ID работы: 10842910

*Рождённая луной *. *не известные силы*

Гет
R
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*На канун войны *

Настройки текста
В спальне Виктора: Т/И: Виктор, как думаешь мы с тобой выйграем войну и не кто не пострадает? Виктор Ван Арт : конечно малыш "поцеловал в губы любимую". Т/И: по обещай мне, что ты не умрёшь. Хотела у тебя спросить. Виктор Ван Арт : слушаю. Т/И: у тебя есть библиотека? Виктор Ван Арт : есть. Звучит не чем хорошим, а может нет. Т/И: я в библиотеку, а ты поспи Вик. Виктор Ван Арт :я не смогу уснуть без тебя. Т/И: я скоро вернусь, если, что зови. Виктор Ван Арт : хорошо Т/И ушла в домашнюю библиотеку Виктора Ван Арта. Оказалось, что у вампира много древних книг. Девушка вышла на улицу, и стала вызывать разные природные стихий, втом числе и силу. Т/И была не только Рождённой Луной, но и была фенексом - целитель. Приготовившись девушка вернулась в спальню и легла в постель к Виктору. Т/И: Вик, я прибуду чуть позже. Виктор : за чем? Ведь Итан Вуд будет тебя искать. Т/И: просто потяните время вас же мало не так ли? Виктор : это так. Я попробую, но не факт. Я скажу Максу чтобы заранее всех позвал и потянул время. Т/И: сколько нас 300,000 тысяч? Виктор : да Т/И: мало Виктор : знаю Т/И: у Итана Вуда сколько Виктор :800,000 Т/И: ясно. Давай спать. Перед войной: Уже все собрались со стороны Виктора вампиры, оборотни. Появился Итан Вуд со своей армией. Итан Вуд : где Т/И, Виктор Ван Арт. Виктор : ты не получишь Т/И Итан Вуд : сам так пожелал. Влиятельный вампир дал указ напасть на армию Виктора. Армия Итана Вуда смешалось с армией Виктора. Виктор на себя взял самого князя. Началась война, со стороны Виктора было не столько убито вампиров, оборотней. Князь, взял и проткнул Виктора и тот упал как ватная кукла. Итан: слаб ты Виктор "усмехается злобно". Вдруг князь и все остальные почувствовали, что земля не много дрожит. Через не которое время появилась Т/И пока, что одна. Увидев Виктора пришла в ярость. Т/И: Макс, положи раненых в линию я потом подойду, а Виктора отдельно сейчас положи. Да вам же нужна помощь? Макс: да нужна помощь, хорошо сделаю как ты просишь. Т/И позвала свою армию войско и повела на армию Итана Вуда, а сама одна пошла на князя, перед этим сказав Максу *не кого из своих не пускать*. Т/И: ты посмел убить Виктора "злая". Итан: да. Я выйграл войско Виктора. Т/И: а ты в этом уверен? "ухмыльнулась" Итан: не сомненно. Т/И: тогда обернись твоё войско разгромлено остался ты. Князь попытался загепнотезировать Т/И, но не чего не получилось. Девушка взяла сначала сжалась пополам, как вдруг у неё за спиной раздался не большой хлопок, так как девушка стояла спиной к Максу и тот увидел её крылья большие доходящие до земли её крылья. Резко взлетев к князю, а после схватила его за шею, но и вампир был не слаб, девушка уворачивалась от ударов. Т/И: замри "велела". Князь замер. А Т/И взяла и собственной рукой проткнула грудную клетку, потом достала сердце и сожгла оставив на руке пепел. Быстро всё произошло девушка взяла и оторвала голову от тела. Спустившись вниз девушка сожгла труп вампира и его мёртвое войско. Подойдя к каждому вампиру и оборотню девушка исцелила каждого и все кости и раны сразу затягивались. Подойдя Т/И к Максу и спросила. Т/И: Макс, как он. Что с ним? Макс : он мёртв Т/И: вот как "грустно ухмыльнулась. Вот-вот заплачит". Как убит. Макс: у него судя по всему всё сломано. Посмотри сама. Т/И: хорошо. Сейчас его вытащим Макс: ты не сможешь, оставь его. Всё согласились. Т/И: нет! Я вытащу его даже если иссякнет мои силы. Присев к Виктору и раздев верхнюю часть тела сняв рубашку. Т/И: глубокая рана и не дышит,ладно. Он не отравлен серебром? Макс : отравлен Т/И: ясно, отойди иначи шкуру спалю. Макс: хорошо " отошёл" Ты так не ожиданно вспыхнула, девушка взяла и вывела из тела серебро, не заметив у себя пот на лице. Т/И: так ладно дальше. Положив руки на грудь, сначала сраслись кости, потом сердце, а за тем рёбра вскоре и сама кожа затянулась не оставив и следа. Т/И: ну вот и всё. Макс, отдай ему рубашку "дала волку". Макс: хорошо. Ты это какая-то бледная. Т/И : всё пройдёт. Виктор, сейчас придёт в себя " сказав это девушка упала в обморок". Как и сказала ты Виктор Ван Арт пришёл в себя, сначала не поверил, что он живой. Когда спросил, как очнулся ему рассказали. Виктор присел рядом с тобой и стал тармошить. Виктор : Т/И, прийди в себя. Молчание. Взяв на руки тебя Виктор увёз к себе домой. Приехав вампир положил тебя в постель и укрыл, после прилёг рядом стал ждать, когда ты очнёшься, но ты не приходила в себя. Виктор отложил дела. Прошло 5 месяцев и 3 недели. В один из дней ты пришла в себя. Попыталась сказать что-то, но не получилось. Т/И: В-В-В-Виктор "прошептала еле-еле тихо девушка имя вампира". Услышав имя своё Виктор прибежал со скоростью вампира к тебе. Виктор : ты очнулась милая. Т/И: да. Пить хо-чу "тихо сказала ты". Вампир дал воды девушке. Виктор : больше так не поступай " забрал пустой стакани сразу вернулся к любимой взял за руку и поцеловал, а другой поправил одеяло и стал гладить по волосам". Т/И: как скажешь любимый. Люблю тебя Виктор. Виктор : я тебя тоже люблю любимая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.