ID работы: 10842791

Ты мой, котик!

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
49 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 228 Отзывы 21 В сборник Скачать

✅Бонусная часть✅

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 месяца: Шов Феликса окончательно зажил. Теперь это была слегка заметная 7 — сантиметровая полосочка внизу животика вальта. И хоть небольшие ограничения в физических нагрузках и прочих незначительных вещах ещё присутствовали, это уже практически не мешало жить как раньше. В один из дней Феля сидел в своей комнате и искал в ящиках под кроватью свои носочки, которые он купил совсем недавно. Сквозь шуршание подушек и одежды, лежащей в ящиках, он услышал, что открылась дверь его комнаты и кто-то зашёл внутрь. Не обратив на это внимания, валет продолжил перебирать вещи, как вдруг почувствовал, что в него кинули что-то маленькое и шуршащее. Оглянувшись и посмотрев по сторонам, он заметил рядом с собой пакетик кошачьего корма, тот самый пакетик, который Ромео отобрал у него за просмотром фильма. В коридоре мелькала уходящая влево тень. Слева от комнаты четвёртого была только ванная, небольшой балкон и комната седьмого, так что вариантов того, куда пошёл предполагаемый объект (Ромео) было 3. Вариант с ванной сразу же отпал, потому что было видно, что там никого нету (дверь была открыта, а свет выключен). Оставались ещё балкон и спальня короля червей. Феликс встал на ноги и отправился в коридор. Тут же закрылась дверь в комнату седьмого, а это значит, что туда сейчас вошёл хозяин спальни. Валет подошёл к двери и постучал по ней кулачком. Реакции не последовало. Посчитав, что второй раз стучаться бессмысленно, четвёртый открыл дверь и зашёл в комнату. На подоконнике сидел Рома и смотрел в окно на наступающий закат.  — Спасибо, что вернул пакетик с кормом.) — мило улыбнулся Феля.  — Пожалуйста. Кстати, закрой дверь комнаты…  — Как скажешь…— четвёртый закрыл дверь и повернул щеколду.  — А теперь…) Настало время для того, что я так долго и мучительно ждал…))) — Ромео развернулся лицом к вальту.  — Я начинаю догадываться, о чём ты говоришь…  — Да, всё верно…) Ложись на кровать…)  — Хорошо…))) Феликс лёг на кровать в предвкушении дальнейших действий партнёра. Ромео же в свою очередь встал над вальтом на четвереньки и начал стягивать с него одежду. Первой в ход пошла толстовка. Начиная обхватывать Фелю за плечи, Рома нащупал под одеждой ещё что-то. Ещё раз проведя по плечу вальта, он произнёс:  — Что? Неужели… Это же…  — То, о чём ты думаешь…))) Ромео задрал вверх толстовку четвёртого и увидел под ней… Лифчик.  — Ты не забыл…) — очарованным тоном произнёс седьмой.  — Конечно нет.)  — Ты лучший!)))  — Ты тоже…))) Окончательно сняв верхнюю часть одежды с вальта, Рома начал медленно стягивать с его плеч бретельки от бюстгальтера.  — Ооооооооу, как я давно не испытывал это приятное чувство!!! Спасибо…)))  — Всегда пожалуйста…))) Расстёгнутый лифчик упал на пол, свалившись с края кровати, а парни слились в страстном поцелуе, продолжая снимать с себя одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.