ID работы: 10842784

26 июля

Нервы, Тони Раут, WILDWAYS (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
- По квартире разносилась громкая музыка. Тут мы познакомились, помнишь? - я говорила медленно и тихо. Он, облокотившись на перила лестничной клетки, доставал из пачки сигарету. Так и до могилы недалеко. Сигарета за сигаретой. Ты куришь часто, очень часто. - Помню, - ты делаешь затяжку, подходишь ко мне ближе, прижимая к себе и, наклоняясь, выдыхаешь едкий дым, смешанный с горьким алкоголем, прямо в лицо. А я и не отворачиваюсь. Привыкла. Ты за этот вечер сделал это так много раз. - Помню, как ты пришла с братом и он чуть не свернул кальян. Да и ещё драку разнимал. - Да. Ты тогда меня на балкон вывел, а сам туда пошёл.. Я потом вам лица зелёнкой мазала. - Я ухмыльнулась. Ты всё так же держал меня за талию. - Ребят, да вам встречаться надо, - со стороны двери послышался пьяный возглас какого-то парня. - Мы там... В клуб собираемся, вы с нами? - Я не еду, - парень отстранился от меня. - Я тоже, - произнёс он и выбросил сигарету в банку. *************************** Мы тогда остались одни. Я сидела на подоконнике, смотрела на тебя, а ты на диване. Телевизор смотрел. В руках у тебя столовая салфетка из которой ты скрутил очередную "розу" и кинул её на пол. Да, я опять на тебя смотрю. А ты и не замечаешь. Ты смотришь на свои руки, которые так и скручивают эти бумажки. День рождения нашего общего друга. Только в этот день мы видимся. 26 июля. Все ушли около часа назад, а мы так и слова не проронили. Каждый год это повторяется. Видим друг друга, зовёшь с собой на площадку, чтобы ты покурил, потом все остаются в квартире или уезжают, но мы с тобой больше не говорим. Просто не о чем. Через пару часов ты уедешь к себе в отель, а завтра улетишь домой. Но я всё так же буду ждать 26 июля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.