что большая часть людей закончили свой рабочий день и должны были возвращаться по домам. Но всё же пробки никто не отменял, дорога, которая обычно занимала минут пятнадцать от силы, сейчас превратилась в бесконечно долгие для Кирилла все сорок. Но вот он уже стоит под козырьком нужного ему подъезда и набирает номер квартиры в домофоне. Противный звук звонка и вот уже на том конце слышно сонный голос. — Кого там принесло? — Открывай сова, медведь пришел. — На губах Кирилла появилась облегченная улыбка. Сейчас ему как никогда нужен был ночлег, чай и какой либо уютный фильмец. Ответа из домофона не последовало, лишь характерный писк дал понять. Что лучший друг всё же открыл дверь. В подъезде всё пропахло гнилью и табаком. Слегка поморщившись от едкого запаха Иванов, стал подниматься по лестнице на последний этап. Уже на третьем этаже он услышал знакомый мотив песни, которую напевал его друг, который уже собственно стоял у окна и подкуривал сигарету. — Как ты? — Парень повернулся лицом к другу, и обратил на него пристальный взгляд своих голубых глаз. — Охуенное здрасьте, ничего не скажешь. — Кирилл протянул другу кулак, на что тот просто шикнул и притянул того в свои медвежьи объятия. Артём, а именно так зовут лучшего друга нашего главного героя, действительно был здоровым парнем. На его фоне, Кирилл вообще терялся, но это не мешает им быть лучшими друзьями. Спустя буквально минуту объятия были прекращены, и два друга уселись на бетонную поверхность лестницы. — Ну что, красавица, сегодня опять у меня? — сделав очередную тягу, Артём закинул голову, косясь в сторону рыжего. — И завтра, если можно… — Ответом был понимающий кивок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.