ID работы: 1084278

Все будет хорошо, милая.

Джен
G
Завершён
22
автор
Лекса бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все будет хорошо, милая. Все будет хорошо, - шепот матери казался таким отчетливым, таким реальным. Лишь ее руки не давали броситься в слепой панике куда-нибудь вон, нарвавшись на пулю, только ее шепот давал надежду. Ее ладонь легла на глаза, закрывая реальный мир со своими страхами, изгоняя кричащих людей с автоматами, оставался лишь ее шепот в ухо: - Все будет хорошо. Цепляясь за ее блузку, Тильда верила, голосу, продолжающему говорить с уверенностью, не давая панике просочиться наружу. Находясь в тепле объятий матери, чувствуя привычный запах лимонного мыла, слыша ее голос, девочка закрыла глаза, отгораживаясь от зычных голосов, что требовали выдать им Макса, человека, не сумевшего понять гиппопотама. Чьи-то руки грубо оторвали ее от матери, крепко удерживая за плечо и зажав рот ладонью в черной пыльной перчатке. Тильда на секунду открыла глаза, снова отчаянно зажмурившись, надеясь, что это лишь сон, а когда она проснется, то поймет, что все это просто очередной кошмар, что она уснула у бассейна рядом с их роскошным домом, что она в раю, а все это… лишь сон. Она бы даже согласилась вернуться на больничную койку, отмотать время назад, снова оказаться под капельницей с ужасающей слабостью в теле, лишь бы никогда не видеть трех мужчин, что ворвались в их дом этим утром. - Все будет хорошо, милая, - вдруг ворвался в сознание знакомый успокаивающий голос. Только сейчас она почувствовала, что их мотает из стороны в сторону, а она сама вжалась в плечо матери. Чья-то рука опустилась ей на макушку, небрежно потрепав по голове и разлохматив волосы. Неожиданно стало до дрожи противно и она сверкнула гневным взглядом на мужчину, что пел дурацкую песенку. - Все будет хорошо. А еще она краем глаза заметила Макса, своего утреннего знакомого, который так и оставил ее бинт на своей руке, и ей почему-то стало легче. Словно наполняющийся воздухом шарик, она почувствовала, как растет в груди надежда. Она не поняла, что произошло потом. Считанные секунды отсчитали цепочку событий, повлекшую за собой падение корабля. Сильный удар в область затылка выбил воздух из легких. Она снова потеряла мать, больше не цепляясь за нее как утопающий. Благодарная чернота заставила отступить боль, отправив ее в маленький цветущий невообразимо прекрасный уголок, где бы она смогла ходить в нарядных платьях, ее мама больше не плакала, а рядом был этот забавный Макс, которому она обязательно объяснит поступок гиппопотама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.